Спасибо Всем За Игру
Автор
Nico_Sline
, Mar 23 2011 07:15 PM
Сообщений в теме: 42
Отправлено 24 March 2011 - 08:35 PM
Нико Слайн, очень-очень жаль, что ты уходишь.
Это большая потеря не только для сервера, но и для мафии ЛКН. Мы к сожалению общались не долго в Пластилино в РП, но за это время я увидел в тебе настоящего Лидера ЛКН, с которым приятно иметь дело и вести переговоры...мудрый и толантливый предвадитель, который знает как поступить и сделать лучше для мафии. Человек сумевший при мне объеденить и стать во главе трех мафий(!) союз трех, в войне с Якудзой. И кто именно принимал все решения в союзе трех - с чьим мнением считались впервую очередь. Нико ты можешь уйти, но для меня, мафия ЛКН, чтобы не случилось всегда будет ассоцириоваться с имемен Дона Нико Слайн! С втоим уход...правда она уже не будет такой как прежде и это печально вдвоей...
Ты был отличным админом...и спасибо тебе за все, что сделал или хотел сделать для меня.
Ты был отличным админом...и спасибо тебе за все, что сделал или хотел сделать для меня.
Отправлено 13 July 2011 - 06:19 PM
А почему акк Нико на форуме не восстановят? он же опять начал игратьВот и моя очередь,как сказал бы Джон Бриджес:"Пака".Хочу поблагодарить всех за чудесные часы проведенные на Пластилино.Пластилино-отличный проект у которого большое будущее,всем спасибо и досвидания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей