Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Личные Дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Henry_Mercenario

Henry_Mercenario

Освоившийся

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 11:30 AM

[size="3"]Личные дела членов организации и семьи.[/size]

Изображение

[size="4"]Форма заполнения личного дела:[/size]

[size="3"]Имя:
Фамилия:
Рост:
Вес:
Образование:
Семейное положение:
Личные качества:
Данные о предшествующей профессиональной деятельности:
Фото:
Автобиография:[/size]

[size="2"](Все поля обязательны для заполнения)[/size]

Сообщение отредактировал Henry_Mercenario: 05 August 2011 - 12:26 PM

#2 Franchesko_Totti

Franchesko_Totti

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 12:36 PM

[i]Имя:Franchesko.
Фамилия:Totti.
Рост:177.9 см.
Вес:80 кг.
Образование:Среднее .
Семейное положение:Женат .
Личные качества:Умен ,доброжелательный,готов помочь в трудную минуту, любому человеку.
Данные о предшествующей профессиональной деятельности:Бывший футболист.
Фото:
Изображение
Автобиография:Франческо Тотти родился 27 сентября 1976 года в римском районе Аппион Латино, в клинике Фабиа Матер, в окрестностях Порта Метрониа. Отец — Лоренцо, работник банка «Медеокредито», мать — Фьорелла, домохозяйка. Его родители, обручившись в 12 лет, поженились в 21 год. Помимо Франческо, у семьи Тотти был и второй сын — Рикардо. В футбол Тотти начал играть с 9-ти месячного возраста, несколько раз он даже спал с мячом.

Однажды на пляже Торвайанака отец четырёхлетнего Франческо попросил местных ребят, чтобы они сыграли с его сыном, однако получил отказ из-за возраста Тотти, которому футбол с более старшими ребятами мог повредить. Однако отец настаивал, и Франческо вошёл в игру, где быстро забил 2 гола. Вскоре он стал постоянно играть в футбол на пляже, выступая лучше взрослых мужчин. Вместе с ним играл Стефано Кайра, игрок клуба «Фортитудо», который уговорил маму Тотти, чтобы сын посещал занятия команды. Одновременно с этим Ческо занимался и другим видом спорта, плаванием, тренируясь в клубе «Лацио Нуото». С 1983 года Тотти начал тренироваться в клубе «Фортитудо» под руководством тренера Армандо Трилло. Эту команду Ческо выбрал благодаря тому, что «Фортитудо» располагалась в районе, где проживала семья Тотти. Через год он вместе с Рикардо и мамой пришёл на просмотр в клуб «Смит Трастевере». Спортивный директор «Трастевере» Сантино Фортино принял решение взять в команду Рикардо, но, чтобы не огорчать его маму, также принял в клуб и Франческо, бывшего на 2 года младше прочих игроков: «Он был действительно совсем маленьким, худеньким, испуганным и робким, с опущенной головой». На первой же тренировке Ческо забил гол, приняв мяч грудью и, не опуская на поле, отправив его в сетку. Вскоре Тотти стал одним из основных игроков «Смит Трастевере». В этой же команде у молодого футболиста появились «странности», в частности, в отличие от прочих игроков, он всегда оставался на своей позиции на поле. В один из дней «Трастевере» играл с клубом «Рома», тренеры которого сказали, что несмотря на талант, Тотти больше не подрастёт.

В те же годы Франческо познакомился с Иоанном Павлом II:
Когда я был ещё школьником, мы ходили на встречу с Папой. И, когда встреча уже закончилась, Папа вдруг подошёл именно ко мне, положил ладонь мне на лоб и поцеловал. Это был знак судьбы! Я до сих пор помню, что в тот момент почувствовал, как мне передалась его громадная энергия. За это я ему всегда буду бесконечно благодарен.

В 1986 году Тотти перешёл в клуб «Лодиджани», куда он попал благодаря протекции Фортино, даже не взявшего денег за трансфер. В «Лодиджани» Ческо тренировался под руководством тренеров Фернандо Маэстропьетро и Эмидьо Нерони. У них Тотти играл в атаке клуба, уже показывая высокий уровень игры. Спустя 3 года Ческо перешёл в «Рому». До перехода в лагерь «джалоросси» Франческо имел предложение от «Милана» на 100 млн лир и «Лацио», однако его мать, страстная болельщица «Ромы», сделала всё, чтобы он не пошёл в стан «россонери» и «бьянкочелести».

С 13-ти лет Тотти начал выступать за «Рому». В 1993 году под руководством тренера Лучано Спинози он выиграл своё первое «скудетто», победив в чемпионате Италии своего возраста, а на следующий год выиграл Кубок Италии. В 1992 году главный тренер «Ромы» Вуядин Бошков пригласил Тотти тренироваться с основным составом команды. Этим Ческо обязан защитнику римлян, Синише Михайловичу, который попросил Бошкова взять молодого футболиста в основной состав. В возрасте 16-ти лет, 28 марта 1993 года, Тотти дебютировал в Серии А, выйдя за несколько минут до конца гостевого матча с клубом «Брешия», завершившегося победой «Ромы» 2:0. В этой игре Михайлович вновь помог Тотти, попросив Бошкова выпустить его на поле.

Я был уверен, что на замену выпустят Муцци, но после того, как Вуядин сказал, чтобы я готовился выйти на поле, мое сердце забилось от радости! Вы даже не представляете, какой это был волнующий для меня момент!

Спустя много лет Тотти пообещал участвовать в прощальном матче Синиши Михайловича, однако обещание не сдержал.

Одновременно с футбольной карьерой Тотти усердно учился. Он окончил школу с золотой медалью, но затем забросил образование, целиком посвятив себя футболу.
С начала 2000-х Тотти являлся одним из самых популярных людей в Италии. Перипетии его личной жизни часто фигурировали в итальянской прессе, в частности, авария, в которую футболист попал вместе со своей тогдашней невестой, моделью Марией Маццей, или лишение водительских прав за серьёзное превышение скорости. Помимо Мацци, Тотти встречался с моделью и актрисой Мануэлой Аркури, эро-моделью Флавией Венто, Самантой Де Гренет, бывшей на тот момент невестой другого игрока, Филиппо Индзаги, и актрисой Антонеллой Мозетти.

19 июня 2005 года Тотти женился на итальянской телеведущей и модели Илари Блази. Накануне свадьбы Флавия Венто сказала, что Тотти провёл с ней время в ресторане, а затем они вдвоём отправились в дом Венто; Илари ответила, что не верит в это, и свадьбу не отменила. Процедура бракосочетания показывалась в прямом эфире телеканалом Sky Italia, за трансляцией наблюдало 1,3 млн телезрителей. Все деньги, заплаченные телекомпанией за трансляцию церемонии (240 тыс. евро), были полностью переданы в бесплатный приют для домашних животных в Порта-Портезе для приобретения автомобилей скорой помощи.

Каждый гол Тотти сопровождает сосанием большого пальца, что сделано в честь жены, имеющей такую привычку, после этого, он указательным пальцем показывает вверх, благодаря Бога (до знакомства с супругой Франческо праздновал гол, прыгая на одной ноге и демонстрируя другую, которой он поразил ворота).

С Блази Тотти начал встречаться в 2002 году. Они познакомились на дискотеке. Там Франческо рассказал, что он играет за «Рому». Первоначально Илари хотела уйти от продолжения общения с Тотти, так как была болельщицей «Лацио», но не сделала этого, согласившись пойти на ужин в ресторан, где их роман начался. В том же году Франческо забил мяч в ворота «Лацио» и показал футболку, спрятанную под майкой клуба. На ней было написано посвящение Илари — 6 UNICA! (с итальянского sei unica — «ты уникальна»).

У пары двое детей: сын Кристиан (родился 6 ноября 2005 года) и дочь Шанель (родилась 13 мая 2007 года). Пара неоднократно говорила о том, что они хотели бы иметь 5 детей. Во время беременности Блази Тотти, забив гол в ворота «Лацио», засунул мяч под футболку, лёг на спину и с помощью партнёров по команде вытащил его, изобразив сцену рождения ребёнка. Позже он повторил этот ритуал, когда Блази забеременела во второй раз. По мнению Франческо, Бог помог ему и его семье обрести это счастье.

Супруги имеют свою линию одежды под названием NeverWithoutYou. Владеют мотоциклетной командой «Тотти Топ Спорт» и футбольной школой «Номер Десять».

Другим очень близким человеком для Тотти является его брат Рикардо, ставший агентом футболиста. Ческо любит играть с братом на PlayStation или в бильярд. Также Тотти любит проводить время за просмотром кинокомедий, которыми увлекался с детства. При этом он отдаёт первенство итальянскому кинематографу. Из еды футболист предпочитает пасту, лазанью и ньокки. После этого ,Франческо пришлось уезжать из Италии ,некие люди стали вести за наим охоту.И попал он в штат Америки Пластилино.Незнакомые люди,страна,штат .Позже ,он бродя по улицам он наткнулся на Итальянский ресторан "Саинар" .
Там я и познакомился с многими людьми,там были бывшие выходцы и беглецы из Италии.

[size="3"]
Занесено в личное дело.[/size]

[size="4"]((OOC: постарайтесь не тупо копировать чьи-то биографии, а придумать что-то своё))[/size]

Сообщение отредактировал Henry_Mercenario: 05 August 2011 - 12:52 PM

• Pavel_Markelovvv и Tommi_Versetti это нравится

#3 Rem

Rem

Осваивается

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 06:07 AM

Фамилия:France
Рост:1м,96см
Вес:79кг
Образование:Среднее,в школе до 9 класса был хорошистом.
Семейное положение:Не женат.
Личные качества:Образованный,интелегентный человек,люблю помогать людям,которые мне не равнодушны.
Данные о предшествующей профессиональной деятельности:Занимался плаванием.
Фото:Изображение
Автобиография:Лэндон Франце,30 лет,жил с родителями,но в скоре они умерли,но всё,таки я научился некоторым способностям которым они меня учили,отец,когда мне было 10 лет,научил меня стрелять с пистолета,у него был плевматический писталет,одныжды утром,отец разбудил меня в 6 часов утра,и сказал,сын,пойдём на улицу,я оделся,вышел на улицу,и вижу"На ящике лежит этот плевматический пистолет,и на стене весит мишень,он сказал возьми пистолет,я взял,он сказал стреляй по мишени,я прицелился,я сделал первый выстрел,и попал конечно же в молоко,но современем я научился попадать в 8-очку,и так научился метко стрелять.Расскажу про мать,что мать,мать научила меня как бы-"Домохозяйничать",научила меня варить,гладить,и всё такое,но к сожалению они-погибли,мне их было очень жаль,но я знал,что надо жить дальше,и вот как-то живу,жил и буду жить...
У меня есть машина,марки VooDoo,есть маленький домик,в районе глен парка,но я уже там не живу,он очень старый,и плохой,ему уже 70 лет,и вот я решил найти себе семью,теперь я попал в семью
La Cosa Nostra,и хочу прожить в ней,комфортно и уютно,всю свою жизнь.

#4 Carlo_Mancini

Carlo_Mancini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 06:20 AM

Рост:1м,96см
Вес:79кг
Образование:Среднее,в школе до 9 класса был хорошистом.
Личные качества:Образованный,интелегентный человек,люблю помогать людям,которые мне не равнодушны.
Данные о предшествующей профессиональной деятельности:Занимался плаванием.
Автобиография:Лэндон Франце,30 лет,жил с родителями,но в скоре они умерли,но всё,таки я научился некоторым способностям которым они меня учили,отец,когда мне было 10 лет,научил меня стрелять с пистолета,у него был плевматический писталет,одныжды утром,отец разбудил меня в 6 часов утра,и сказал,сын,пойдём на улицу,я оделся,вышел на улицу,и вижу"На ящике лежит этот плевматический пистолет,и на стене весит мишень,он сказал возьми пистолет,я взял,он сказал стреляй по мишени,я прицелился,я сделал первый выстрел,и попал конечно же в молоко,но современем я научился попадать в 8-очку,и так научился метко стрелять.Расскажу про мать,что мать,мать научила меня как бы-"Домохозяйничать",научила меня варить,гладить,и всё такое,но к сожалению они-погибли,мне их было очень жаль,но я знал,что надо жить дальше,и вот как-то живу,жил и буду жить...
У меня есть машина,марки VooDoo,есть маленький домик,в районе глен парка,но я уже там не живу,он очень старый,и плохой,ему уже 70 лет,и вот я решил найти себе семью,теперь я попал в семью
La Cosa Nostra,и хочу прожить в ней,комфортно и уютно,всю свою жизнь.

((ООС: Генри после прочтения удали. 1. Исправь орф. ошибки. 2. Лэндон, по РП ты еще не знаешь про семью (узнаешь только с 6 ранга). 3. Лэндон, это твоя вуду припаркована по середине?))

#5 Rem

Rem

Осваивается

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 06:25 AM

((ООС: Генри после прочтения удали. 1. Исправь орф. ошибки. 2. Лэндон, по РП ты еще не знаешь про семью (узнаешь только с 6 ранга). 3. Лэндон, это твоя вуду припаркована по середине?))

Да,вуду моя.И про это то что ты сказал про 6 ранг,я не знал,но буду знать.

#6 Rem

Rem

Осваивается

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 06:28 AM

Ошибки ты увидел в Автобиографии?

#7 Carlo_Mancini

Carlo_Mancini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 06:32 AM

Ошибки ты увидел в Автобиографии?

((да, в автобиографии. "пистАлеты", "однЫжды" и еще пару. Пере паркуй пожалуйста Вуду, а то стоит посередине мешается. ООС информ.сюда пиши со скобочками, т.к это ic тема))

#8 Calvin_White

Calvin_White

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 06:36 AM

((да, в автобиографии. "пистАлеты", "однЫжды" и еще пару. Пере паркуй пожалуйста Вуду, а то стоит посередине мешается. ООС информ.сюда пиши со скобочками, т.к это ic тема))

(( Карло, а как на счет "Пере парку", ты считаешь что ты правильно написал? :D ))

#9 Carlo_Mancini

Carlo_Mancini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 07:00 AM

(( Карло, а как на счет "Пере парку", ты считаешь что ты правильно написал? :D ))

((ошибся маленько :D. Просто быстро писал и не заметил :) . Все хватит флудить, Генри удаляй ;)))

#10 Rem

Rem

Осваивается

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:09 PM

Рост:1м,99см
Вес:81 кг
Образование:Среднее.
Личные качества:Умный,образованный итальянец.
Данные о предшествующей профессиональной деятельности:Раньше имел дело с железом,работал на заводе,где изготавливали железо.
Автобиография:Landon_France,30 лет,родился в городе New York City,в New York'e родители меня отправили в хорошо образовательную школу,где были хорошие преподаватели,в New York'e я доучился до 11-ого класса,после 11-ого класса,меня отправили в Лондон,в институт.Когда я закончил институт,вернулся домой в "New York",потом добрался домой с вокзала,на такси,приехал домой,открываю дверь своим ключом,захожу в дом,и кликнул,мам,пап,они не откликались,я зашёл в "Гостиную комнату",там их не было,я зашёл на "Кухню",их там тоже не оказалось,я начал раздеваться,принял душ,на следующее утро,я просыпаюсь,вышел на улицу за почтой,пришёл домой,открыл и начал читать газету,моя мать была Певицей,и в газете было написано,что она скончалась,когда меня отправляли в Лондон её было 51 год,мне стало очень жаль мать,после этого я ушёл в запой.Потом забыл об этом,и подумал,что нужно жить как-то дальше,вскоре приехал отец из Аляски,туда он уезжал по своим делам по бизнесу,он не знал,что мать умерла,но вскоре это произошло,отец узнал о гибели матери,и после этого,прошло несколько месяцев,примерно 11 месяцев,почти год,и онумерпрямо на моих руках,это было очень страшно,я лежал смотрел телевизор,и вдруг,отец выходил из "Ванной"и хриплым голосом,"Сын,мне очень плохо",и упал мне на руки,я успел подхватить его,и он произнёс такие слова,"Прости",незнаю почему,но он сказал это.Так после гибели родных,я уехал в город Лос Сантос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)