***Вы перешли по ссылке ''Форма подачи резюме'' на сайте www.PohBureau .prp.***
Форма подачи резюме в похоронное бюро- Уважаемый отправитель,уделите внимание написанию резюме по этой форме.
- Резюме не по форме,рассматриваться не будут!
- Ваше резюме отправляйте по e-mail [email protected],или же воспользуйтесь нашей функцией "Приём резюме"
Резюме на должность... ((В этой строке вы указываете должность.Также должность можно узнать в теме||Рабочие Места В Агентстве.||
Фамилия:
Дата рождения:
Место рождения:
Семейное положение:
Телефон:
- Цель работы в похоронном бюро:
- Образование:
- Специальность:
- Опыт работы:
Навыки: ((Например владение транспортным средством,владение острыми приборами,отличное владение оружием))
Знание языков: ((Например испанский (родной), русский (разговорный).P.S для того чтобы узнать какими вы владеете языками,пропишите в игре команду /lang ))
Лицензии: ((Описать лицензии которые у вас имеютя,для того чтобы просмотреть ваши лицензии,введите в игре команду "/licenses"))
- A:
- B:
- C:
- D:
- F:
- Лицензия на водное транспортное средство:
- Лицензия на рыбалку:
- Лицензия на ношение оружия:
-Разрешение на ношение оружия:
Личные качества:
Хобби:
Ваша Биография:...((IC биография должна состоять из 6-8 НЕ КОРОТКИХ предложений. У кого будут короткие биографии, то им будет отказано!))
Уважаемый отправитель, перед тем как нажать кнопку "Отправить",ещё раз подумайте согласны ли вы работать в похоронном бюро,и подчиняться всем правилам!?
- Срок рассмотрения резюме и принятия решения по кандидатам – 7 дней.Если ваше резюме одобрили,с вами обязательно свяжется наш менеджер.
- Ваше резюме - Ваша визитная карточка, не забывайте об этом.
LVL:((Принятие в агенство только с 14 лвл))
Знание устава и правил похоронного агенства(1-10):
Онлайн в день на сервере(ч.):
((P.S После того как отправили мне резюме,следует ждать пока вам ответят в личном сообщении на форуме...))
((Не стоит писать мне sms, звонить и говорить "возьми в похоронное бюро" "я самый лучший дай мне шанс",всё равно я не отвечаю на звонки.Отвечает только автоответчик...))
© 2010–2011 "Похоронное бюро ICA"
Сообщение отредактировал Leo_Teriko: 05 July 2011 - 07:32 PM
Update

Тема закрыта