Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

[ ★ Клички Членов Ms-13 ★ ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Feodor_Mercenario

Feodor_Mercenario

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 118 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 05:59 PM

[size="3"]Клички[/size]

Клички являются показателем авторитета члена семьи и его прикрытием перед законом.Запрещено называть реальные имена членов банды вне зависимости от ситуации.
Клички нельзя придумывать самим.Клички придумывают либо авторитеты,либо джефе,либо лидер.
У каждого члена банды должна быть своя кличка. При всnуплении в банду она вам даётся.

[ooc]Тут вы можете выкладывать свою РП заслугу(ситуацию)и написать кличку которую хотите получить,связывая её с ситуацией.

К примеру:

1)Jeffery_Grocer
2)Хочу получить кличку Casa
3)(РП ситуация+скрины)

Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 28 July 2011 - 06:03 PM

#2 Breone_Rose

Breone_Rose

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:24 PM

А в рп процессе их нельзя давать?

#3 Launer_Garlande

Launer_Garlande

Местный

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:48 PM

Так и должно быть в принцепе, но это же Коронос, а у них своя арифметика, как говорится

Сообщение отредактировал Launer_Garlande: 29 July 2011 - 12:12 AM

#4 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:45 AM

вы не поняли,кличка даётся за заслугу,просто оформил я коряво:Dна самом деле кличка для рп процесса нужна.А заявка на кличку нужна,чтобы все её получали и не дёргали лидера.Простой пример,хочешь кличку ну пусть будет бесстрашный,ты разыгрываешь ситуацию связанную с этой кличкой и выкладываешь сюда с скринами.А потом заявка рассматривается и либо даётся эта кличка,либо подобная,идея я считаю не плохая просто надо до конца доработать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)