Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

♔ Предложения По Улучшению Рм ♔

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Sergey_Gerner

Sergey_Gerner

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 04:19 PM

[size="4"]

♔ Предложения по улучшению РМ ♔

[/size]

[size="4"]Есть что предложить для улучшения мафии? Есть какие-то идеи,советы или пожелания ? Хотите что то изменить в ней? Пишите все тут.[/size]

Сообщение отредактировал Sergey_Gerner: 04 August 2011 - 02:01 PM

• Elyane_Daomy и Viktor_Govorov это нравится

#2 Sergey_Gerner

Sergey_Gerner

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 09:24 AM

Я уже говорил,что здесь пишут только бред.Хорошо ! раз вас так это задевает.отвечу на каждый пункт

1. Многие кто был в РМ изначально на первом ранге, не выдерживали работы механика, из-за нескольких причин: отсутствие денег, надоедание этой работы, чувствуется неуважение старших по рангу, хочется карьерного роста. Эту проблему можно решить, раньше было так 7 дней отработался механиком - 2 ранг получил. Где эта старая традиция. Пропала. Серёж ты говоришь: "я не вижу как они работают", а знаешь почему? Потому что пора бы почаще онлайн быть. Ночью заходить бесссмыслено, не все играют. Я тебе предлагала порангово: 1ранг - неделя ; 2ранг - 2недели; 3ранг - 3недели, а дальше уже кто как заслужит. Но к сожалению ты отказался, сославшись на то что это бесмысслено. Смысл есть всегда и во всё, вот к примеру ты тогда предложил, чтобы девушки не работали механиком, в то время когда меня уже достала эта работа, и перед тем как ты Элли хоте в РМ взять. Есть смысл не правда ли?

Ну для начала.Повышать человека,по времени,проведнным в мафии ? это ли не бред ? человек может ничего не делать,кроме посещения мероприятий и тренеровок. А может пахать в поте лица.Помогать членам рм,решать вопросы,касающиеся РМ. И в итоге они будут на равных ?
Взять даже в пример простых офисных работников.Их повышают по времени ?Есть люди,которые по 20 лет сидят в "низах".
Так что повышения будут зависеть от качества работы,а не от временни. И это точка !

2. Помнишь я предлагала "тест на повышение ранга", я напомню. Тест бы составлял всего пару пунктов: 1. Законы РМ, 2. Кодекс РМ, 3. Обязанности своего ранга и будещего + рп-ситуации или правила ролеплей ( наусмотрение тестера ). Всё с учетом того что обязаности своего ранга он выполнил и был в мафии определенный срок. Но снова ты отказался, снова это тебе показалось бессмысленным.

Эти тесты проводятся чуть ли не через день. И я не повышу человека,если не буду видеть,что он готов. Так что - снова бред.

3. Серёж, ответь пожалуйста, когда в последний раз форум заполнял, что-то новое дописывал, что-то старое убирал??? Даже в автопарке на стаффорд записан человек, который уже давным-давно не в РМ.

На форуме я торчу каждый день.И если тебе этого не видно - это твои проблемы.

Вывод: Видишь ли, не красиво выходит, берешь своих на 2 ранг, думаешь это кому то нравится? Все бы уже давно высказались, но просто они боятся вылететь из РМ, а мне уже терять нечего, чем ты в свою очередь отлично пользуешься. За тебя на форуме всё делают, в игре этот же человек тренеровки проводит, с другими мафиями дела решает. А ты отдыхаешь, пора бы уже уступить своё место тому кто этого заслужил. Я думаю многие со мной согласятся, ставте плюсик, если так.

И снова ты про Элли.если бы хоть чуточку подумала,ты бы поняла. Что в РП - она моя девушка.Тоесть она может строить всю мафию - и будет права.И никто ей ничего сказать не может.
Далее,по тренеровкам. Ты хочешь сказать, что пахан будет проводит тренеровки ? учить босяков стрельбе и законам ? где ты такое видела ?

Вывод: все ваши недовольства,вся эта желчь,которая брызжит из вас. Всё по поводу рангов ! Вы готовы рвать себе одно место,лиж бы получить на одну звёздочку больше ! А вы не думали,что уважение нужно заслуживать ? своими действиями, вы лишь отодвигаете это событие всё дальше и дальше.РМ - в первую очаредь братство,а уже потом социальная лестница.
Вы кричите в спину, а в глаза лишь шепчите лесть. Вам это приятно ? мне нет....
Я сейчас не говорю о каждом,есть исключения,но основная часть думает так !
Конечно.В чужом глазу вы и соринку увидите.А в своём и бревна не заметите.Чужая работа она ведь всегда мимо проходит.
Говорите,что я не думаю о вас,о составе ? а чем же я по вашему целыми днями занимаюсь ? вспомните свои касяки в РМ,которые я вам прощал.Какие я поблажки делал ?Когда стоял за вас,когда вы были неправы ?
Вспомните,какой я взял мафию ? этот дм с ментами и т д.каждый день, я первым делом в жалобы заходил. А сейчас ? сейчас никто не жалуется и всё в порядке (жалобы на 1 ранги не в счёт)
Хорошо,хотите перемен ? будут вам перемены.Другой бы на моём месте ушёл,поджав хвост.Показав этим свою слабость.Я же - не такой.
Пока Алессандро не снимет меня,я буду биться за это место.А если уж и снимут,буду рекомендовать одного человека.
Хотите ранг и уважение ? вот и спрос с вас будет по полной !!!

• OJIEGATORRRR, Jimmy_Tomson и Viktor_Govorov это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)