Моды
Автор
Sean_Johnson
, Jul 02 2010 11:27 AM
Сообщений в теме: 543
Отправлено 20 February 2011 - 05:54 AM
Решил выложить отличную тачку. Вначале это была замена для Blade, но я переименовал ее и пошарился в файле handling.cfg и vehicles.ide. Теперь это замена для Voodoo, с покрасочными работами, она ездит так же низко как Blade и хорошо прыгает на гидравлике.
Сриншот:

Описание: Высокодетализированная модель Chevrolet Monte Carlo Ragtop (45 тыс. полигонов без колес и повреждений) и целая куча таких же высокодетализированных текстур в комплекте. Оссобенности: 1. Покрасочные работы для Voodoo (4шт.). 2. В машине на заднем сидении иногда может лежать доска для серфинга, или журналы на сиденьях. 3. Четырех-местная машина, можно сесть на задние сиденья.
Инструкция по установке:
1. Заменяем Voodoo.txd и Voodoo.dff в архиве gta3.img.
2. Добавляем в этот же архив файлы Voodoo1.txd Voodoo2.txd Voodoo3.txd Voodoo4.txd, теперь у нас есть покрасочные работы для Voodoo.
3. Открываем каталог игры, заходим в папку data, и заменяем файлы handling.cfg и vehicles.ide из моего архива.
Примечание: Если у вас стояли моды, в которых нужно редактировать handling.cfg и vehicles.ide лучше замените строчки Voodoo из файлов вручную.
P.S - Скрины и конверт из Blade в Voodoo делал я.
Наслаждайтесь!
Сриншот:

Описание: Высокодетализированная модель Chevrolet Monte Carlo Ragtop (45 тыс. полигонов без колес и повреждений) и целая куча таких же высокодетализированных текстур в комплекте. Оссобенности: 1. Покрасочные работы для Voodoo (4шт.). 2. В машине на заднем сидении иногда может лежать доска для серфинга, или журналы на сиденьях. 3. Четырех-местная машина, можно сесть на задние сиденья.
Инструкция по установке:
1. Заменяем Voodoo.txd и Voodoo.dff в архиве gta3.img.
2. Добавляем в этот же архив файлы Voodoo1.txd Voodoo2.txd Voodoo3.txd Voodoo4.txd, теперь у нас есть покрасочные работы для Voodoo.
3. Открываем каталог игры, заходим в папку data, и заменяем файлы handling.cfg и vehicles.ide из моего архива.
Примечание: Если у вас стояли моды, в которых нужно редактировать handling.cfg и vehicles.ide лучше замените строчки Voodoo из файлов вручную.
P.S - Скрины и конверт из Blade в Voodoo делал я.
Наслаждайтесь!
- SOKOJI и Orion_Moreno это нравится
Отправлено 20 February 2011 - 10:02 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей