Ну собственно тут я выложу небольшую свою фотобиографию )))
С самого прям начала у меня нету скринов,но есть достаточно таки интересные "экземпляры" =)
Спойлер
Помню как Тензо возмущался,что все пишут "Продам\куплю Игрушки" и он сам отправляет пост "продам игрушки для взрослых",я позвонил..вот что вышло: Русская Мафия устраивает нелегальные гонки в Аэро ЛС.Ну и куда же без меня. Но приехал я сюда по делу...дальше увидите по какому =)) Дело выполнено (чат),осталось убрать свидетелей,которые,к сожалению,уходят в ECS =))) Месть пушистых ))) И вот мы уже разбираемся кто из на нонрпшник ))) Собственно так я и познакомился с Ильнаром,а потом и подружился))
Сообщение отредактировал Kane_Lewis: 11 February 2011 - 04:54 PM
Лидерка полиции. Признаться не хотел на нее идти-пришлось =))). С преступниками я был жесток )) И так Одной прекрасной ночью Шеф Полиции и Лидер РМ решили взять инфернус и снять шлюх ))): Мб кто-нибудь из вас помнит такие вещи надорогах,мы их ставили на поворотах,чтобы лихачи сбавляли скорость: Захват преступника из мафии ЛКН: Ну кто их просил пытаться ограбить банк =): Эммм...без комментариев xDDDD:
Остальные скрины через 2 минуты)))
Сообщение отредактировал Kane_Lewis: 11 February 2011 - 04:55 PM
Я ушел с лидерки полиции и оставил полицию на руки Феде Сазонову.На следующий день я увидел как его стебет Тензо xDD:
Спойлер
Что потом творилось в полиции я не знаю,я стал лидером Наркофермы: (Мне пох,я трактарист xD) Не каждый день на дороге встретишь старого знакомого: Потом ко мне приехал Инфинити Кор,старый друг,который сменил имя и стал лидером ФБР. РП-ситуация называется "укуренные" =))
Сообщение отредактировал Kane_Lewis: 11 February 2011 - 04:55 PM
Есть еще скриншоты,но там изображены последние времена в Наркоферме,а они были скучные ))) Потом я не играл 3 месяца и у меня удалили аккаунт,вот такая история xDDDD
Хотел стать лидером хитов. Но не из-за самого звания лидера. А из-за того,что после ухода Хелен там была очень большая и очень глубокая попа. А мне нравится поднимать такие фракции. Я и фермеров пытался,но уж слишком убогая это фракция. 50 баксов за скос 100 стогов которые и так собираются 1 через 10. и 100 баксов за то,чтобы педорить с фермы до притона. Бизнесс вести нельзя...Я хотел сделать из них вообще банду,но потом понял что Нонрп попахивает ))) Будь там больше возможностей мб и с ними чтонить сделал бы )))