Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Новая Система Наций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Опрос: Опрос. (66 пользователей проголосовало)

Вы согласны?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:11 PM

Я считаю,что если человек выбрал роль латиноса,афро,азиата или белого,то он должен её соблюдать.Да,я сам иногда поддаюсь соблазну изменить латино на афро.Итак,я считаю,надо изменить это!
1)При начале игры выбирать кто ты и сделать так,чтобы нельзя было брать скины другой нации.
2)В фракциях сделать шкафчики,в которых будет разный вид формы.К примеру ты стал копом и ты афро,заходишь в шкафчик и выбираешь скин тень пени(негра).Так как ты афро,а в полиции ранги важны,это будет решать проблему нарушения РП.
3)Сделать так,чтобы можно было носить любые скины фракции своей нации.Пример:Я в баллас,но скин мне не нравится,он толстый.Выбираешь где-нибудь к примеру в магазине скин дрыща!Они все негры,но иногда вкусы не совпадают с рангами.Можно будет играть РП с новым шмотом итд
4)Сделать в домах функцию сохранения одежды(она вроде есть но не пашет).Чтобы я мог купить и менять каждый день скин у баллас в очках,на скин в белой майке,это не нарушит рп,а поможет играть больше ситуаций.
Вот вроде бы всё!

Сообщение отредактировал Aleks_Kirichenko: 09 August 2011 - 12:25 PM
Пожалел ваши глаза

• Lil_Vater, Pavel_Markelovvv и saparov это нравится

#2 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:14 PM

Пункт 2)Сделать чтобы при изменении ранга скин не менялся(простым языком)

#3 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:18 PM

Перевод с вырвиглазного:

Я считаю,что если человек выбрал роль латиноса,афро,азиата или белого,то он должен её соблюдать.Да,я сам иногда поддаюсь соблазну изменить латино на афро.Итак,я считаю,надо изменить это!
1)При начале игры выбирать кто ты и сделать так,чтобы нельзя было брать скины другой нации.
2)В фракциях сделать шкафчики,в которых будет разный вид формы.К примеру ты стал копом и ты афро,заходишь в шкафчик и выбираешь скин тень пени(негра).Так как ты афро,а в полиции ранги важны,это будет решать проблему нарушения РП.
3)Сделать так,чтобы можно было носить любые скины фракции своей нации.Пример:Я в баллас,но скин мне не нравится,он толстый.Выбираешь где-нибудь к примеру в магазине скин дрыща!Они все негры,но иногда вкусы не совпадают с рангами.Можно будет играть РП с новым шмотом итд
4)Сделать в домах функцию сохранения одежды(она вроде есть но не пашет).Чтобы я мог купить и менять каждый день скин у баллас в очках,на скин в белой майке,это не нарушит рп,а поможет играть больше ситуаций.

#4 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:19 PM

спасибо)я просто спокойно читаю шрифт,мне удобнее даже:D

#5 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:28 PM

У меня проблема посерьезнее: половина женских скинов - шлюхи, еще четверть - страшные, скинов женщин-законников нет. Да там вибирать не из чего. Приходится сегодня быть негритянкой, завтра азиаткой, а послезавтра европейкой, так как у одной некрасивое платье, у второй попа ужасная, у тертьей ноги кривые. Очень сложно выбрать себе скин с нормальным нарядом и красивой прической )

#6 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:31 PM

o_Oну нихераж себе ты превиреда,попы ей не нравятся.нормальные попы!:DЭто игра,надо решить РП проблему,а ты можешь себе моды сделать:DА по РП я не могу бегать с черным модом на азиатский скин в белой оргаизации:D

#7 Lil_Vater

Lil_Vater

Местный

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:44 PM

Красава, отличная идея!!!+1

#8 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:52 PM

o_Oну нихераж себе ты превиреда,попы ей не нравятся.нормальные попы!:DЭто игра,надо решить РП проблему,а ты можешь себе моды сделать:DА по РП я не могу бегать с черным модом на азиатский скин в белой оргаизации:D

Тебе не нравится толстый негр, а мне баба с кривыми ногами и страшной рожей - мы одинаково требовательны к скинам

#9 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:54 PM

мне жирный негр не нравится?я с ним ходил и не жаловался,а радовался шансу поиграть рп)

#10 Orion_Moreno

Orion_Moreno

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:54 PM

Не важно какой у тебя скин,когда я нахожусь рядом с тобою я всегда ввожу /slapass :D

#11 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:56 PM

далеко от темы ушли)попросим дядю Ловермана,принесём в жертву какого-нибудь барашка или панаму ,помолимся на алтаре и может он сделает такую штучку-дрючку)

#12 Johny_Casso

Johny_Casso

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 01:05 PM

Идея норм.

Сообщение отредактировал Elyane_Daomy: 09 August 2011 - 01:08 PM
Очень хочется бан за рекламу на форуме?

#13 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 01:06 PM

далеко от темы ушли)попросим дядю Ловермана,принесём в жертву какого-нибудь барашка или панаму ,помолимся на алтаре и может он сделает такую штучку-дрючку)

Чтобы дядя Ловермен заинтересовался, надо продумать идею от и до, изложить её в полном объеме со всеми ЗА неё, предложить пути реализации. А вот просто так сидеть и просить: дайте нам то, дайте нам это (деревню, биты, скины и прочее) - это уже порядком надоело.
Обычно идеи, которые реализуются, излагаются не в таких темах и не в таком виде. Делай выводы или просто флуди здесь

Сообщение отредактировал Elyane_Daomy: 09 August 2011 - 01:07 PM

#14 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 01:09 PM

Чтобы дядя Ловермен заинтересовался, надо продумать идею от и до, изложить её в полном объеме со всеми ЗА неё, предложить пути реализации. А вот просто так сидеть и просить: дайте нам то, дайте нам это (деревню, биты, скины и прочее) - это уже порядком надоело.
Обычно идеи, которые реализуются, излагаются не в таких темах и не в таком виде. Делай выводы или просто флуди здесь

ТЫ хелпер,ты помогай,а не просто говори:DРазработай тут всё,а я пока что пойду поем;DЧтобы к 22:00 Было готово и изложено там где надо)
P.S.Обьясни конкретно тогда всё.

#15 ridia

ridia

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 01:11 PM

Вы думаете у дяди Ловермана мало идей которые ему накидали? Я думаю это не критичная проблема и дядя Ловерман не заинтересуется

#16 Tenzo_Daomy

Tenzo_Daomy

Местный

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 01:11 PM

Не важно какой у тебя скин,когда я нахожусь рядом с тобою я всегда ввожу /slapass :D

Думаю, автору темы всегда с тобой приятно.
P.S. Jeffery, желаю тебе забыть о существовании нестандартных шрифтов и цветов. Тебе и ещё половине форума.

#17 Dilan_Frost

Dilan_Frost

Never back Down

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 01:13 PM

Изображение

#18 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 01:13 PM

ТЫ хелпер,ты помогай,а не просто говори:DРазработай тут всё,а я пока что пойду поем;DЧтобы к 22:00 Было готово и изложено там где надо)
P.S.Обьясни конкретно тогда всё.

Неуважительным отношением ко мне как к хелперу попахивает. Тебе лично я помогать не собираюсь, моя помощь заключается совсем в другом. Будешь мне указывать, что мне делать и как, и я тоже тебя ткну носом.
Конкретно вот что - идея не заслуживает траты времени в данный момент, можно ее оставить

#19 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 01:17 PM

Надо уметь различать юмор.

#20 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 01:19 PM

Надо уметь различать юмор.

Надо уметь шутить, а не хамить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)