Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

[ ★ Biografs ★ ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Feodor_Mercenario

Feodor_Mercenario

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 118 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 05:48 PM

[size="3"]

Биографии членов банды Varios Los Aztecas Gang

[/size]

В эту тему выкладывайте биографию своего персонажа, тоесть историю его жизни.
[OOC] Каждый,кто вступил в Surenos 13 должен написать свою биографию в данную тему!

Форма подачи биографии:

*Фото:
*Фамилия:
*Дата рождения:
*Место рождения: 
*Семейное положение:
*Рост: 
*Вес:
*Национальность: 
*Владение языками:
*Биография и история жизни: ( пишите краткую биографию)

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 12 July 2011 - 11:47 AM

#2 Wakio_Suzuki

Wakio_Suzuki

Местный

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 06:15 AM

*Фото:
Спойлер

*Фамилия: Brown
*Дата рождения: 23/07/1985
*Место рождения: Пуэрото Рико
*Семейное положение: Холост
*Рост: 1м 78см
*Вес: 81 кг
*Национальность: Пуэрториканец
*Владение языками: Английский.Китайский,Испанский
*Биография и история жизни:

Жил в гетто, учился хорошо, было много знакомых по всему гетто.
Но судьба от плохой работы двинула Майка в банду.
Он жил очень бедно пока не ограбил 1 человека, награбленного хватило на детали для своего пиkапа.
С тех пор он мог передвигаться на пикапе но на бензин не хватало.
Сейчас живет на районе Коронос.

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 12 July 2011 - 12:06 PM
Хорошо написал,люви плюсигг :)

• Feodor_Mercenario и Zabor это нравится

#3 Artem_

Artem_

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 09:29 AM

*Имя-Alex
*Фамилия-Fergyson
*Дата рождения-24/04/1992
*Место рождения-Лиссабон
*Семейное положение-не женат
*Рост-1м 72 см
*Вес-69 кг
*Национальность-Португалец
*Владения языками-Английский,Испанский

Жил в Лиссабоне до 17 лет.
В 18 лет переехал в Америку город Лос-Анжелес. Но моя судьба не сложилась и я переахл в штат Пластилино. Сначала работал
обычным механником,позже устроился на китайский склад.Заработная плата не устроила меня уволился,сейчас живу на районе Коронос.

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 12 July 2011 - 12:05 PM
Хорошо. Биография принята :)

#4 WinDie

WinDie

Осваивается

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:17 AM

*Фотография ( самый "левый" )
Спойлер

*Фамилия: Lee
*Дата рождения: 14 апреля 1989 года
*Место рождения: Испания, г. Мадрид
*Семейное положение: В активном поиске
*Рост: 1м 80см
*Вес: 75 кг
*Национальность: Латинос
*Владение языками: Английский, Испанский, Русский

В городе Мадрид родился мальчик. Ему дали имя WinDie, а по паспорту он Lee. Так как его отец имел свое предприятие, его семья имела хорошую заработную плату, и не нуждались в деньгах. С малых лет его отец учил разговаривать и писать по-английски. В 3 года родители отдали его в детский садик, где он играл и дружил с другими детьми. У Винди было много друзей, с которыми он играл после детского сада. В 6лет он пошел в школу и в 15лет в техникум на автомеханика. Учился он неплохо, можно сказать ударник. В 17 лет он очень сильно поругался с родителями и его выгнали из своего дома. У парня не было денег на свои потребности, и он пошел грабить лавки, дома и машины. Но однажды его повязала полиция, и его отправили служить на горячую точку. В 22 года он вернулся в свой родной Милан, но он хотел всё начать с чистого листа и улетел в Лос - Сантос штат Пластилино... Дальше он поселился на районе Varios Los Aztacas Gang и вскоре он стал полноценным членом данной банды

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 12 July 2011 - 02:57 PM
Спасибо. Биография принята :)

#5 Igor_Xadiev

Igor_Xadiev

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 07:13 AM

*Фото:
Спойлер

*Фамилия: Xadiev
*Дата рождения: 27/11/1995
*Место рождения: Португалия г.Лиссабон
*Семейное положение: В поиске
*Рост: 1м 79см
*Вес: 76 Кг
*Национальность: Португалец
*Владение языками: Анлийский,Руский.

Родился 27 ноября 1996 года.В городе Лиссабон.Жил с родителями.В 6 лет меня отдали в школу.Первые 5 классов я учился на отлично и был хорошим мальчиком. Поже сембя переехала в город Эвора.Там я пошёл в новую школу. В этом городе я подружился с плохой компанией сам не понимая этого.В 9 классе мы с парняли решили подзаработать. Решили ограбить машину.Мне сказали мы будем стойять на стреме, а ты выбивай стекло и забирай все что не хорошо лежит.Так как мне больше всех нужны были деньги я согласился.Я выбил стекло в машине, но сработала сигнализация.Полиция была рядом, она приехали и поймала меня на месте преступления. Друзья сделали вид что они прохожие и спокойно ушли. Получилось что я один виноват.Их к делу привлечь не могли ведь друзья сказали что 1 раз меня видет и вообще меня не знают, да и смысла их здавать особо не было.Ведь за соучастие нас всех бы запекли бы на больший срок .Мои родители возместили ушерб за разбитое стекло. Но меня отправили на исправительные работы в Штат Пластилино на 72 часа убирать улицы и все такое. После того как я завершил исправительные работы я решил остаться на время в этом штате. Через некоторое время я подружился с местой бандой "Varios Los Aztecas Gang" и вскоре я стал членом этой банды.

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 13 July 2011 - 10:18 AM
Исрпавил ошибки. Спасибо, биография принята!

#6 Tany_Ckralsky

Tany_Ckralsky

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 08:52 AM

*Фото:
Спойлер

*Фамилия: Кралская.
*Дата рождения: 09.06.88.
*Место рождения: Испания. Аликанте.
*Семейное положение: Гражданский брак.
*Рост: 162.5-163 (5'4")
*Вес: 48-49.
*Национальность: Испанка.
*Владение языками: Английский, Русский, Испанский.

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, родилась я в Испании в городке Аликанте. Мои родители погибли на войне и о них мало что известно. После я закончила все 11 классов и отправилась в Америку, штат Пластилино на заработок и поиск своей судьбы. У меня ничего не получилось получить кроме денег и войны, вот я прожила уже как 5 лет в штате и хотела улететь на родину.. но самолёт подбили и я вернулась. Я стала членом хорошой банды,под названием "Varios Los Aztacas Gang".

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 13 July 2011 - 10:21 AM
Спасибо. Биография принята.

#7 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:54 AM

*Фото:
Спойлер

*Фамилия:Grocer
*Дата рождения:12.09.1981(30 лет)
*Место рождения:Испания,город Севилья
*Семейное положение:есть девушка,Alice_Winston
*Рост:175
*Вес:75
*Национальность:латинос
*Владение языками:Испанский,английский
*Биография и история жизни: Родился в Севилье,рос в детдоме.В 15 лет сбежал из детдома и начал торговать наркотиками.Стал не малоизвестным человеком в Севилье.Отсидел пять лет за продажу,но сумел бежать.В 23 года Поселился на районе Эль Корона и наколол татуировку на правой руке-516.Завёл много друзей,одним из которых стал Маламадрэ Гарсиа.Вошёл в семью Данте Аргенто,с того момента находится в семье и пользуется авторитетом у представителей старой школы.Джеффери назвали "Casa" что на Испанском означает-Родной.Он получил это имя благодаря преданности семье.На данный момент имеет неплохой домик на 516,машину тампа ,торгует травкой и оружием,читает Чикано реп под именем Ese Casa и рисует граффити.Не расстаётся с голубой повязкой на голове и не стирает татуировку 516 на правой руке.Всегда жил и живёт фразой:Blue is my colour and El Corona is my power.Джеффери ни разу не предавал свою семью и останется ей верен навсегда,а иначе смерть...

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 13 July 2011 - 11:00 AM
Спасибо. Джеф..давно тебя не видел :) ждём.. Биография принята!

• Dante_Argento это нравится

#8 Rooy_Ford

Rooy_Ford

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:23 AM

*Фото:
Спойлер

*Фамилия: Ford
*Дата рождения: 26/03/1990
*Место рождения: Испания г. Барселона
*Семейное положение: В поиске
*Рост: 1м 72см
*Вес: 65 Кг
*Национальность: Испанец
*Владение языками: Анлийский,Руский.

Родился я в Испании. Жил в довольно обеспеченой семье, в школе были не большие проблемы с предметами. Родители меня не понимали. В 6 лет решил увлечься футболом, мое начало было довольно успешным, попал в 1 команду и был одним из лидеров. Казалось что всё идет хорошо, но я рано радовался. Мой отец умер в 9 лет, из за долгов его убили мафиози, и мне очень хотелось отомстить за отца. Через 2 года мама тоже умерла и тогда меня перевезли в Пластилино жить к тёте. Она меня воспитывала, учила американскому и т.д. Тут я и познакомился с моими братьями по стране. Сначала я работал простым развозчиком, потом механиком. Планирую купить дом и заработать денег на машину!

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 13 July 2011 - 11:26 AM

#9 Malco_Karo

Malco_Karo

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 05:47 PM

*Имя- Malko
*Фамилия- Karo
*Дата рождения-06/04/1989
*Место рождения- Валенсия, Испания
*Семейное положение-не женат
*Рост-1м 85 см
*Вес-75 кг
*Национальность- Испанец
*Владения языками- Английский, Испанский, Русский

Родился и рос в бедном районе Валенсии. Часто прогуливал школу с друзьями. Однажды, мы с одноклассником болтаясь по улицам, увидели вполне приличную машину. Он мне сразу сказал: "Давай разобьем стекло и украдем магнитолу". Я опасался, ведь на тот момент нам было всего лишь по 14 лет, но все же согласился. Мы разбили стекло, я залез в машину и пытался вытащить магнитолу, как вдруг из-за угла появился коп. От испуга я быстро выдернул ее из приборной панели, и выпрыгнул из машины. Хоть полицейский нас и не заметил, но это были незабываемые ощущения. Когда я подрос начал торговать наркотиками, они приносили мне не малые деньги. Я долго и много продавал. И вот накопил необходимую сумму, чтоб купить билет до Plastilino. Почему я так хотел попасть туда? Я думал, что здесь много работы, и мне легко будет заработать деньги. Но я ошибался. Одно я понял в своей жизни - деньги легкими не бывает. Я устроился таксистом так, как образования у меня нет. Однажды, выезжая из таксопарка я увидел группу латиносов в голубых повязках, и подумал: "Как же было бы хорошо быть среди таких же как я". Вот прошло время, и я добился своего. Теперь я один из членов Varios Los Aztecas Gang.

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 15 July 2011 - 09:24 AM

#10 Tommy_H

Tommy_H

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 07:27 PM

*Имя- Maksim
*Фамилия- Rokosovsky
*Дата рождения-11/05/1990
*Место рождения- Каталония, Испания
*Семейное положение- не женат
*Рост-1м 89 см
*Вес- 73 кг
*Национальность- Испанец
*Владения языками- Английский, Испанский, Русский, Китайский

Родился в Католонии в небольшой деревушке. Моя семья занималась овцами и коровами, и я помогал родителям в семейном бизнесе. Но когда мне было 16 моя семья переехала в Нью-Йорк. Там я стал авторитетом: я был стритрейсером, и имел проблемы с неграми. Один изнасиловал мою девушку и убил ее. Я отомстил убил его и дружков, но его сестра которая была моей соседкой, рассказала всё копам, вот и пришлось ее изнасиловать, ее парня убить и поджечь квартиру. Меня посадили в 19,и там я стал тоже авторитетом. Там заправляли ниггеры и я одного главного поставил на место и меня начали уважать, и назвали меня Роки. После заключения я переехал в штат Пластилино. И начал работать мехом. И вот когда я приехал на вызов, увидел парня с дорогой машиной и в синей повязке. Я захотел и думал: "Да, наконец то среди этого мира заселённого ниггерами я был бы среди своих. И вот это случилось. И теперь я один из Varios Los Aztecas Gang.

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 16 July 2011 - 01:33 PM
Ну ты и маньяк))) Биография принята.

#11 Alejandro_Rohas

Alejandro_Rohas

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 09:27 PM

*Фото:
Спойлер

*Фамилия: Rohas ( Рохас )
*Дата рождения: 07/10/1989
*Место рождения: Guatemala ( Гватемала )
*Семейное положение: Murió
*Рост: 6'1" футов ( 1м 86см )
*Вес: 85 кг
*Национальность: Латиноамериканец
*Владение языками: Английский, Испанский

Моя семья еле сводила концы с концами, после моего рождения. Отец занимался чем-то незаконным, как потом сказала мне мать. Не дождавшись моего пятого дня рождения, отец умер. Его убили, это я узнал в 7 лет от моего брата. Чувство мести, пробудило во мне зверя, что и на руку было местной Клике. Мне было 8 лет, когда меня посветили в Клику "Gv. Aztecas". Я совершил так сказать "Прыжок внутрь" - это некий ритуал посвещение, меня тогда безпорядочно били 13 maldito секунд. В 10 лет, мне доверили первое задание в котором было слово "убить". Я это не забуду... где-то 11.00 am , в переулке... человек... негр... он не хотел платить нашей Клике за крышу. Рядом со мной стоял El Tornillo, у него была только бита, а у меня самостел. Они разговаривали на повышеных тонах, я же всё время целился в негра, мои руки дрожали. El Tornillo ударил рукой негру в сплетение, тот загнулся. Не мешкая, El Tornillo нанес сильный удар битой по голове. Негр упал на землю и начал дрожать и всячески извиватся. El Tornillo посмотрел на меня и кивнул. Закрыв глаза, я выстрелил в негра, попал в голову. До 18 лет я жил еще в Гватемале, защищал район от ублюдков и выполнял мелкие задания. В 18 лет, мне дали первое важное задание для Клики. Мне надо было собрать со всех деньги за крышу. В основном ничего трудного. Но так же мне сказали, чтобы я заглянул в магазин "Sabroso y fácil". Хозяин этого магазина начал платить за крышу, другой Клике, не связанную с "Los Aztecas". Я пошел туда сразу. Магазин был хороший, большой. Зайдя в магазин и подойдя к кассиру, я показал комповку "Gloria Aztecas", меня провели на второй этаж. Там был обычный на вид мексиканец, в очках и с сигаретой. Он предложил мне сесть на стул, я отказался. Сразу же я предъявил, что он не хочет платить нам и платит кому-то, кто якобы лучше нас. Он только ухмылялся. Сидя на стуле, он потянул правую руку к тумбочке в столе и открыл её, я замешкался, но всё же успел поднять за один край стол и перевернуть его на этого мексиканца. Стол был лёгким, но мой вес сыграл с ним злую шутку. Долго и нудно я ему грозил и всё же добился своего, но в этот момент зазвинел колокольчик над входной дверью в магазин. Кто-то орал " Эй, Компос... я принес, как ты и просил". Дело пахло жареным, я вырубил мексиканца хорошим ударом и позорно убежал через окно. Клика узнала, о моем побеге. После этого мне назначили "суд". Меня били в течении 13 секунд, но намного жесточе, чем в прыжке. Dios la gloria, что я еще жив и ничего не сломал. В 19 лет я решил свалить в Штат Пластилино. Как раз скоро должен был прибыть поезд. И скоро наступило. Я забрался на крышу поезда, взяв с собой из оружия только мечете. Ехали очень долго. Я всегда удачно прятался от очередного поста. Прибыв в Пластилино, я сразу решил искать район "Los Aztecas". Меня хорошо встретили, и меня взял Roberto Cavalli под своё крыло. Тут я уже не был пешкой. Я так же выполнял задание, естесвенно по-крупнее, чем на Родине. Мне нравилась моя жизнь. Но... Роберто в какой-то момент исчез, никто ничего не знал и все ничего не говорили. На место главы встал Доминик Торрето, славный парень. Он был жестоким и кровожадным, еще жесче чем любой из нас. В злаполучный день, мы решили провести теракт Мэрии, нам удалось... но всего лишь несколько часов мы удерживали Мэрию, пока не поспела армия. Был хаос, кто-куда, кого убили, кого повязали, меня же оглушило взрывом свегошумовой гранаты и меня подкосили спецназовцы, повязали и отправили в тюрьму. В тюрьме я пробыл не много, 10 месяцев, нас отправили в Сальвадору. Они думали, что так будет хуже для нас, но... Они ошибались. Мы там окрепли и восстановили силы, нам организовали перелет в Пластилино, но Торрето уже не было. Сейчас меня никто не знает из новых братков, но за моими плечами много достижений и главное, что я не предаю семью.

Gloria Los Aztecas!

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 25 July 2011 - 06:47 AM
Спасибо.Биография принята.

#12 Aleksey_Golovanov

Aleksey_Golovanov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 07:35 AM

*Фото:
*Фамилия: Golovanov
*Дата рождения: 29/12/1989
*Место рождения: Валенсия
*Семейное положение: Не женат
*Рост: 1м 76см
*Вес: 75 кг
*Национальность: Латинос
*Владение языками: Испанский,Русский,Английский

Родился я в городе Валенсия.Учился я очень плохо. В 10 лет меня выгнали из школы за то что я лапал девченок . Мой отец был одним из людей банды "El Coronos". Когда я родился он бросил эту банду, чтобы я не узнал о его делах, когда выросту. В 12 лет я все таки узнал об этом. Это меня заинтересовало. Я всегда торчал на этой территории. В 16 лет сдал на права. В 18 Их получил и пошел работать. Первая моя работа это дальнобойщик. Однажды я поехал в рейс и в перерыве увидел газету. Там было обьявление: Требуются сотрудники в тату-салон. Я сразу же понял что "El Coronos" Нужны люди. Я поехал. И стал я членом банды "Varios Los Aztecas Gang".

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 25 July 2011 - 07:38 AM
Cпасибо.Биография принята.

#13 Akio_Yosida

Akio_Yosida

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 03:59 PM

*Фото:
Спойлер

*Фамилия:Logunov
*Дата рождения:14/04/1990
*Место рождения: Италия
*Семейное положение:Не женат
*Рост: 1м 82см
*Вес:58кг
*Национальность: Итальянец
*Владение языками:английский китайский

Родился я в Италии мои родственники и родные были убиты бандитами когда я был еще ребенком учился средне я окончил школу и переехал в Штат Пластилио на заработки нашел себе несколько друзей мы жили хорошо мы были как родные братья но они мне раскрыли один секрет что они состояли в бандитской группировке Varios Los Aztecas Gang я не как не мог с этим смириться и в окончательном итоге я сам решил вступить в нее и я стал жить вместе со своими друзьями и нашел еще многих и Varios Los Aztecas Gang это одна большая семья!

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 27 July 2011 - 04:03 PM
Ты меня "тронул" Спасибо. Биография принята.

#14 Daniele_Bissacco

Daniele_Bissacco

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:33 AM

*Фото:
Спойлер

*Фамилия:Bissacco
*Дата рождения:05/07/1988
*Место рождения:Италия,Милан
*Семейное положение:Не женат
*Рост:1м 84см
*Вес:73кг
*Национальность: Итальянец
*Владение языками:английский

Родился в Италии, Милане, переживал из-за постоянных сор родителей, отец и мать были убиты на моих глазах после чего отец попросил меня отомстить за него и за мать, после этого случая я воспитывался опекунами которых ненавидел, учился плохо, после 9 класса меня выгнали из школы.Я убежал из дома и познакомился с хорошими ребятами, потом я узнал что они состоят в некой банде под названием "Varios Los Aztacas Gang" и я тоже туда захотел. Я поговорил с их главным после чего он разрешил мне тусоваться на их территории, вскоре после этого меня приняли в "Varios Los Aztacas Gang"

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 28 July 2011 - 11:32 AM
Биография принята.

#15 Billy_Gordon

Billy_Gordon

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 12:16 PM

*Фото: (( не разрешает ))
*Фамилия:Gordon
*Дата рождения:02/10/1990
*Место рождения:США,Винсконсин
*Семейное положение:Сирота
*Рост:175см.
*Вес:53
*Национальность: Латино
*Владение языками:Испанский,Английский.
*Биография и история жизни: ( пишите краткую биографию)
"Родился я в маленьком городке Винсконсине,я был латинского происхождения.Отца убили Ниггеры,мать умерла от инфаркта.Когда они умерли меня отдали в приют,так как больше не кого не было,мне было тогда 5-лет.
Я Вырос в приюте,ушел из него,начал учится на механика,меня выгнали через 4-месяца,учился я не плохо но выгнали из за убийства Ниггера,он издевался над моей покойной семьей,я его убил ломом,меня посадили на 2-года.Вот я вышел из тюрмы,мне было 20-лет,я поехал в новый штат Пластилино,за новой жизней,и обрел там покой,и помощь братьев по крови.

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 03 August 2011 - 01:51 PM
Спасибо.Биография принята.

#16 Rey_Fridman

Rey_Fridman

Осваивается

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 05:46 AM

*Фото:
Спойлер

*Фамилия:Fridman
*Дата рождения:04/06/1985
*Место рождения:Barcelona
*Семейное положение:Одинок
*Рост:1м 74см
*Вес:65кг
*Национальность:Испанец
*Владение языками:Испанский,Русский,Английский

Родился в Барселоне,в семье бедных людей.В семье нас было 5 человек.С раннего детства меня приучали к хозяйству.Вскоре умерла мать.Я решил что нам так не прожить,и пошел грабить.Все шло успешно,но один раз меня поймали.Был суд,меня посадили за решотку на 10 лет.Семья моя пропала.Я решил переехать в Лос Сантос.Там я нашел много друзей.Нашел банду Корнос.Теперь я там.

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 05 August 2011 - 01:05 PM
Спасибо.

#17 Daniel_Torres

Daniel_Torres

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 09:19 AM

Фото:
Спойлер

Фамилия:Torres
Дата рождения:05/07/1989
Место рождения:США,Лос-Анджелес
Семейное положение:Не женат.
Рост:180 см
Вес:70 кг.
Национальность: Испанец
Владение языками:Испанский,Английский.
Биография и история жизни:
Даниэль Торрес родился в Лос-Анджелесе в самом опастном пригороде L.A Комптоне.Его детство было бурным.Он всё время тусил на улице.Шло время и уличная жизнь поглотила его с головой.Уже в 14 лет он начал толкать крэк.На улице каждый день были разборки и Даниэль стал водится с местными бандосами.Он был им как брат.Со временем он становился опытней.Как то раз был обычный день.На улице было солнечно.Ближе к вечеру началась разборка латиносы начали гнать на друг-друга.Даниэль заступился за одного из латиносов.Началась драка было много крови,зубы летали по всей улице.Вдруг парни услышали сирены полицейских машин.Копы схватили их.К счастью Даниэль успел отмазаться от них.После того ему позвонил его брат Феодор он сказал что-то вроде "Hola amigo мы с парнями организуем Low-Show не хочешь посмотреть?" Даниэля ничего не держало в родном пригороде.Он купил билет и уехал к своим друзьям...
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 08 August 2011 - 09:32 AM
Cпасибо. Биография принята.

#18 Coyote_Vinchi

Coyote_Vinchi

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 09:21 AM

*Фамилия: Vinchi ( Винчи )
*Дата рождения: 08.04.1991
*Место рождения: Texas ( штат Техас )
*Семейное положение: холост
*Рост: 6'1" футов ( 1м 86см )
*Вес: 85 кг

Родился в Техасе в семье латиноамериканцев. Особо не учился. В 18 переехал в пластилино. 16 лет в штате пробыл одиночкой, зарабатывая на жизнь воровством и работой дальнобойщика. На районе оказался случайно, так как устроился работать в тату салон, не о чём не подозревая. Живу на районе с amigos. Прозвали Винчи.

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 08 August 2011 - 09:32 AM

#19 Lional_Messi

Lional_Messi

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:17 PM

*Фамилия: Viliapino
*Дата рождения: 02.06.1990
*Место рождения: Сан андреас, лос сантос.
*Семейное положение: не женат.
*Рост: 6'1" футов
*Вес: 92 кг

Цезарь родился в городе Лос Сантос,штата Сан Андреас.Жил в латиноамериканском гетто.
Он был воспитан улицами, с 8 лет он уже бегал с бейсбольной битой по городу и грабил пьяных мужиков, сливал бензин из авто, угонял мопеды и даже тачки.Большую часть денег от всего этого заработка. Цезарь рос и менялся, как и его родное гетто,от рекета и угона авто до торговли наркотой и оружием. Однажды его поймали, он попал. Отсидев 7 лет, он вернулся на свой старый район. К тому времени там решала группировка Эль Коронос. Цезарь познакомился с парнями из Коронос, его приняли в группировку.
Сейчас он живет на своем районе, толкает травку, но это уже совсем другая история.

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 08 August 2011 - 02:24 PM

#20 Diego_Montano

Diego_Montano

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 04:34 PM

*Фото:
Спойлер

*Фамилия: Montano
*Дата рождения: 8. 03. 1985
*Место рождения: США
*Семейное положение: не женат
*Рост: 6'1" футов
*Вес: 73 кг
*Владение языками: Испанский, английский

Диего родился в США, в самом опасном латиноамериканском квартале. Гуляя по улицам, Диего смотрел на все убийства, грабежи, торговлю наркотой.. С 9 лет Диего начал заниматься продажей наркотой, грабежами.. Такими способами Диего зарабатывал себе на жизнь.. Родители бросили Диего в 14 лет.. Диего был самостоятельным.. В 15 лет, он начал убивать людей.. грабить не большие магазины с друзьями.. Диего и его друзья всегда носили ствол при себе.. В 18 лет, дядя Диего забрал мальчика в Штат Plastilino.. Они жили недалеко от района Эль Короны. Там диего познакомился с латиносами, он рассказал всё о своей жизни.. Позже Диего стал одним из членов группировки Varios Los Aztecas Gang.

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 08 August 2011 - 04:45 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)