Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Roleplay Ситуации Мафии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Henry_Mercenario

Henry_Mercenario

Освоившийся

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 07:53 AM

[size="2"]В этой теме выкладывайте свои скриншоты с различных RP ситуаций. Эта тема уже у нас была когда то, но была удалена т.к. она пустовала, надеюсь это не повторится. Те,кто хочет заработать этим повышение, пусть оформит красиво, в цветах, использует красивые шрифты, разумеется всё должно быть читаемо, а это значит не писать каждую букву в тексте разным цветом и тому подобное, ах да, скриншоты лучше заливать на rghost.ru и кидать под спойлер. Просьба тем, кому понравились оформления других, само RP, просьба поставить "+" этим людям. Если ситуация будет засчитана, то вы становитесь ближе к [/size][size="3"]повышению, а то и вовсе получаете его[/size].

#2 Ernesto_Costa

Ernesto_Costa

Осваивается

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:37 AM

Role Play ситуации мафии La Cosa Nostra

Утро 3 августа. У Эрнесто дома прозвенел будильник, он проснулся, пошел умылся и почистил зубы. Он лежал на кровати и смотрел телевизор. Эрнесто пошел к холодильнику, но в холодильнике пустота, открыл его но там ничего не оказалось.

- Эрнесто: Мда, проголадался я.

Эрнесто одел свою одежду, выключил телевизор и пошел на улицу. Возле дома стояла его машина, он сел в нее и направился к пиццерии. Подъехав к пиццерии он увидел Данте и Луни. Припарковав свою машину возле пиццерии он подошел к ним...

- Эрнесто: Salve Данте, Salve Луни.
- Данте: Здравствуй Эрни
- Луни: Привет Эрни.

Они долго обсуждали цена продаж оружия что Эрнесто на время забывает о своем голоде. Неожиданно Луни предлагает ограбить пиццерию...

- Луни: Парни, у меня есть план. Может ограбим эту Пиццерию сейчас утро мало кто из людей ходит сюда в такое время.

Данте и Эрнесто немного задумались...

- Эрнесто: Хорошо, я согласен у всех оружие есть?
Спойлер

Эрнесто приподнял куртку, под курткой было Узи. У Денте под курткой был Дробовик, а у Луни тоже было Узи.

- Данте: Да, у меня дробовик.
- Луни: У меня Узи.
- Эрнесто: Тогда заходим в пиццерию, делаем заказ, а дальше будем действовать по ситуации. Если кассиров будет несколько то одного вырубим, а второго оставим потому-что я уверен что касса под паролем. Ну все? Готовы?
- Луни: Пойдемте.
- Данте: Si.
Спойлер

Спойлер

Спрятав свое оружие Луни, Данте и Эрнесто зашли в пиццерию. В пиццерии стоял один кассир никого не было. Данте и Эрнесто подошли к кассиру и поздоровались.

- Данте: Здравствуйте.
- Эрнесто: Здравствуйте
- Кассир: Здравствуйте, что будете заказывать?

Спойлер

Эрнесто попросил меню у кассира, кассир сказал что меню на столе.Данте и Эрнесто оглянулись по сторонам, в это время Луни пошел занимать столик. Вдруг Эрнесто заметил что дверь открыта, и еще немного пошатывает со стороны в сторону от сквозняка.

Спойлер

Зайти в столовую было почти не возможно со стороны Кассира все хорошо видно, по этому я попросил Данте как нибудь отвлечь кассира чтобы я мог зайти.

- Эрнесто [шепотом]: Данте, отвлеки кассира чтобы я мог зайти.

Эрнесто аккуратно открыл дверь в столовую и зашел туда.

Спойлер

Стоя в коридоре между залом и столовой Эрнесто достал из под куртки узи, спрятал его за спину и резко забежал в столовую. А перед этим Луни отвлек его своей новостью. Данте и Луни тоже достали оружие и нацелились на кассира.

- Эрнесто: Стоять!

Касир поднял руки.

Спойлер

И как сказал Эрнесто касса была под паролем. Кассир начал молить чтобы мы его не убивали. У кассира от страха дрожали руки, Луни побежал стоять на стреме, Эрнесто сказал...

- Луни: Я пошел на стрем, только давайте быстро.
- Эрнесто: Открывай кассу и давай все деньги, быстро!

Спойлер

Кассир открыл сейф, в сейфе лежало всего лишь 200$, Эрнесто от злости ударил кассира по голове, он упал. Но все же Эрнесто забрал эти 200$. К кассиру подбежал Данте и начал шарить у него по карманам. Неожиданно для всех у кассира в кармане были ключи от его автомобиля. Потом подбежал Луни и сказал...

- Луни: Ну что вы так долго, он хоть копов не вызвал?
- Эрнесто: Луни успокойся все нормально, мы уже почти закончили

Спойлер

Спойлер

Данте забрал у кассира ключи от автомобиля, Эрнесто и Данте спрятали оружие и побежали из пиццерии.

Когда они выбежали из пиццерии, Луни сел в машину и поехал к особняку, а Эрнесто и Данте остались.
Возле пиццерии стояла машина, Данте попытался всунуть ключ... Ключ подошел это машина кассира. Машина была закрыта но заведена, наверно кассир поставил ее прогреваться, а сам уже хотел заканчивать смену. Данте открыл машину и сел за руль, а вместе с ним и Эрнесто.
По дороге к особняку Данте услышал звуки сирены.

- Данте: Он наверное уже очнулся и вызвал копов.
- Эрнесто: Ты прав Данте.

Подъехав к Особняку Эрнесто увидел Луни, они поделили 200$ поздравили друг друга с успешно проведенным ограблением, и каждый поехал по своим делам.

(( З.Ы.: Вот и сказочке конец, кто прочитал молодец, не забываем ставить "+" я очень старался, это моя первая работа все скрины не залил потому-что не позволил форум, написало что много изображения в сообщении так что все. ))

[size="4"]Хорошее оформление, рп вижу, лови заслуженный "+".
Остальные тоже хороши ;)
[/size]

Сообщение отредактировал Henry_Mercenario: 04 August 2011 - 12:29 PM

• Covalini, Dmitry_Pusnoy, Henry_Mercenario и 5 другим это нравится

#3 Ernesto_Costa

Ernesto_Costa

Осваивается

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:44 AM

В этой сценке учавствовали Ernesto Costa, Dante Russo, Loney Covalini еще огромной спасибо Dmitri'ю Pushnom'у за то что сыграл роль Кассира. Сильно не критиковать это моя первая работа. :)
Всем спасибо :rolleyes:

#4 Tommi_Versetti

Tommi_Versetti

Осваивается

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 07:53 AM

(( Хоть и много "букоф" в этом тексте, но я думаю затраченное время на чтение вас не огорчит. Также просьба сильно не критиковать,т.к. это моя самая первая работа. ))

[b]

"Таинственное место."

Глава 1.
Пролог.

Стоял обычный летний день. Tommi, решил пройтись по скверу около мэрии, посидеть на лавочке, отдохнуть от всей суеты. Мимо проходили люди, шедшие по своим делам, не обращая внимания на всю красоту своего города. Но Tommi, ни мог не приметить, одного, очень странного человека, одетого во всё чёрное. Его лицо было бледным, как будто он ни разу не видел дневного света. Встав около фонтана, он достал свой мобильный телефон, и начал набирать номер. Дозвонившись до своего собеседника, он начал говорить очень тихо, почти шёпотом, услышать что-то было очень сложно, но Tommi, смог расслышать лишь несколько слов:"гора Чилиад, дом из брёвен" и число, которое показалось ему очень странным - "69". Это число не уходило никак у него из головы, весь день он думал об этих словах, и о том странном числе. Tommi решил рассказать на следующий день обо всём своему лучшему другу – Carlo Mancini...
Изображение

_________________________________________________________________________________________

Часть 1.

Tommi решил переночевать у Carlo, так как где то потерял ключи от своего дома. Как только наступило утро, он разбудил Tommi.

Изображение
Tommi_Versetti зевнул и потянулся
Tommi_Versetti оделся и пошёл на кухню
На кухне стоял Карло и что-то искал в холодильнике

Tommi_Versetti говорит: Карло, ты кофе будешь?
Carlo_Mancini говорит: Не отказался бы.
Tommi_Versetti взял банку кофе на стойке и две кружки
Tommi_Versetti поставил чайник на плиту
Изображение
Чайник закипел
Tommi_Versetti положил ложку кофе в кружку и залил горячей водой

Tommi_Versetti говорит: Карло, я вчера был в сквере около мэрии, и заметил одного очень странного человека...
Carlo_Mancini говорит: И что?
Tommi_Versetti говорит: А то, что он был одет во всё чёрное, его кожа была бледная, и он говорил что-то непонятное, но я смог услышать несколько слов: "гора Чилиад,домик из брёвен" и странное число, которое никак не может уйти из моей головы - "69".
Carlo_Mancini говорит: Я здесь не вижу ничего странного Tommi, скорее всего это всего лишь твоя фантазия, а эти слова, ну скорей всего может это что то значит для того человека.
Tommi_Versetti говорит: А ты бы хотел узнать, что эти слова значат для того человека? Может это что то важное, а число "69" это дата, или место положение чего то важного, я хотел бы узнать о чём он говорит.
Carlo_Mancini говорит: Эх Tommi, твоё любопытство тебя никогда до добра не доведёт. Нужно съездить к одному бармену, он в основном всех приезжих встречает, может чего и слышал о том, что ты мне говорил.
Tommi_Versetti говорит: Поехали!
Кружки с кофе стояли наполненными, к ним никто не притронулся
Carlo_Mancini взял ключи от дома
Tommi и Carlo вышли на улицу
На улице их ждала машина марки "Washington"
Изображение

Tommi и Carlo сели в машину. Бармен находился на пирсе, там у него был свой бизнес. Он был нашей единственной зацепкой к тому странному человеку. Том надеялся на то, что он поможет нам, и мы сможем узнать суть этого числа "69", которое не давало ему покоя. Оно как будто везде его преследовало. Он видел это число абсолютно везде. На номерах машин, на названиях улиц, на вывесках магазинов. Tommi уже начал думать, что над ним специально кто то издевается. Подъехав к бару, Tommi и Carlo вышли из машины. Они направлялись к тому бармену, про которого был разговор. Он стоял около барной стойки, протирал стаканы из под виски тряпкой.
Изображение

Бармен говорит: Здравствуйте сеньоры!Что будете заказывать, или просто поговорить пришли?
Carlo_Mancini говорит: Поговорить.
Бармен говорит: О чём же сеньоры?
Tommi_Versetti говорит: Вы случайно не видели здесь человека, такого в чёрном одеянии, бледного?
Бармен говорит: Хмм...не припомню. Нет не видел, сейчас лето сеньоры, вряд ли кто будет ходить в таком одеянии, да и бледный притом же.
Бармен посмеялся.
Tommi_Versetti говорит: Хорошо, а число "69" или г.Чилиад, домик из брёвен вам ни о чём не говорит?
Бармен говорит: Ну в 69-ом родился я, о домике из брёвен вообще ничего не слышал, может загородом коттедж построили?А вот о горе Чилиад слыхал я много историй, вот в принципе одна из них...
Tommi_Versetti говорит: Нет, историй нам не надо, лучше расскажите, где это гора находится?
Бармен говорит: Поедите по шоссе, которое от Лос-Сантоса до Сан-Фиерро идёт, увидите деревушку, а уж рядом с ней вы увидите ту самую гору Чилиад.
Tommi_Versetti говорит: Спасибо вам сеньор!
Бармен говорит: Вам спасибо, что зашли.

__________________________________________________________________________________________

Часть 2.

Уехав от бармена, Carlo и Tommi послушав его совет, свернули на шоссе, ведущее в Сан-Фиерро и дающее надежду распутать тот самый клубок загадок, который Томми сам же и сплёл. Дорога была долгой. Ехав по шоссе Томми заметил, что Карло немного загрустил:

Tommi_Versetti говорит: Карло, что с тобой?
Carlo_Mancini говорит: Да вот думаю Tommi, не зря ли мы с тобой попросту тратим наше драгоценное время?
Tommi_Versetti говорит: Нет Карло, я думаю, что всё это не с проста, это явно судьба намекнула нам на какую то тайну. Тайну, на которую нет ответа ни у кого.
Carlo_Mancini: Ладно Tommi, я пожалуй соглашусь с тобой, хоть я и скептик во всех этих "странностях"...
Carlo_Mancini включил радио

Оставшиеся несколько километров пути они проехали молча. Лишь только радио, помогало отвлечься от дороги и той тишины, которая периодически образовывалась в машине.Подъехав к деревушке, Carlo и Tommi остановились в мотеле переночевать, так как на часах уже показывало 2:30 ночи. На следующее утро, они пошли спросить местных, что они знаю о горе Чилиад, о домике из брёвен, а может даже и о числе "69". К несчастью людей было не очень много,но Carlo увидел одного старичка,сидящего на лавочке и покуривающий трубку.

Изображение
Около старца было много дыма.
Carlo_Mancini говорит: Утро доброе сеньор!
Старичок затянулся,выдохнул дым
Старец говорит: Доброе, доброе! Вы к нам проездом? Раньше я вас тут не видал...
Carlo_Mancini говорит: Да, проездом сеньор! Позвольте спросить у вас?
Старичок ещё затянулся и выдохнул много дыма
В воздухе стоял приятный аромат табака,выращенного где то неподалёку

Старичок говорит: Спрашивайте!
Tommi_Versetti выдвинулся немного вперёд и перебил Carlo
Tommi_Versetti говорит: Вы что нибудь слышали о горе Чилиад, о домике из брёвен? Или даже о числе "69"?
Старец затянулся из трубки полной грудью и выдохнул много дыма
Старец говорит: В 69-ом, умерла моя жена...а вот о горе Чилиад, я слыхал много рассказов и легенд, одни из них правдивы, другие же нет...также домик из брёвен связан с одной из историй. Говорят там жил какой то сумасшедший, который верил во всякую чушь. Но одной из тёмных ночей, озарился яркий свет над горой Чилиад, пол нашей деревни вышло поглядеть на это "чудо". Оно издавало и страх и радость одновременно...потухло это свечение также резко, как и образовалось...С тех пор того сумасшедшего больше никогда не видел...
Старец вновь затянулся
Carlo_Mancini говорит: Какая интересная легенда...
Tommi_Versetti говорит: А может это и не легенда вовсе?Может это всё правда?Вы можете точно указать местоположение этого домика из брёвен?
Старец положил трубку рядом с собой на лавочку
Старец говорит: Нет, точно местоположения я не знаю,но могу сказать одно, дорога до домика очень опасна, обрывы, склоны, оползни...я думаю вам не стоит лезть на неё...
Tommi_Versetti улыбнулся
Tommi_Versetti говорит: А мы и не пойдём пешком, мы поедем на машине...

Так оно и случилось.Tommi когда услышал рассказ, сразу загорелся. Ему хотелось быстрее туда съездить, ведь старец дал очень хорошую зацепку, хоть немного эта зацепка походила и на очень странную легенду. Tommi и Carlo сели в машину. Carlo не совсем одобрял желание Tommi рваться неизвестно куда на машине, ведь это могло быть опасным занятием, и погибать не хотелось от того самого клубка "запутанных историй". Заведя двигатель, Tommi надавил на газ и уже через пять минут, они заехали на гору. Путь оказался действительно опасным,обрывы,крутые склоны и прочее:
Изображение
Изображение
В конце концов,преодолев все сложности,Tommi и Carlo добрались до места, о котором им говорил старец:
Изображение
Tommi и Carlo ринулись в дом. Tommi даже не ожидал такого рвения от Carlo, так как он был скептиком, да и многие вымыслы никогда не считал существующей реальностью.

Двери в "домик из брёвен" были открыты
Carlo и Tommi вошли в дом
В доме был большой бардак: на стенах были надписи на непонятном языке,везде валялись карты и много другого мусора
Carlo_Mancini говорит: Да уж, этот сумасшедший был не очень большим любителем чистоты...
Взгляд Tommi упал на сейф, стоящий в углу
Carlo_Mancini подошёл к сейфу,опустился на колени и начал что-то усердно искать
Изображение
Carlo_Manicni вытащил из сейфа карту
На карте были разные обозначения, но также некоторые места обведены в кружки
Tommi_Versetti говорит: Теперь я думаю наш путь будет лежать в сторону Лас-Вентураса...к песку...который я, ненавижу между прочем

__________________________________________________________________________________________
  • Carlo_Mancini это нравится

#5 Tommi_Versetti

Tommi_Versetti

Осваивается

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 07:55 AM

Часть 3.
Tommi и Carlo решили поехать в Лас-Вентурас через так называемые "Золотые Ворота". Поэтому путь их лежал только через Сан-Фиерро. К сожалению быстро этот город проехать они не смогли, так как попали уже почти в самый час-пик. Миновав Сан-Фиерро, Tommi и Carlo достигли первого назначенного пункта, который был обведён на карте. Это была небольшая деревушка, с довольно таки большими домами, видимо здесь проживали богатые жители штата Plastilino. Они остановились около первой закусочной, взяли несколько хот-догов, содовую и направились к набережной.
Изображение

В руках у Tommi хот-дог и содовая.
Мимо проходили жители
Tommi_Versetti начал не спеша есть свою еду
Спустя несколько минут
Tommi_Versetti выкинул ненужное в мусорку,отряхнул руки

Tommi_Versetti говорит: Карло,как ты думаешь,почему это место отмечено на карте?Что в нём особенного?
Carlo_Mancini говорит: Я думаю, что это подсказка, ведущая к следующему месту. Давай спросим у кого нибудь, где находятся места отмеченные на карте, а то ведь так и заплутать не долго.
Tommi_Versetti одобрительно кивнул
Около дока стоял мужчина,лет 40 и курил сигарету

Tommi_Versetti говорит: Может у того мужика спросим?
Carlo_Mancini говорит: Давай.
Tommi и Carlo подошли к мужчине
Carlo_Mancini достал зажигалку
Не получилось найти сигареты

Carlo_Mancini говорит: У вас сигареты не найдётся?
Мужчина говорит: Найдётся!
Мужчина полез в карман, достал пачку, вытащил 1 сигарету и передал Carlo, пачку положил обратно в карман
Carlo_Manicni подкурил сигарету
В руках у Tommi карта

Изображение
Tommi_Versetti говорит: Вы не подскажите,где находятся эти места?
Tommi_Versetti передал карту мужчине
Мужчина говорит: Да знаю. Это в нескольких километрах к западу от этой деревушки. В общем сейчас вы должны выехать на шоссе, как проедите мост, сворачивайте направо, дальше уже будет всё более понятным.

Tommi явно хотел спросить его о числе "69", но так и не решился, по всей видимости, мужчина показался ему на вид не очень уж дружелюбным, хоть он и пытался этого не показывать. Взяв карту и усевшись в машину, Carlo и Tommi вновь двинулись в путь. Они сделали всё как сказал им тот мужчина. По пути они не встретили ничего интересного, лишь только "перекати поле", которое изредка перебегало дорогу. Приехав в точку назначения, Tommi оказался в недоумении, это был огромный, заброшенный аэродром. Множество деталей самолётов валялось вокруг него, везде была тишина...Подъехав к ангару, там оказался раненый человек. Он тоже был в чёрном одеянии и бледен. Подбежав ближе, Tommi решил расспросить его,кто он?Почему так странно одет?И все те вопросы, которые навязались за весь путь.Изображение

Tommi_Versetti говорит: Кто вы?Кто в вас стрелял?
Странный человек говорит: Это всё они...всё они!
Tommi_Versetti говорит: Ладно, тогда кто вы такой?
Carlo_Mancini сидел на ящике и смотрел на всё происходящее
Странный человек говорит: Я спаситель...Я...
Странный человек скончался
Tommi и Carlo пошли обратно к машине
Tommi_Versetti неожиданно обернулся
Странного человека на месте уже не было

Tommi_Versetti говорит: Куда он делся?
Carlo_Mancini говорит: Не знаю, но я думаю нам надо поскорее уехать с этого места...
Tommi и Carlo быстро сели в машину и уехали прочь с того места, где сейчас произошло нечто странное и необычное, то что не поддаётся научному объяснению. На карте у них было лишь только последнее место. Некий бар. Carlo явно поник.Он не мог поверить, что все эти поиски и все эти "странности" лишь только чья не очень хорошая шутка. Tommi по прежнему рвался неизвестно к чему, как будто его тянуло куда-то, но он не понимал зачем и что это...Подъехав к бару, Carlo и Tommi вошли в него. На стенах висели странные фотографии непонятно чего. Около стойки стоял бармен.
Изображение

У бармена грубоватый голос
Бармен говорит: Что нибудь хотите выпить?
Tommi_Versetti говорит: Нет спасибо, я бы хотел спросить, вам число "69" о чём нибудь говорит?
У бармена улыбка сошла с лица
Бармен говорит: Нет, я не знаю, проваливайте с нашего бара!
Carlo_Mancini приметил карту на стойке
Carlo_Mancini забрал карту и побежал прочь

Carlo_Mancin кричит: Бежим Tommi!
Tommi_Versetti побежал следом за Carlo
Tommi и Carlo подбежали к машине и быстро уселись в неё
Tommi_Versetti завёл двигатель и уехал прочь с того места
Carlo_Mancini открыл карту
На карте была обведена пустыня кружком, в центре круга написано число "69"

Carlo_Mancini говорит: Tommi, я думаю нам надо сюда.
Tommi и Carlo поехали к этому числу. Ведь именно оно вело их несколько дней, именно оно бросало их в столько опасный пусть. Приехав по карте в назначенное место,Carlo и Tommi были крайне удивлены...Ведь это была заброшенная база, стоявшая в пустыне, хорошо укрытая от всех, но для чего это база предназначена?Что именно хотели скрыть?

Изображение

To be continued...[/b]
  • Dmitry_Pusnoy, Anjela_Korolyova, Henry_Mercenario и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)