Сообщение отредактировал Christian_Alors: 25 April 2011 - 11:41 AM
Кто Вы По Нации,какую Регилию Вы Держите?....
Отправлено 26 April 2011 - 08:37 AM
А что, теперь в паспорте снова пишут национальность?По паспорту русский, хотя прабабушка украинка, а прадед латвиец
А ты читал хотя бы Коран, чтобы так утверждать? Католики и иудеи считают свою веру "правильной" - не знаешь, почему? Ты изучал индуизм и буддизм, чтобы чего-то там считать?Христианин. Потому что считаю, что эта вера самая чистая и правдивая. Национальность - русский
Ну хоть не крестьянин, и на том спасибо.По религии - Хрестьянин
А я и не думал, что религию выбирают по географическим границам и массовости. Вот уж откровение - выбор из принципа "не быть белой вороной". Прям как выбор нового мобильника.А я и не думала, что религию выбирают по правдивости. Лично я выбирала религию по распространенности в своей стране. Удобней и как бы...не как "белая ворона"
![]()
Потому что список составляли далёкие от этой темы люди "ради прикола". Религия твоя (точнее, указанная тобой) называется Буддизм - запомни, как пишется. Шаманизм - это верование, а не религия. Нельзя "верить в Православие". И тем более быть православным шаманомВо-первых, почему в списке нет религии ШАМАНИЗМ?! Во-вторых, почему в списке нет национальности БУРЯТ?!
Лично у меня национальность Бурят, религия Будизм, Шаманизм, также верю в Православие (читал Библию и Заветы Христа.)
P.S. Всем остальным: не смешите людей, иногда лучше молчать, чем говорить
- Stan_Harrison это нравится
Отправлено 29 June 2011 - 09:59 AM
Потому что список составляли далёкие от этой темы люди "ради прикола". Религия твоя (точнее, указанная тобой) называется Буддизм - запомни, как пишется. Шаманизм - это верование, а не религия. Нельзя "верить в Православие". И тем более быть православным шаманом
![]()
P.S. Всем остальным: не смешите людей, иногда лучше молчать, чем говорить
Шаманизм религия и как традиционное верование. Шаманизм - первая древнейшая религия Русского Народа. Все народы земного шара прошли в своем историческом развитии через данное явление.
Сообщение отредактировал Alex_Fisherman: 29 June 2011 - 10:02 AM
Отправлено 09 August 2011 - 07:50 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей