Омг... смеёшся с новичка?
А вспомни себя в начале пути на серверах РП
Отправлено 25 June 2011 - 06:30 PM
Отправлено 25 June 2011 - 06:56 PM
У парня истерика из-за того что его не взялиДа прикол, зачем тест проходить раз вы всех подряд берёте? Если для вас главное не навык РП игрока а его лвл. Если у вас каждый малого того чаты путает дак и ДМит всех подряд, дак какие тут могут быть тесты. Вывод один туда берут всех подряд и вопрос игрока явно глупый.
Отправлено 25 June 2011 - 07:14 PM
Отправлено 28 June 2011 - 03:06 PM
Ха ха,правильно ребята что поехали и отпраздновали за новые машины!!!Была история ток не заскринил но тот еще угар
Поехали мы с Владом Ломбарди в джиззи напились в дрова т.к каждый только что купил глен
Решили поехать по штату покататься, и убили авто.Едем короч тачки дымятся,а мы ржем ну и тогда еще
ночь была.Проезжаем мимо бара байкеров,там еще накидались и Влад говорит: поехали к мехам чинится
я согласился.Там я чет отстал,а Влад едет дальше.Вдруг по рации:Алекс помоги полицейский стопанул
Я говорю: а че случилось то , и еду туда - он не отвечае.Приезжаю,а оказывается тормознули за то что
фары не включилину че делать незнаем и он шепчет давай короч драпать я говорю ну давай на
счет 3.И раз подъезжает ранчер и там еще два полицейских.Ну все думаем ппц а денег нифига нет
Все повяжут думаем. Ну договорились все таки нас отпустили бесплатно,просто предупреждение дали.
Дело было на мосту около мехов.Мы потом еще чуть не перевернулись когда к мехам заезжали
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей