Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

[ ★ La Entrada En La Banda ★ ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Feodor_Mercenario

Feodor_Mercenario

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 118 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 06:16 AM

[size="3"]

Как попасть в El Corona?

[/size]

Чтобы попасть в El Corona,вы должны уметь отыгрвать роль латиноса,знать испанский язык, знать RolePlay правила и правила сервера.

Для начала вы должны прийти на наш район.

Спойлер

Вы должны прийти в скине латиноса.

Вот примеры такого скина:

Спойлер

Как только вы прийдёте на район,вы встретите жителей этого района,тоесть членов El Corona.

Они будут ходить вот в таких скинах:

Спойлер

Когда они вас заметят,они обязательно к вам подойдут и будут выгонять с этого района. Ваша задача доказать что вы латинос, РП вам поможет в этом деле. Вы можете обьяснить это словами, или с помошью команды /do. Вы должны отыграть свою роль, например роль приезжего,прохожего, бывшего бандита и т.д.
Если вы докажете что вы настоящий латинос, со знаниями РП, то мы познакомитесь со всеми жителями района. После того как вы войдёте в их доверие,вас познакомят со мной. Если я увижу что вы грамотный РП игрок и хорошо отыгрваете роль латиноса, то вас ожидает тест на понятия RolePlay.
Если вы пройдёте все тесты, то вас примут в банду и дадут задание, которые вы должны обязательно выполнить.

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 15 August 2011 - 05:16 AM

#2 Feodor_Mercenario

Feodor_Mercenario

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 118 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 10:13 AM

Так-как многие приходят на район и тупо говорят,возьми меня к себе,я написал правильный подход и неправильный.

[size="3"]Неправильный подход:[/size]

• Примите я большой лвл все скиллы
  • прими к себе плиз
  • Прими меня к себе,у меня мой друг в банде!!
  • Примеш? Я РП на 100/100 знаю.

Кто приходит и говорят такие фразы,будет расстрелен на районе. Без возможности вступить.

[size="3"]Правильный подход:[/size]

Если вы пришли на наш район, вы должны поимать чем это может для вас обернуться, не стоит воображать из себя супергероя, для вашей же безопасности... Ведь это район банды,а не место тусовок бабушек.
Подойдите к амигосам, пообщайтесь, узнайте сущность нашей семьи, дайте понять Банде что вы достойны стать одним из них.
После знакомств подойдите к старшему амигосу,Скажите что хотели бы стать одним из них, и тогда он вам даст шанс, попасть в семью.
Учтите,не нужно сразу подходить к лидеру и говорить,я хочу к вам. Сначала вы должны втерется в доверие членов банды,только потом вас познакомят с Padre
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)