Сообщение отредактировал Skraz_Alexandrov: 15 June 2011 - 04:43 AM
Гос.службы
Отправлено 15 June 2011 - 09:21 AM
Отправлено 15 June 2011 - 10:20 AM
2)S.W.A.T-Как они появились я их только видел при ограбление банка и всё.По ходу как появились,так и пропали.
3)Похоронное Бюро-Очень скрытая фракция,так что ничего не могу сказать.
4)Ферма LS-На данной фракции нету лидера около месяца,так же,без комментариев.
5)F.B.I-Я вижу частенько ФБРовцев,да и лидер у них прекрасный,видно что работает.
6)SAN радио-Этой фракции мы долго не видели,но после того как Tenzo становится её лидером,мы видим много эфиров и прочего.Фракция растёт на глазах.
7)LSPD-Конечно,больше всех встречаются нам копы,да с ихним он-лайном никто не сравнится,но я очень редко вижу аресты в чате.
Сообщение отредактировал Johny_Wade: 15 June 2011 - 10:22 AM
Отправлено 15 June 2011 - 10:42 AM
Эх,Тони жаль что ты уходишь,удачи тебе в жизни,наверно ещё будем встречаться на форуме....Хм,отдаю голос за похоронное бюро
Очень скрытая фракция,практически каждый день у них на форуме появляются новые доработанные темы.
У них очень красиво прошла церемония моих похорон.
((P.S Ухожу с сервера,но на форуме появляться буду.Удачи вам мои дорогие друзья,удачной вам игры на этом замечательном сервере.))
Отправлено 15 June 2011 - 02:47 PM
Интересно с чего ты взял что в хитманах ДМ? Незнаю как обстоят дела в последние пару дней, но могу тебя заверить что хитманы самая РПшная фракция из пресутствующих в опросеЕсли бы у Агенства было бы реальное рп,(Там похороны ,доставка гробов и прочее)а не просто ДМ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей