● Жалобы На Сотрудников S.w.a.t ●
Отправлено 15 May 2011 - 11:12 AM
Жалобы на сотрудников S.W.A.T. подавать только по форме:
1.Ваше Имя_Фамилия:
2.Имя_Фамилия сотрудника S.W.A.T.:
3.Суть жалобы(очень подробно):
4.Доказательства(скрины, видео):
Важно! Жалобы без скриншотов и с скриншотами подвергшимся обработки рассматриваться НЕ будут! Так же жалобы поданные не по форме НЕ будут рассмотрены!
Отправлено 10 June 2011 - 03:01 PM
Мы стояли у дальнобойщиков,болтали с японцем,тут из-за угла выезжает красный глиндлейн и сбиливает меня, я тут-же достал оружие ( лицензия и разрешение имеются) и стрелнул по колесу его атвомобиля, он остановился,я подошёл к нему, он оглушил меня тазером и заташил в машину, даже не показал значок и не попросид документов
(( скринов тут нету =) )). Далше он остановился у заправки,близ жальнобойщиков и (( обыскал меня когда я сидел в машине,а он стоял на улице, это и нонРП и пауэргейминг, скрин будет в конце жалобы)).. Дальше он повёз меня в участок, так-как я знаю права преступника при аресте, хотя я таким не являлся,я попросил дать мне позвонить,так-как у меня есть право на 1 телефонный звонок, и он меня отказал тем самым нарушил мои права... Вот и вся жалоба. Я требую самую высшую меру наказания для этого человека,если он конечно состоит в SWAT.
(( скрин:
[spoiler]
[/spoiler]P.S (( посмотри коментарий шино в теме: Жалобы на фбр =) ))
Cлова не подкрепленые доказательствами((скриншотам)), считаются не действительными и нерассматриваются.В жалобе отказано.
Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 11 June 2011 - 07:36 AM
Отправлено 11 June 2011 - 11:15 PM
2.Имя_Фамилия сотрудника S.W.A.T.: Marco_Ricci
3.Суть жалобы(очень подробно): Скажу только то, что видел сам. А как поступить уже решать вам Malvin_Jacobson. Марко работал таксистом, будучи на службе - имел жетон и табельное оружие. Был также наказан администрацией это в подвтреждение моих слов.
Сотрудник будет уволен в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 12 June 2011 - 06:40 PM
Отправлено 18 June 2011 - 05:18 AM
2.Имя_Фамилия сотрудника S.W.A.T.: Henry_Capone
3.Суть жалобы(очень подробно): Бессмысленный розыск, с оскорбительной причиной!

P.S. Прошу уволить этого сотрудника, он портит честь и достоинство S.W.A.T.
С сотрудником будет проведенна серьезная беседа.
Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 18 June 2011 - 11:40 AM
Отправлено 12 August 2011 - 08:49 AM
2.Имя_Фамилия сотрудника S.W.A.T.:невозможно он в маске
3.Суть жалобы(очень подробно):разве можно выходить на службу одевать маску потом снять служебную одежду и ходить гражданским в маске+кататься на служебном примьере??
4.Доказательства(скрины, видео)

Отправлено 12 August 2011 - 11:21 AM
Во вторых Разрешение на примьер взять я спросил у старшего Ранга как и положено!
В третьих На лице я хоть с пакетом макдональдс могу ходить!
В Четвертых Взял я не просто кататся а потому что небыло на службе такси и не кто подвезти не мог а машину я продал свою.
А в пятых Ты вообше мимо проезжал так что ступай лесом -----Сьел запей.
МЭлвин ссори за флуд просто надо же молодому школьному поколению обьяснить что я ненарушал и пусть нос не сует.(Андрюха готовь шахту xD)
Отправлено 12 August 2011 - 11:26 AM
Во первых ты суеш свой нос туда куда не надо.
Во вторых Разрешение на примьер взять я спросил у старшего Ранга как и положено!
В третьих На лице я хоть с пакетом макдональдс могу ходить!
В Четвертых Взял я не просто кататся а потому что небыло на службе такси и не кто подвезти не мог а машину я продал свою.
А в пятых Ты вообше мимо проезжал так что ступай лесом -----Сьел запей.
МЭлвин ссори за флуд просто надо же молодому школьному поколению обьяснить что я ненарушал и пусть нос не сует.(Андрюха готовь шахту xD)
Я бы за твою дерзость тебя выкинул.... Супер Мэн Блин!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей