Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Ак-47

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Apollo_Rizzo

Apollo_Rizzo

Освоившийся

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 07:40 PM

Ак-47
АК-47 совершенно точно относятся к разряду запретных удовольствий: претендующий на утонченность гражданин ни за что не сознается, что хотя бы раз слушал их (и смущенно хихикал).

Зато пацанчики с района, никого не стесняясь, слушают Витю и Максима в мобильниках и тонированных "девятках". И в этом смысле мы, как не странно, на их стороне. Ведь если поставить вопрос "Ну и кого же следует считать главным открытием отечественного рэпа за последние год-полтора?" (негодующие комментарии можно придумывать уже по ходу этой фразы), то АК-47 будут, конечно, не единственными, но, пожалуй, первыми кандидатами.

Ну, скажите, безотносительно нравятся они вам или нет, а кто еще вот также выстрелил из полной безвестности? Без каких-либо пиар-рычагов, без поддержки медиа, а просто за счет рэпперского "сарафанного радио", за счет того, что их песни бесконечно пересылали друг другу как нечто крутое, заливали в контакт и передавали по блютусу.

Все это можно вывернуть наизнанку и получить неполный список того, за что люди их полюбили. Простецкие истории про тот hustle, который здесь и рядом; Химмаш и Береза-сити – это ведь роднее и ближе, чем Комптон. Речитативы, авторы которых никого не учат и не лечат (как же порой веселят 18-летние, взявшиеся делиться мудростями жизни), а невнапряг, перешучиваясь, рассказывают что-то такое про свой, как сказали бы в Комптоне, environment.

Их творчество можно послушать тут - http://vkontakte.ru/club453748 .

#2 Joe_Flanders

Joe_Flanders

Местный

• Пользователи
  • 274 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 07:44 PM

Раньше я из рэпа слушал только 1klas,а ак-47 как и не переваривал,так и не перевариваю...

#3 Tom_Everson

Tom_Everson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 07:56 PM

[size="4"]ак-47 слушал,нравилось,прошло время надоело)[/size]

#4 Andrey_inteligent

Andrey_inteligent

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 08:12 PM

АКА это единственых кого я щас слушаю из русских рэперов ведь почти все опосели. Русский рэп умер в моих глазах.

#5 Taylor

Taylor

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 08:38 PM

поверь, есть и получше чем ак47 из русс. рэпа)

#6 Tucker

Tucker

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 09:01 PM

Изображение

Вспомнилось...

#7 Justin_Weezy

Justin_Weezy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 08:45 AM

Изображение

Русский автомат брат,и только он.

#8 SOKOJI

SOKOJI

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 05:21 AM

АКА это единственых кого я щас слушаю из русских рэперов ведь почти все опосели. Русский рэп умер в моих глазах.

РусРэп потихоньку уходит туда, где он и был. В гроб.

#9 Ruslan_Chernigov

Ruslan_Chernigov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 06:42 AM

Русский автоматик тебе сука не братик!! Самые лютый это AK47! ну еще наггано. но он устарел.

#10 SOKOJI

SOKOJI

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 01:02 PM

Самые Лютые Из Русских Реперов это Noize MC, Дуня(UnderWhat), Витя Classik, Вульгарный Тон Ну и Кирпичи(Это больше к Року относиться Но Рэп-Треки у них тоже есть)
А АК, Стимов, ЦЕНТРов я не перевариваю

Ты скоро работы фотошопа выложишь? :rolleyes:

#11 Silkin_aleksey

Silkin_aleksey

Освоившийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 01:39 PM

но он устарел.

Cлушаеш то что модно? ттот же 2pac или скажем bob marley уже померли но не устаревают, их продолжают слушать. наГГано я ещё слушаю

Про ак47 вы хоть слушали альбом "мегаполис"? что это за бред? прослушал 2-3 песни и в корзину, что за "колхозные МС" как они сами говорят в песнях, хотя Витя и Тип "два в одном" в принципе нормальные, но опять же есть бредовые вещи которые доже в подлу слушать.

Из русского репа сейчас слушаю SLIM "Отличай людей", а вообще как я уже говорил ИМХО рус рэп держится только за счет ЦАО

#12 Justin_Weezy

Justin_Weezy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 02:09 PM

но он устарел.

Зачем слушать что модно?Нужно слушать что качает.Для меня качает Витя Ак :rolleyes:

#13 Artyom_Utkin

Artyom_Utkin

Осваивается

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 02:13 PM

норм, я слушаю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)