Чтобы Вы Хотели Увидеть Новенькое На Сервере?
Отправлено 14 April 2011 - 04:15 PM
Отправлено 14 April 2011 - 04:19 PM
У нас в штате вяжут на каждом шагу, а в жизни - очень редко. Если ограбление было РПшное, то он виноват. А если вы просто подбежали и ввели команду - он вправе выйти и жалобу написать, я бы сделал то же самое.Сейчас реально даже невозможно отыграть РП с кем нибудь расскажу один случай.Короче сегодня на пирсе хотели по РП ограбить,так у этого человека был 15 лвл и он кричал в IC матом,я связал его по РП веревкой.А он взял просто и оффнулся и заного зашел,много свидетелей было.Вот я удивляюсь,что бы он в жизни делал?его если бы связали...
Отправлено 14 April 2011 - 04:24 PM
Полностью согласен с Мылом. Вот таких, как вы грабителей целый штат. А в жизни, я что-то ни одного не видел.У нас в штате вяжут на каждом шагу, а в жизни - очень редко. Если ограбление было РПшное, то он виноват. А если вы просто подбежали и ввели команду - он вправе выйти и жалобу написать, я бы сделал то же самое.
Отправлено 14 April 2011 - 06:16 PM
А вообще полностью солидарен со Скразом, на счет регистрации по приграшению - но если делать, то спонтанно, обьяснять думаю не надо зачем
Ну и по теме... блин, толи фантазия по дороге домой где-то осталось, то-ли уже все сказано
- Amirxanchik_Zamilov это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей