"Во Славу" - это фильм о Второй Мировой Войне, снятый в SAMP. Фильм выйдет где-то в Мае, мы опоздываем по срокам.
Просмотреть Трейлер тут :
Оставляйте комментарии и оценки.
Отправлено 29 April 2011 - 11:29 AM
При большом масштабе наши поставленные объекты исчезают, поэтому сражение будет показано практически в близости от солдат. Но ракурсов при этом будет очень много.Хороший трейлер, только, как мне кажется, слишком уж тесно все бегут/едут/летят, в кадре яблоку негде упасть=). Жду полной версии
Не знал, что мы так популярны, спасибо.ребят,это же тот парень который снимал 2 части фильма squad
Отправлено 29 April 2011 - 11:55 AM
Я разделяют точку зрения с John_Bridges правильно говорит. Все эти названия американском стиле уже достали, написали бы все по понятнее по Русский "ко дню победы и т.д" оту нет For The Glory, но музыка меня окончательно добила, у нас стока красивой Русской музыки валом, выбрали иностранную, так смотришь потом думаешь кто войну то выиграли Пиндосы (американцы) или Советский народ.Почему музыка нерусская? Или тут показан второй фронт США vs Германия? Требую исторической достоверности!
Сообщение отредактировал Alex_Fisherman: 30 April 2011 - 11:52 AM
Отправлено 01 May 2011 - 10:18 AM
Ребята, вы с какой планеты? Вы название видео читаете? Это Трейлер, не фильм, в фильме будет разная музыка, военная, обычно без слов, For The Glory - Во славу, написанно в описании к видео, либо на его названии, а чтобы у моих зарубежных подписчиков не возникали вопросы по поводу названия фильма, обложка на англ. языке. А уж англ. язык должны знать все.Я разделяют точку зрения с John_Bridges правильно говорит. Все эти названия американском стиле уже достали, написали бы все по понятнее по Русский "ко дню победы и т.д" оту нет For The Glory, но музыка меня окончательно добила, у нас стока красивой Русской музыки валом, выбрали иностранную, так смотришь потом думаешь кто войну то выиграли Пиндосы (американцы) или Советский народ.
Видео довольно неплохое +1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей