Огромная Просьба К Игрокам.
Автор
Alessandro_Loverman
, May 14 2011 04:38 PM
Сообщений в теме: 32
Отправлено 14 May 2011 - 04:38 PM
Во-первых хочу попросить у каждого прощение за то что произошел раскол проекта.
А во-вторых у меня просьба к каждому из вас - не поливайте грязью другой сервер, ведь если задуматься там осталась частица каждого из нас.
Будьте благоразумны.
Спасибо за внимание.
А во-вторых у меня просьба к каждому из вас - не поливайте грязью другой сервер, ведь если задуматься там осталась частица каждого из нас.
Будьте благоразумны.
Спасибо за внимание.
Отправлено 14 May 2011 - 07:44 PM
Расслабьтесь, хуже не будет ) У кого еще осталась иллюзия благополучия, те переживают "развод родителей". Думаю, лучший вариант - это каждый выберет себе свой сервер. Думаю, сейчас еще непонятно, какой по душе, они же близнецы-братья поэтому приходится выбирать по хозяину )
Но дуэт Ловермен-Релиум исчерпал себя, думаю, что его распад пойдет на пользу обоим. И нам с вами тоже )
Но дуэт Ловермен-Релиум исчерпал себя, думаю, что его распад пойдет на пользу обоим. И нам с вами тоже )
Отправлено 14 May 2011 - 08:44 PM
Самое главное это то,что у нас по прежнему есть возможность играть и проводить время вместе.независимо от обстоятельств и каких либо личных причин Алекс и Курт сохранили для нас всех эту возможность и за это мы должны быть благодарны обоим Админам.Каждый выберет сам,что ему по душе.Играйте красиво и цените друг друга.
Отправлено 14 May 2011 - 09:40 PM
В точку Тензо
Вообще... Эти сервера. Конечно плохо то, что сделана полная копия аккаунтов. Но с другой стороны если бы Курт начал с нуля, так бы играть никто не стал.
Это вполне нормально. Никто вроде как не остался в пролете (Ну кроме админов, которым придется теперь банить "разводчиков"
)
И мы должны быть как ни как благодарны за то, что для нас особых перемен не произошло. Я так лично уже сегодня играл, как ни в чем небывало. А те, кто играют с Куртом... Тоже наверно себя чувствовали в своей тарелке.
Спасибо за внимания
Вообще... Эти сервера. Конечно плохо то, что сделана полная копия аккаунтов. Но с другой стороны если бы Курт начал с нуля, так бы играть никто не стал.
Это вполне нормально. Никто вроде как не остался в пролете (Ну кроме админов, которым придется теперь банить "разводчиков"
И мы должны быть как ни как благодарны за то, что для нас особых перемен не произошло. Я так лично уже сегодня играл, как ни в чем небывало. А те, кто играют с Куртом... Тоже наверно себя чувствовали в своей тарелке.
Спасибо за внимания
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей