Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Biographies Of Members 75Th Grove Block Thugs.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Marlon_Maddyson

Marlon_Maddyson

Местный

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 05:39 PM

[size="3"]

В эту тему выкладываем свою историю жизни,биографию.

ООС: Каждый, вступивший в группировку игрок, обязан написать биографию в эту тему!
Форума подачи биографии:

Фото:
Фамилия:
Дата рождения:
Место рождения:
Семейное положение
Рост:
Вес:
Национальность:
Языки:
Характер:
Телосложение:
[/size]
[size="3"]Cама биография и история жизни:[/size]

Сообщение отредактировал Kevin_Rexton: 27 June 2011 - 08:40 AM

#2 Tommy_Hustler

Tommy_Hustler

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 10:08 PM

Фамилия:Hustler
Дата рождения:1990 г.
Место рождения:Родился в Los Santos
Семейное положение: холост
Рост:189 см
Вес:95кг
Национальность:Англичанин
Языки:знание английского языка
Характер:иногда вспыльчивый
Телосложение:среднее телосложение

Меня зовут Томми.Я вырос как ни странно в браке мужчины и женщины в городе Los Santos.Отца звали Фред,я пожалуй остановлюсь на нём. Он с детства был замешан в криминале,и со временем это перешло от мелких краж к крупным ограблениям и убийствам.К сожалению из за сильной любви мама не замечала как он все больше тонул в этой грязи.Фред был замешан в очень серьёзной преступной группировке...Из-за экономического кризиса в стране в семье нехватало денег,отцу оставалось только одно-кинуть одного из своих людей...Однажды днём,я пришёл домой со школы и перед моими глазами был полный хаус...в доме были эти самые гангстеры,которые убили мою мать.Отца же не оказалось..вскоре я узнал что он уехал из города..я его больше не видел.Ну несмотря на свой юный возраст я поклялся во чтобы то нестало отомстить им.Я начал ходить в спортзал,качаться,тренироваться, и разрабатывать план мести...я познакомился со снупом,который привел меня в свою банду..сейчас одно моё желание это вернуть мою маму и отомстить этим ублюдкам.

Пропал без вести..

Сообщение отредактировал Marlon_Maddyson: 16 July 2011 - 08:49 PM
Не плохо написал)

#3 Curtis_Johnson

Curtis_Johnson

Освоившийся

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 11:43 PM

Изображение

Фамилия:Джонсон
Дата рождения:1984г.
Место рождения:США.
Рост:191см
Вес:71кг
Языки:английский
Характер:Добрый по жизни
Телосложение:Подкачанно
е

Биография:
Кёртис Джонсон достаточно долго прожил в Восточной части города Лос Санстоса в районе Гентон.
За недолгое время получил уважение и стал авторитетом на улицах!
За время проживания приобрёл множество знакомых и друзей различных рас:латино-американцев ,афроамериканцев,белых и азиатов.Большее количество из этих людей состоят в бандитских группировках!
Кёртис имеет множество связей в криминальном мире, в телефонной книге записано очень много номеров поставщиков оружия и наркотиков,кроме этого есть связи в правоохранительных органах и в больнице!
В данное время проживает в Отеле Джефферсоне в Двух комнатной квартире.В в доме находится животное Собака Ам.Стафор. по кличке Тупак!

#4 Maks_Landre

Maks_Landre

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 07:17 AM

Изображение
Фамилия:Landre
Кличка:Dre
Дата рождения:17/06/1985.
Место рождения: Лос-Сантос
Семейное положение:Холост
Рост:1метр 83сантиметра
Вес:73кг
Характер:Вспыльчивый
Тело сложение:Спортивное тело сложение
Биография:
Dre родился в городе Лос-Сантос в районе гэнтона. Dre рос в небогатой семье, район окружавший его был грубо говоря "бандитский". Родители ни хотели что бы их сын рос тут и поэтому его отправили в Бостан к дальним родственникам. Около 10лет dre жил в бостоне, и вернутся в Лос-Сантос ему способствовало письмо в котором было известие о смерти родителей.Dre вернулся в Лос-Сантос и вот эта вот обстановка на районе способствовала дальнейшей его жизни.Он пошёл по стопам толпы с Wast Side, торговал наркотиками, убивал, грабил. После dre переехал жить на Wiloufild. С пустя несколько месяцев "Dre" вернулся на свой старый район "Groove Street" где он вырос и провёл своё детство. М помойму "Dre" решил остатся там на всегда...

Сообщение отредактировал Kevin_Rexton: 27 June 2011 - 08:11 AM

#5 Bastian_Osgood

Bastian_Osgood

Местный

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 11:17 AM

Фамилия: Donovan
Дата рождения: 02.03.1991
Семейное положение: Не женат
Место рождения: Лос Сантос
Место проживания: Лос Сантос
Национальность: Афро-американец
Образование: Не закончил школу
Приметы: На спине, правой ноге шрамы. На шее татуировка пистолета Glock.
Телосложение: Среднее, посещает спорт зал.

Изображение

Биография.(Кратко)

В Лос Сантосе родился обыкновенный Афро-американец. Назвали его Лэндон. Лэн как и многие начал ходить в школу, сначала вполне прилежно учился, нашел новых друзей. Позже мальчик подружился еще с одним афро-американцем, его звали Джонатан. Они все время шлялись по району играли в баскетбол. В возрасте 14 лет они уже имели стволы, хотя они и не стреляли из них.

Однажды вечером, Лэн как всегда возвращался домой, и тут вдруг на перекрёстке недалеко от скейт-парка он увидел 3-ёх парней, один из которых лежал на земле. Лэн находился совсем недалеко от них и мог разглядеть, во что они были одеты. Когда Лэн посмотрел на парня, лежащего на земле ему в глаза бросилось что-то наподобие Красной банданы. Увидев, как один из парней выстрелил афроамереканцу, в ногу он незамедлительно потянулся за стволом. Нажав пару раз на курок, Лэн открыл глаза, и увидел, как один парень убегает в переулок, а другой бежит к машине, он промазал, но он запомнил это... Лэн все так же стоял на прежнем месте, и только услышав, сирену он начал убегать, он направлялся в переулок, и не заметил, как выронил Glock из рук.

Позже Лэн захотел сделать себе наколку этого самого Glock'a, начал копить деньги, торговал крэком, мелким это делать проще, ведь копы тебя не трогают. Вскоре, сумма на тату была в кармане Лэна, и он отправился к местному мастеру, сказав что хочет себе ''Glock'', и чтобы все видели. Татуировку сделали на шее..

Спустя несколько лет Лэн обосновался в районе Grove Street, познакомился с местными нигерами, добился у них уважения и до сих пор иногда гоняет с ними баскетбольный мяч, и занимается разными делами. Лэн не любит насилие, но иногда его вынуждают ...

• Marlon_Maddyson это нравится

#6 Breone_Rose

Breone_Rose

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 11:48 AM

Дата рождения:20 января 1987 года.
Место рождения:Сент-Луис,штат Миссури,США.
Национальность:Афроамериканец.
Работа:Дальнобойщик.
Языки:Английский.
Характер:Грубый,серьезный,не много вредный.
Хобби:Спорт.
Фото:

Изображение

Детство и юность.
Изображение

Брион или Бри как его называют друзья,родился в 1987 году в Сент-Луисе,но мать Бриона почти сразу после его рождения бросила их с отцом.Отец работал охранником в клубе,и так как он работал за Бри присматривала бабушка.В 7 лет как и все нормальные дети мальчик пошел в школу.Первые года Бри учился хорошо,но потом начал дружить с хулиганами и тогда отец перевел его в другую школу.Отец был строг к маленькому Бри,вечно заставлял его делать работу не равную по силе... Слишком долго я терпел его выходки. В очередной раз при ругани под руку попался пистолет(Отец хранил его на случай опасности) Я выхватил его и нацелился. Как мне было жутко когда злой всегда строгий, превратился в жалостного и беззащитного. Глаза отца накатились слёзами и умоляли опустить пистолет. Мне не было прощения,я...всё что я сделал это просто убежал.Я пришел к своему другу Джеймсу с надеждой пожить у него некоторое время,его мать хорошо ко мне относилась и разрешила побыть у них.Потом Бри начал подрабатывать мойкой машин и торговлей наркотиками,снял комнату в местном мотеле и жил там.

Взрослая жизнь.

Когда Бриону исполнилось 24,он решил бросить родной городок и начать новую жизнь в Лос-Сантосе.По приезду он решил продолжить заниматься чёрными делами и связался с нигерами с улиц. Травка расходилась с рук, нашёл себе "коллегу" по имени Лэсли. он прикрывал мой зад от местных gangsta. Под рукой всегда был пистолет отца,не выпустив с него не пули я хранил его. И вот оно! Счастье так близко, сделка на 500 тысяч долларов США. Мать моя,я таких бабок в жизни не видел,всё что нужно это забрать деньги и отдать товар, но что за проклятье?!.... в мой затылок целится Лэсли,о даа... деньги поглотили его черную душу, я остался ни с чем. В руки пистолет отца,а в кармане 7 долларов. С горя решил взяться за алкоголь в местном баре "10 бутылок", встретил каких то нигеров,они играли в бильярд, пригласили меня и я не отказался. Это был мой верный выбор, я влился в их компанию... Выпил за их счёт и по пьянке поселился у кого то дома. Теперь как не выйду на районе,нигеры меня знаю... это моё,я дома.

Сообщение отредактировал Breone_Rose: 29 July 2011 - 10:28 PM
Не много изменена биография.

#7 Mc_Grafika

Mc_Grafika

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 11:49 AM

Фамилия: Hassla
Кличка: Big Hassla
Дата рождения: 13/09/1987.
Место рождения: North Carolina
Семейное положение: Холост
Рост: 1метр 70сантиметров
Вес:86кг
Характер:добряк
Тело сложение: Среднее

Биография:

Джони родился в Южной Каролине,что в северной Америке! Его родители были очень занятые люди и авторитетные бизнесмены.Детсво у Джони проходило в роскоши и родители ему ни в чом не отказывали,но несмотря на денежное влияние со стороны родителей,Джон оставался добрым и простым парнишкой в душе!!В 16 лет он поступил в колледж,нашёл свой круг общения,хотя он был и не таким большим! Узнав что родители Джони очень богатые,да и сам Джони не скрывал своё влияние,круг друзей резко переименовалcя в завистников.Они начали упрекать Джони во всём,завидовать чёрной завистью.В ети периуды Джони было очень плохо на душе и ему было некому высказаться,поговорить о своей проблеме с глазу на глаз! Даже с родителями,которые буквально все 16 лет не замечали сына а просто отстёгивали ему деньги!!! Джони понимал что сам из себя он не такой,что тщеславие,власть денег и характер его родителей не в коей степени не передался ему!! Он решил жить своей жизнью и всё делать сам!!! Спустя пару дней,возвращаясь домой Джони увидел плакат с рекламой - "Приглашаем юнных реперов на реп батл в Лос Сантосе,победителю денежный приз". У Джони загорелись глаза и у него появилась мечта! Джони сразу же вспомнил сквозь слезу,своего дедушку! Его дедушка был простым и добрым - постоянно возился с Джони,а так же рассказывал ему истории как он был лучшим реппером-ганстрером у себя на районе!!! Вдохновившись воспоминаниями,Джони тотчас начал готовится,его жизнь стала полностью на реппе! Он изучал всё в етой культуре - от классики - до нынешнего времени! Спустя неделю Джони собрал вещи и поехал на попутках до Лос Сантосы,родители даже не попрощались с сыном!!!! Приехав на место,Джони увидел всю ту атмосферу,которая ему сильно понравилась - "повсюду разбитые бутылки,громкая музыка у клуба,кто то дерётся с кем то,нигеры читают фристайл и тд" Джони зарегистрировался и ждал своей очереди!!! И вот Джони выходит на сцену,напроти него стоял Ниггер в Зелёной кепке!!! Спустя буквально несколько минут,реперы не успели даже начать батл - вдрук в зале раздались выстрелы,в ту секунду в лицо Джони брызнула кровь,етот момент он незабывает никогда,в нём открылось какое то новое,непонятное чувство,какой то приятный страх!! В етот все мигом с криками разбежалист кто куда,а парень в зелёной кепке упал Джони на руки.Джони не промедляя вызвал такси и отвез еле живого парня на свой район,куда он сказал.В ту же ночь нигеру была оказана первая помощ и уже оправившись он подошёл к Джони,который всю ночь сидел у крыльца дома ниггера и курил опустив голову!! Ниггер в зелёный кепке сказал ему несколько слов и Джони всё понял! Оказалось что ето был лидер банды-группироки Grove Street Family, по кличке Snoop! Он дал Джони зелёную бандану и джони с гордостью на лице повязал её! С того времени джони живёт на тот районе,качает весь лос сантос своим фристайлом,и идёт по жизни с любовью к реппу и к его семье,но не той которая не замечала
его всё детство а Groove Street Family

Убит членами семьи за предательство.

Сообщение отредактировал Marlon_Maddyson: 16 July 2011 - 08:50 PM
Понравилась твоя история.

#8 Marlon_Maddyson

Marlon_Maddyson

Местный

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 11:55 AM

Фото: Изображение

Фамилия: Rexton
Дата рождения: 5.06.1980.
Место рождения: Родился в Калифорнии, но уехал в Лос Сантос.
Образование: Без образования
Приметы: Всегда заплетены Брейды,на всю спину тату "Compton".
Телосложение: Накаченный.

Биография.
Кевин родился в Калифорнии, жил в обычной семье, в общем ничего особенного, вышел в свет Кевин в 1980 году. В то время в штате Калифорния, активно действовали уличныке банды, на улицах происходило нечто, каждый день перестрелки, грабежи, убийство, семья Rexton не могла так жить. Когда Кевину исполнилось 5 лет, его отца застрелили в местной перестрелки. Он увидев происходившее хотел убежать, но бандиты приняли его за врага, он был расстрелян в спину. Долгое время мать Кевина очень переживала, но прошло время и она уже освоилась и стала справляться без отца. У Кева уже была своя компания, в 12 лет он начал курить Марихуану, спустя пару месяцов, мать нашла у нео под кроватью Крэк. Она очень расстроилась и не знала что делать, все решилась и выгнала Кевина из дома. Но он не пропал, у него были друзья, которые поддержали его.. Спустя 2 дня он начал задумываться о том, на что жить, на что есть и одеваться. Кевин начал продовать.. Прошол месяц, Кевину позвонила мать, и сказала чтоб он пришол домой и сказала что они улетают в Лос Сантос. Там у Кевина жил крестный отец и тетка. Нигер попрощавшись со своими братками, улетел в Лос Сантос. Там же жизнь была намного спокойнее, не было так много убийств, грабежей, но все же без преступных группировок не обошлось. Кевин жил на улице Гэнтон, не на самой улице, ну очень рядом. Однажды он связался с кучей подростков с самого района Гэнтона, они носили шмотки зеленого цвета, как позже выяснилось это была одна из преступных группировок под названием "Grove Street Famile". Парни узнали что Кевин из Калифорнии, поэтому к нему никто не пристовал, его даже стали уважать. Спустя некоторое время Кевину стали доверять небольшие партии Крэка, которые он должен был продать. Он справлялся с ними за пару часов, в те года весь Лос Сантос сидел на Крэке. Он приносил не плохую прибыль банде, на тот момент ему уже было 17.. Однажды продовая очередную партию Крэка его замели.. Кевину дали 2 года лишения свободы в строгом режиме. В тюрьме Кевин познакомился с двумя нигерами. Одного звали Dre, а второго Curtis, они все время были вместе, поэтому в Тюрьме проблем у них не было..
На последних месяцах тюрьмы Кевин сделал себе татуировку в память о нигерах с Калифорнии, тату вышкла на всю спину с надписью "Compton". Спустя два месяца Кевин вышел, он приехал на свою улицу, решил прогулятся в сам Гэнтон, прийдя туда он не кого не нашол, только лишь разбитые окна домов и разбитые машины, вскоре вышли его друзья, все вместе обсудив, они решили возрадить ту преступную группировку, которая была в старые времена, у них получилось. Они заработали авторитет, позже к ним подтянулись еще два нигера, одного звали Kenny, а второго Landon. После того банда начала расширятся, и местные нигеры начали подтягиватс
я на Гэнтон.

Сообщение отредактировал Kevin_Rexton: 29 June 2011 - 02:17 AM

• Bastian_Osgood, Max_Wolker и Marcus_Taker это нравится

#9 Taylor

Taylor

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 09:52 PM

Изображение

Джейсон *B-Dup* Тэйлор родился 10 марта 1989 года в прославленном пригороде Лос-Сантоса, Джэнтоне. Семейные проблемы, связанные с убийством отца, заставили провести его в детском доме с 3 по 9 класс. «Мое детство было ужасным, как, впрочем, у всех в нашем районе», — вспоминает Джэйсон. В 9 лет, был убит один из старших братьев Шон. Тогда Джейсон начал волочиться за другим старшим братом по кличке G.Ryder, который незадолго до этого был принят в банду O.G.F. G пытался оградить брата от уличной жизни, но, поняв, что это бесполезно, поставил себе цель научить младшего брата выживать на окраине. В 1999 B-Dup, по стопам брата вступает в банду O.G.F. В 2000 убивают старшего приемного брата, по кличке Big Dog 187. В этот период Джэйсон по-настоящему пристрастился к «жизни вне закона» и матери пришлось выгнать его из дома. В 2003 году Джейсон и его брат разворачивают масштабную торговлю наркотиками. Об их успехах в округе стали расходиться слухи. В итоге,5 октября 2004 стал жертвой ограбления. В его дом вломились грабители, оставив на его теле несколько огнестрельных ранений. После выписки из больницы, B-Dup возвращается на родной район. Все идет хорошо, но после убийства копа, Джейсону приходится бежать с района, в поисках укрытия. Год спустя, B-Dup возвращается на Грув Стрит.

#10 Marcus_Taker

Marcus_Taker

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 05:10 AM

Изображение
Фамилия:Taker
Кличка:Biggie
Дата рождения: 2 января 1990 года
Место рождения: Детройт, штат Мичиган
Семейное положение: Холост
Рост: 190 см
Вес: 91 кг
Национальность: Афроамериканец
Языки: Английский
Характер: Добрый, дружелюбный, порой вспыльчивый
Телосложение: Накаченный

Маркус Такер родился 2 января 1990 года в Детройте, его родители были учителями в средней школе, но когда Маркусу исполнилось 4 года, они погибли в автокатастрофе и Маркусу пришлось в очень раннем возрасте идти работать, чтобы прокормить себя и свою младшую сестру Джессику.
Маркус закончил школу с отличием, играл за школьную баскетбольную команду, но получив серьезную травму, отказался от профессиональной спортивной карьеры. Когда ему исполнилось 18, его сестру было жестоко убито в одной из уличных разборок, и уже через 3 дня Маркус застрелил главаря этой банды прямо на пороге его дома, после чего Такеру пришлось скрываться от полиции и уехать в Лос-Сантос в район Гантон к семье Гров стрит, где он надеялся найти помощь и надежду на дальнейшее существование.

Закрыли копы..

Сообщение отредактировал Marlon_Maddyson: 16 July 2011 - 08:50 PM

#11 Alex_Jacobson

Alex_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 09:55 AM

Фото:
Спойлер

Фамилия:Jacobson
Дата рождения:02/04/1990
Место рождения: Лос сантос
Семейное положение не женат
Рост: 1,75
Вес:74кг
Национальность: афрамаериканец
Языки: английский
Характер: Спокойный, решительный
Телосложение:Качок

Alex родился в одном маленьком штате, на улицах гетто. Жил он в небогатой семье. Отец был гангстером, всё время разборки, грабежи, перестрелки... не лучшее место для маленького ребёнка. Но что поделаешь... в семье денег не было, жили мы только на, то, что награбил отец. Мать всё время хотела выехать из гетто, и отправится в центр города, но не судилось, нужны были деньги. Со временем alex рос, нашел себе друзей, у которых такая же судьба, позже он пошел в школу. В начальной школе у него было все хорошо.

После того как он перешел в средние классы, все пошло на перекосяк. Все время было не до учёбы, на уме были только разборки, грабежи и т.д. Ребёнок шел по стопам отца. В 17 лет Alex познакомился с парнями, которые жили на районе. Это была семья, семья Groove Street. Это были смелые ниггеры, которые стояли за свой район и друг за друга горой. Alex с ними подружился, добился небольшого авторитета среди них и присоединился к их семье.

Катаясь по улицам гетто с Desert Eagle в штанах и пяткой травы в кармане, он заезжал к своим знакомым и предлагал им траву. Так он и зарабатывал, не считая грабежей. Жизнь была горячей, то пулю получит, то сам кого-нибудь подстрелит.
В данный момент он находится в семье groov street .

Пропал без вести..

Сообщение отредактировал Marlon_Maddyson: 16 July 2011 - 08:51 PM

#12 Max_Wolker

Max_Wolker

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:14 PM

Фото:Изображение
Фамилия:Wolker
Дата рождения:09/05/1987
Место рождения:Бруклин(нью-йорк)
Семейное положение: не женат
Рост:191
Вес:120
Национальность:Афро-Американец
Языки:Английский
Характер:Спокойный
Телосложение:Полный

Биография и история жизни:
Родился в Бруклине(нью-йорк) в 1987год.воспитывался одной матерью,отца посадили когда мне было ещё только 2 года,я его так и никогда не видел.Мать работала на 2х(а иногда и больше) работах чтобы прокормить своего единственного сына.Она пыталась уберечь своего сына от пагубного влияния улиц, но не смогла. Сначала я торговал крэком и травой в родном районе. Потом делает шажок вверх по криминальной лестнице: начинал заниматься поставками наркотиков из Нью-Йорка в Лос-Сантос, где цены были выше.Там я и познакомился со Снупом.Мне понравился горорд.Приехав домой меня уже ожидала полиция,мой корешь окозался крысой его прижали и он меня сдал.мне было жалко мать,я до сих пор помню её слёзы когда меня повезали.Мне дали 2 года.через год ко мне пришло письмо от дяди где было сказано что погибла моя мать,её сбила машина(виновного так и не нашли).После того как я вышел я твёрдо решил уехать с этого города,так как меня тут больше нечего не держало.Прилетев в Лос Сантос я подрабатывал работав таксистом,механиком,инкосатором но это не приносило особого дохода,мне едва хватало чтобы заплатить за жильё,и на пищу.И меня опять потянуло к наркотикам,я проработал на нарко-ферме 2 года,и при этом ещё торговал на улицах.Потом я и встретил моего давнего знакомого(снупа),он мне и предложил работёнку,вот так я и стал членом банды Грув Стрит.

Сообщение отредактировал Marlon_Maddyson: 05 July 2011 - 12:41 PM

#13 Lil_Vater

Lil_Vater

Местный

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 06:41 PM

Фамилия: Vater.
Дата рождения: 13. 08. 1988
Место рождения: Нью Йорк.
Семейное положение: Не женат.
Рост: 189.
Вес: 65.
Национальность: Афро - Американец.
Языки: Англиский.
Характер: Целеустремлённый, жестокий.
Телосложение: Среднее.

Cама биография и история жизни: Лил родился в Нью Йорке, он жил бедно. Мать работала официанткой в кафе, а отец работал механиком. Лил плохо учился в школе, часто сбегал с уроков.. Настало время Лил повзрослел, на тот момент у его отца была своя мастерская. Лил начал помогать отцу в малом бизнесе. Он хорошо разбирался в машинах. Немного позже, клиентов стало мало и Лил начал продавать наркоту. Закупался он ей в опасном чёрном квартале у нигеров. Так он зарабатывал себе на жизнь.. У Лила была своя точка продажи, но его прогнали нигеры он убил одного из них, это оказалась банда. Лилу стало опасно быть там и он решил переехать в штат Plastilino. Там он сразу заселился в старом, заброшенном доме рядом с районом Гэнтон. Лил узнал, что на Гэнтоне тусили нигеры в зелёных банданах. Он часто наблюдал за ними.. Лил в штате взялся на своё прошлое дело, продавать наркоту.. позже о нём узнали нигеры с района Гэнтона.. они давали ему наркоту, Лил продавал её и отдавал половину суммы боссу банды, а половину забирал себе.. Позже Лил узнал, что банда называется Grove Street. Он начал хорошо общатся с нигерами и босс банда Снуп, предложил нигеру заселится на районе Гэнтон. Лил с радостью согласился и с тех пор он носит зелёные шмотки, торгует наркотой, грабит людей..

Пропал без вести..

Сообщение отредактировал Marlon_Maddyson: 16 July 2011 - 08:51 PM

#14 Rocky_Montano

Rocky_Montano

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 01:41 PM

Фото:
Спойлер

Фамилия:Montano.
Дата рождения:23.09.1988
Место рождения:Лос Сантос.
Семейное положение:Не женат.
Рост:186 см.
Вес:66.
Национальность:Афро - Американец.
Языки:Английский.
Характер:Холоднокровный,жестокий,беспощадный,решительный.
Телосложение:Среднее,мускулистое.

Cама биография и история жизни:Рокки родился в бедной семье,проживавшей в Лос Сантосе,мама была родом отсюда,а папа из Чикаго,он целый день сидел дома,пил пиво и смотрел телевизор,вечером бил меня палкой,от нечего делать,мама целыми днями работала поворихой,в школьной столовой.Я шлялся по улице,играл в бейсбол с соседними мальчишками,постепенно во мне зарождалась агрессия...Когда мне исполнилось 15 лет,я решился уйти из дома.Поздно ночью собрал все свои вещи и пошёл к выходу,но тут меня задержал отец,он сильно выпорал меня в ту ночь.На следущее утро я взял нож,решительно вошёл к нему в комнату и ударил его ножом в грудь,11-12 раз.В то утро я понел,что я больше не могу здесь оставатся,я написал записку маме и ушёл из дома.
Через неделю-две меня нашёл парень он был в кепке и в очках,он сказал мне:"Иди за мной,я дам тебе поесть"С ним было ещё несколько ребят,они были в зелёном,по степенно они расказали мне,что и как,они дали мне пушку,и сказали что я теперь буду с ними,я соглосился,по скольку мне некуда было идти.Постепенно я стал курить,пить,употреблять наркоту...Так я попал в банду,под названием "Grove Street".

Сообщение отредактировал Marlon_Maddyson: 16 July 2011 - 08:54 PM

#15 Jhon_Karimov

Jhon_Karimov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 01:48 PM

Изображение
Фамилия: Forte
Дата рождения: 05/01/1991
Место рождения: Нью-Йорк
Рост: 180см.
Вес: 86кг.
Характер: Холоднокровный, жестокий.
Телосложение: Качок
Биография:
Джон родился в Нью-Йорке, в небольшой и бедной семье. В возрасте 18 лет он улетел в штат Plastilino на заработки. Он хотел купить себе собственную машину и дом. Но ему мешало одно... Это латинос. Они все время приставали к нему, грабили и избивали. Джон так больше не мог... Он не мог один противостоять против целой банды. В один день латиносы опять подкараулили Джона в темном переулке. Джон возвращался с работы. Как только он увидел латиносов, он сразу побежал. Но далеко он не убежал один латинос выстрелил ему в ногу, Джон упал и дальше бежать не мог. Но внезапно появляются нигеры в зеленых банданах. Они расстреляли латинос и помогли Джону. Джон неделю не мог ходить. Но как только он выздоровил, он сразу начал узнавать об этих нигерах в зеленом...Примерно через месяц он добыл информацию, и узнал где их район. Он сразу поехал туда, думал они помогут ему. Как только он приехал на их район, он увидел нигера, которого избивали латинос. Он незаметно подкрался и ударил одного латиноса лопатой, и ударил другого латиноса с логтя в лицо, но латинос успел выстрлить и попал в ногу Джону. Джон упал и латинос тоже. После чего на район приехали другие нигеры в зеленом. Они подошли к избитому нигеру, он рассказал, что произошло. После чего ко Джону подошел какой-то нигер и сказал:"Эй мэн, ты хорошо разделался с латиносами, не хочешь к нам?".Джону было некуда деваться...И он согласился...

The end.

Сообщение отредактировал Marlon_Maddyson: 16 July 2011 - 08:54 PM

#16 Jacb_Jefferson

Jacb_Jefferson

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 09:02 PM

Фамилия: Jefferson
Кличка: Джей Джей
Дата рождения: 22/07/1986
Место рождения: Лас Вегас
Семейное положение:Не женат
Рост: 186 см
Вес: 75 кг
Национальность: Американец
Характер: Скверный, весёлый ,неодобразный
Телосложение: Качок
Биография:

Зовут меня Jacb_Jefferson. Родился я, в городе Лас Вегас вместе с моими родителями.Семья моя была большая,10 детей, четыре брата и шесть сестричок.Я первый из своей семьи, кто приехал в это штат.Долгое время проведёное в Лас Вегасе, по тратил на медицинский университет.Когда приехал в штат "Пластелино", занялся мелкими подроботками.Когда их стало недостаточно, связался с плохой компанией.Ну и они меня затянули в вороство.Сначало я просто грабил магазины,прилавки , людей.Потом я понял что это мне по вкусу.И тут я начал свою жизнь в роли гангстера.Я начал привыкать к вкусу жизни убийци.Паралейно с этим я начал писать RAP ,пока Batle удавался мне с трудом, но я думаю что выучу эту страсное искуство. В возрасте 25 лет я переехал с центра штата в маленький район, "Grove Street".Там я встретил много единомышлеников и друзей...Как нестрано с ними я научился холоднокровно убивать тех, кто считает нас ниской расой. Впринцыпи о такой жизни я и мечтал, в постояной страстю , в бехах от всех и всего. Недавно мой талант заметили, и предложили вступить в их банду...Конечно я согласился, поскольку в ней есть очень много моих знакомых, с кем мне удобно жить, и теперь я часть района - часть "Grove Street".

Сообщение отредактировал Marlon_Maddyson: 09 July 2011 - 09:09 PM

• Taylor это нравится

#17 Pawel_Efimow

Pawel_Efimow

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 11:09 AM

Фамилия: Brown
Кличка: lil` dre
Дата рождения: 26/11/1987
Место рождения: Los Santos
Рост: 1.91
Вес: 95кг

Характер: Очень внимателен к проблемам (друзей), осторожен, любит деньги, когда речь идёт о противниках очень опасен
Телосложение: Вытянутое, средне накачанное
Биография и история жизни:
Lil` dre вырос на западном побережье.В бедной семья,на жизнь однако хватало.В 5 лет латины хотели ограбить его дом,его отец встал на защиту родных,и был убит.Через месяц его мать скончалась.Lil`dre жил на улице,воровал,грабил.В 14 лет он уже знал весь бизнес улиц,и в то же время он совершил первое убиство, которое не оказалось не замеченым для полиции.Около пиг-пена на восточной части города Лос-сантос он увидел латина который расплачивался со шлюхой.Lil`dre вспомнил ту ночь в которой он потерял своих родителей.Он увидил у латина пачку денег,и тогда Lil`dre решил сделать дело,он подошел к ниму сзади и воткнул нож,он нанес около 10 ранений после чего забрал деньги,телефон,драгоцености и ствол.Но на следующий день он уже оказался за решеткой.Отсидев 3 года,он вышел из тюрьмы...
Позже он вспомнил про своего двоюродного брата который состоит в 75Th Grove Block Thugs. Так как они были против латиносов он решил прильнут к этой банде ради того чтобы быть ближе к своему брату, отомстить за родителей и за одно познакомится с авторитетными нигерами, а может и самому
стать авторитетом в этой банде.

Сообщение отредактировал Marlon_Maddyson: 10 July 2011 - 01:54 PM

#18 Anthony_Smith

Anthony_Smith

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 05:02 PM

Фамилия: Smith
Дата рождения: 29/01/1985
Место рождения: Los Santos
Рост: 177см
Вес: 70кг
Национальность: Афро-Амереканец
Характер: Веселый
Телосложение: Подкачаное

Cама биография и история жизни:
Родился Anthony Smith в восточной части Los Santos , жил в Гетто детство самим собой не было сладким.Отец работал Охранником в одном магазине , мать работала в парикмахерском салоне.Смерти , ограбления было повседневное зрелище.На мой 5 день рождения родители сказали что мы переезжаем в центр и я пойду учится в школу , что и случилось.Закончив школу на средний балл я уехал на заработки в Las Venturas где был посажен на 3 летний срок за мелкое хулиганство.В это же время моих родителей жестоко убили в их же доме.После своей отсидки вернулся на свой родной раён и узнал что большую часть моих друзей убили.После долгих блужданий по раёну меня заметили ребята в зеленых банданах начали распрашивать кто я.И я рассказал им свою историю и они предложили тусоваться в месте я не отказался.

#19 Jerome_Jackson

Jerome_Jackson

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 08:20 PM

Изображение

Фамилия:Jackson
Дата рождения:1990
Место рождения:Liberty city
Семейное положение:не женат
Рост:1метр 80см
Вес:78кг
Национальность: Афроамериканец.
Характер:осторожность: ,предусмотрительный.

Биография:Родился в Либерти Сити,рос с бабушкой,бабушка не работала.Мать с отцом погибли в аварии когда мне было 7, жили практически на одно бабушкино пособие.Однажды кодгда мне было 15 дет мне это надоело... я знал одного парня который торговал травкой, пришел к нему и попросил взять меня в дело.Он подумав сказал:я дам тебе немного травки для начала и посмотрю как ты справишься с ней за 3 дня.На свое же удивление я смог все продать и он взял меня в свой бизнес, прошло полтора года и бизнес шел на ура... но потом этого парня поймали копы то ли кто то из торчков настучал то ли еще что, в общем его поймали.Я узнал это почти сразу пришлось рассказать все бабушке она вздохнула с сожалением и сказала мне ты можешь поехать в Лос Сантос там живет твой дядя по матери.Я быстро собрал вещи и деньги что были купил билет и свалил к дяде.Но когда я прилетел и пошел по адресу который дала бабушка оказалось что дядч уже мертв.Дом дяди находился в Гэнтоне,одном из самых криминальных районов Лос Сантоса...этот район всегда славился своими бандами...особенно 75Th Grove Block Thugs.В тот момент я задамулся о выживании,о том как мне без дома и знакомых в этом городе выжить...к счастью мне повезло и я смог вступить в 75Th Grove Block Thugs.

Сообщение отредактировал Marlon_Maddyson: 10 July 2011 - 09:11 PM

#20 Daniel_Torres

Daniel_Torres

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 05:32 AM

Изображение
Фамилия:Wright
Кличка:Eazy.
Дата рождения: 5 июля,1989
Место рождения: Лос-Анджелес.Комптон.
Семейное положение: Не женат.
Рост: 180 см
Вес: 90 кг
Национальность: Афроамериканец
Характер: Добрый, дружелюбный,общительный.
Телосложение: Среднее,слегка накачанное.
Биография:Маркус Врайт родился в самом опасном пригороде города "Комптоне".Его детство было нелёгким.Отец был крупным наркоторговцем,а мать всё время сидела на игле.К счастью у меня был мой брат.Звали его Даниэль на но районе он был известен как "Eazy".Я знал что он тусил с парнями с Grape Street.Он был там O.G его знал каждый.Когда я подрос,он подарил мне мой первый ствол это был Smith and Wesson.Опасная пушка тогда была.Шло время и я вместе с ним и его друзьями пил,курил травку и всё было отлично.Затем умерла моя мать,а отца посадили за продажу и распространение наркотиков.Это был тяжёлый удар для нас.Но моему брату было уже много лет.Он как то сказал мне:"Братан...мне нужно свалить из города,всё это дерьмо которое каждый день происходит с нами.Его искали копы и он был вынужден уехать ненадолго.Сказал лишь одно что я скоро его увижу.Он оставил мне немного денег,этого хватило для того чтобы купить небольшой дом.Дом я купил у одного нарика с Groove Street.Там были отличные парни.Я быстро закорешился с ними.Мы грабили магазины,убивали людей и прочее.Как то раз мы сидели у Снупа на хате.Снуп был очень крутой ниггер на районе.Как-то раз он мне сказал "Слушай нигга,я думаю ты готов быть с нами и носить повязку".Мои глаза заблестели я очень давно хотел стать таким как мой брат и другие.Я согласился без раздумий.И теперь я живу на Groove Street Mathafucka!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)