Faq По Звёздам Розыска.
Отправлено 07 August 2011 - 10:13 AM
1 зв - 1 год
2 зв - 2 года
3 зв - 3 года
4 зв - 4 года
5 зв - 5 лет
6 зв - 6 лет
7 зв - 7 лет
8 зв - 8 лет
9 зв - 9 лет
10зв - 10 лет
Отправлено 07 August 2011 - 10:54 AM
Кириченко прав. Лучше написать FAQ настоящий, исключающий кидание звезд после смерти, 10 звезд за уход и т.д. Вскоре вступит в силу новый УК, к нему соответствующие документы. Очень надеюсь, что копы после этого перестанут беспределить, как сейчас.В нашем пластилиновом мире и так очень много несоответствий, не стоит еще больше все усугублять.
А эта система годы, сутки - да какая разница? Как ни назови - суть одна, да хоть в столетиях будем считать
Отправлено 07 August 2011 - 11:43 AM
Копы беспределят постоянно!Единственный нормальный КОП-Нико Слайн,и тот взяточник!А вот спецназ решает)))Нету беспредела. Звёзды после смерти были по случайности, сразу после смерти.
Ну так пишите УК. Будет он, будем разговаривать. Надеюсь все факторы мельчайшие, будут учтены.
10 звёзд за уход никогад не давали. Не нужно писать ересь.
Сообщение отредактировал Aleks_Kirichenko: 07 August 2011 - 11:56 AM
Небольшая цензура ради предотвращения флейма
Отправлено 07 August 2011 - 11:52 AM
Названием меня заинтриговал, я надеялся увидеть что-то интересное, а тут такое...
Вот как раз Нико Слайн меня и не устраивает, за последнее время проблемы были только с ним. Ему нужно в СВАТ. Он меня решил однажды посадить за то, что я ходил на рынке Ильнара с оружием, разпакалася там как дитя, и сразу же сзялся за электрошокер и наручники, но я круче, у меня 40 скрепок в кармане
Отправлено 07 August 2011 - 01:53 PM
Тссс,mr. Palevo...Копы беспределят постоянно!Единственный нормальный КОП-Нико Слайн,и тот взяточник!А вот спецназ решает)))
За хулиганство садят на 10 суток
За остальное говорят "Что вы за свои злодеяния будете отбывать срок в областной колонии штата Пластилино"
Отправлено 07 August 2011 - 02:15 PM
А ты ознакомился с проектом нового УК?Нету беспредела. Звёзды после смерти были по случайности, сразу после смерти.
Ну так пишите УК. Будет он, будем разговаривать. Надеюсь все факторы мельчайшие, будут учтены.
10 звёзд за уход никогад не давали. Не нужно писать ересь.
http://plastilino.tk...-new-проект-ук/
Ваши случайности уж очень похожи на закономерность! Может не 10, но 7 точно дали, тут уже 3 звезды погоды не делают.
Полиция вообще однозначно не сможет ответить на вопрос: сколько звезд и сколько штрафов брать за какое-либо нарушение, каждый из них возьмет по-разному, кто 20 минут даст тюрьмы, а кто 50. Аналогично со штрафами от 100 до 1000 варьируется.
Я уж молчу об актуальности розыска, никто его ен проверяет перед арестом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей