Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

День Рождения Plastilino Roleplay

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Benito_Mancini

Benito_Mancini

Silver Dream Racer

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 08:31 PM

Сегодня 20 мая 2011 года проект Plastilino Roleplay отмечает свой первый День Рождения. От лица всего админ-состава хочу поздравить вас с этим замечательным праздником!
И конечно же, Alessandro Loverman, мы все выражаем тебе огромную благодарность за то, что ты подарил нам немного радости и веселья в нашей жизни и желаем тебе успешно продвигаться вперед, не останавливаясь ни перед какими препятствиями. Празднуем, друзья!

Изображение

Программа празднования:
  • 19.00(МСК) - Начало празднования.
  • 19.00(МСК) - Начало эстафеты.
  • Далее идёт эстафета на инкассаторских автомобилях. Кодовое название: "Перевези груз".
  • Следующим мероприятием будет забег на Чиллиад.
  • И далее прыжок с парашютом.
  • Парад фракций в аэропорту.
  • Празднование в клубе. Торжественная речь(быть всем).
Мероприятия не обойдутся без призов. Так что приходите, всю информацию вы получите в игре перед началом празднования. Игроки будут перемещаться к месту празднования посредством телепортирования.
http://plastilino.blogspot.com

Сообщение отредактировал Benito_Mancini: 20 May 2011 - 04:38 AM

• Bastian_Osgood это нравится

#2 Kevin_Weezy

Kevin_Weezy

Местный

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 08:45 PM

[size="3"]Уряяяяяяя!!![/size]
С днем рождения [size="5"]Plastilino![/size]
Несите Водку!!! :D :D :D
:)

[size="3"]ЛоверМЭН, [/size]спасибо за это чудо, под названием [size="3"]Plastilino![/size] :)

Сообщение отредактировал Landon_Donovan: 29 May 2011 - 06:32 PM
/size

#3 Sergey_Gerner

Sergey_Gerner

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 08:46 PM

[size="4"]Хотел бы поздравить всех игроков нашего замечательного сервера !!!
Вот уже год, Пластелино, радует нас своей работой !!!
За этот год, Пластелино, стал дейтвительно РП сервером ! Спасибо всем за это !
Отдельно хотел бы поблагодарить нашего одмина Alessandro_Loverman, за его НЕПОСИЛЬНЫЙ труд.Как гласит его подпись на форуме. "Не легко быть добрым, когда вокруг все хитрые!" Но ему это удаётся. Низкий ему за это поклон.
Ещё раз всех с праздником, ребята !
[/size]
  • Alex_Fisherman это нравится

#4 Lee__Jons

Lee__Jons

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:12 PM

Поддерживаю выше сказанную речь!
И от своего лица поздравляю всех игроков этого замечательного сервера.
Ну и конечно же наших много уважаемых администраторов сервера.

Отдельная благодарность Alessandro_Lovermany за этот прекрасный сервер.
С прадником!!!

#5 Pavel_Sergeev

Pavel_Sergeev

Освоившийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:27 PM

[size="5"]Чтож, поздравляю всех с этим праздником. Спасибо Alessandro за проэкт, и всем игрокам в часности)[/size]

#6 Alex_Fisherman

Alex_Fisherman

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:36 PM

[size="5"]Я играю с открытия сервера, и не жалею что сюда попал, сервер кардинально отличается от других серверов разнообразием, и все завистники пускай завидуют Plastilino лучше всех серверов в SAMPe.
Про Администраторов скажу что они все очень хорошие люди, и мне очень приятно с ними общаться , ведь от действия Администрации напрямую зависит какая будет ситуация на сервере,наш гл Админ самый справедливый но в тоже время великодушный когда очень надо поможет. Сервер имеет все больше поклонников так что администрация являются неотъемлемой частью сервера популярность сервера и их заслуга, да и все игроки являются частью сервера ведь самое главное богатство сервера это обычные игроки как я и вы , так что поздравлю всех!!!
С УВАЖЕНИЕМ ALEX_FISHERMAN ![/size]

Сообщение отредактировал Alex_Fisherman: 19 May 2011 - 09:38 PM

#7 Shino_Agurami

Shino_Agurami

Освоившийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:46 PM

Хочу также присоединится к поздравлениям и добавить, что из всех серверов gta на которые меня когда то заносила судьба, только Пластилино на всегда запал в душу и стал дейсвительно уже "родным домом". Домом где каждый наверно из нас нашел не только друзей, но и себя, раскрыл свои таланты, свою фантазию и творчество, умение говорить и даже проигрывать - что куда ценнее и показательнее, ибо на это нужно самообладание. И хоть не каждый пришел к этому сам и не сразу, но если мейчас мы обратим взгляд на свое прошлое и вспомним, по прошествии столько времени, какими мы были вначале и посмотриим на то какими стали теперь - то возможно увидим, как мы выросли и что дало нам Пластилино, а не уходя и покадая то где ты жил и заводил друзей - что провел время зря, это не правда, только те, кто просто развозят пиццу,грузы, и нападают безпричинно на людей - вот для кого игра была пустой тратой времени, но думаю не для нас. Администрация сделала очень многое с моомента рождения - сервер вырос и все время развивается и все для того, чтобы каждому игроку было приятно и комфортно, за что хочу поблагодарить Администрацию за этот чудесный подареный мир и модераторов за защиту этого мира от "патусторонних зловещих сил"! И пожелать Нашему Пластилино дальнейшего роста, выского онлайна и мега интересных и захватывающих РП! А иначе, зачем мы тут живем? С праздником всех!

Сообщение отредактировал Shino_Agurami: 19 May 2011 - 09:54 PM

#8 SOKOJI

SOKOJI

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 12:24 AM

Надо сегодня на сервер зайти, думаю что-то будет ;)

#9 Skraz_Alexandrov

Skraz_Alexandrov

Местный

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 01:11 AM

Надо сегодня на сервер зайти, думаю что-то будет ;)

Конечно будет. Тыкни.

#10 Skraz_Alexandrov

Skraz_Alexandrov

Местный

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 01:22 AM

Ах да. Присоединюсь ко всем поздравлениям. Я тоже играю тут почти с открытия сервера. Было немало интересных моментов в игре с людьми. Александр создал для нас почти идеальную площадку для развлечения и провождения досуга. Мы превосходим многие сервера по техническому оснащению, за что должны быть благодарны нашей Главной Администрации. И с Днём Рождения Plastilino!

#11 SOKOJI

SOKOJI

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 01:27 AM

Конечно будет. Тыкни.

Блин, поздно по моему времени.
  • Vovka_Danilov это нравится

#12 Andy_Hauer

Andy_Hauer

Освоившийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 03:16 AM

[size="3"]Выражаю огромную благодарность Alessandro_Lovarman'y за то, что он создал для нас этот замечательный сервер. Поддерживаю все вышесказанные слова. И, С Днем Варенья!:)[/size]

#13 Tom_Everson

Tom_Everson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 03:41 AM

Поздревляю)

#14 Malvin_Jacobson

Malvin_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 03:41 AM

Поздровляю всех игроков Plastilino с этим замечательным праздником.Спасибо вам Alessandro Loverman за такой хороший сервер.Если бы я сюда не зашел,не знаю что бы сейчас делал.С днём рожденья Plastilino!!!

#15 Covalini

Covalini

Освоившийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 03:53 AM

С днем рождения Пластелиновый сервер! :D

#16 Lino_Tuner

Lino_Tuner

Освоившийся

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 04:06 AM

c Днюхай Пластилино,спасибо Loverman за проект.

#17 Roberto_Argento

Roberto_Argento

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 04:18 AM

[size="4"]Plastilino с днём рождения. Огромное спасибо Ловерману и админскому составу, игрокам plastilino спасибо вам! Парни это праздник нашь давайте сегодня отметим его спокойно без срывов![/size]

#18 Alex_Fridman

Alex_Fridman

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 05:08 AM

С днём рождения PLASTILINO. Alessandro, спасибо тебе за всё, работай в том же духе и всё будет АПУПЕННО. :D

#19 Dilan_Frost

Dilan_Frost

Never back Down

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 05:24 AM

Поздравляю всех игроков с этой знаменательной датой.Поздравляю Alessandro с день рождением его проекта и говорю огромное спасибо за Plast.Поздравляю весь админ состав,на котором этот проект держится :rolleyes: Желаю терпения и выдержки всем... :rolleyes: Спасибо игрокам,которые выбрали этот проект.Желаю всем приятной игры и хорошего настроения :rolleyes:

#20 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 05:37 AM

Нечего больше добавить, присоединяюсь ко всем, кто выше написал(да и ниже тоже, наверное). С днем рождения, ура!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)