Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Будет Ли Конец Света В 2012 Году?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

Опрос: Будет Ли Конец Света В 2012 Году? (236 пользователей проголосовало)

Будет Ли Конец Света В 2012 Году?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Shinoda_Mike_Glorius

Shinoda_Mike_Glorius

Освоившийся

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 02:50 PM

P.S. не голосую, так как нету варианта "У меня барабан"

#102 Nikita_Semin

Nikita_Semin

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 02:52 PM

Ну, мне как бы без разницы. Главное если я выживу, самп был потом! :D ;) :lol:

#103 Shinoda_Mike_Glorius

Shinoda_Mike_Glorius

Освоившийся

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 09:10 AM

Ну, мне как бы без разницы. Главное если я выживу, самп был потом! :D ;) :lol:

+1 :D

#104 Alex_Fisherman

Alex_Fisherman

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 03:05 PM

нет не будет :D
ВСе потихоньку сбывается Япония
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

2167 - Новая религия.

2170 - Большая засуха.

2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).

2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).

2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - Открыта тайна Луны.

2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.

2371 - Великий голод.

2378 - Новая быстро растущая раса.

2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.

3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.

3815 - Война закончена.

3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.

3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.

3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.

4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.

4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.

4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.

4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

4599 - Люди приобритают бессмертие.

4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.

5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.

5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

5079 - Конец света.

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
Катастрофа начнется с маленькой страны

Ванга предсказала, что в 2008 году начнется Третья мировая война, - паникуют блоггеры. Уверяют, что столь мрачное пророчество точно имеется. Естественно, связывают его с нападением Грузии на Южную Осетию, с неадекватной американской реакцией, с обвинениями в адрес России. И опасаются, что именно это и имела в виду прорицательница.

Действительно, среди доступных откровений Ванги можно найти то, которое относится к 2008 году. Но во всех источниках оно гласит: " Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин Третьей мировой войны." (Процитировано дословно).

Именно на это пророчество сейчас и ссылаются, ничуть не смущаясь слову "Индостан". Толкователи списывают его на бабушкину ошибку - мол, перепутала с Грузией. Или с Южной Осетией. Кто-то приводит другое изложение, в котором упомянут не "конфликт на Индостане", а "конфликт в маленькой стране". Что еще ближе к теме - Грузия и вправду страна маленькая. Чуть больше Южной Осетии.
Подвиг польского пилота

Однако настояшая оторопь охватила мистиков, когда в новостях прошло сообщение о том, что в Тбилиси на самолете в гости к воинственному Саакашвили отправляются четыре президента - Литвы, Польши, Украины и Эстонии. И они отправились. На встречу судьбе - то есть, пророчеству Ванги.

Но вмешался пилот польских ВВС, управлявший лайнером с лидерами. Он отказался лететь прямиком в Тбилиси, где, по его мнению, легко можно было бы получить шальную ракету в корпус. Неважно какую - хоть грузинскую. Кстати, "маленькие страны", как известно, на такое способны. Украинцы, к примеру, один гражданский самолет, следующий из Израиля, уже сбили. Вроде бы по ошибке. Во время учений.

Короче, пилот от греха полетел в Азербайджан. Сел там. И уже оттуда президенты поехали на машинах в Тбилиси.

Единодушное мнение на многочисленных форумах: поляк знал о мрачном пророчестве. И предотвратил его исполнение.

Выходит, что пилот подвиг совершил? Мир спас? И войны теперь не будет? Ведь раз не сбылась одна часть предсказания, то и на другую рассчитывать не разумно.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
Предсказание пошло по другому пути развития.
Правительство Японии утаивает реальные последствия взрыва Факусима-1,
Для сравнения
Чернобыльская АЭС и «Фукусима» имеют ряд схожих черт:
• Обе станции являлись лидерами в национальной ядерной энергетике.
На момент взрыва в 1986 году Чернобыльская АЭС являлась самой мощной атомной электростанцией в Plastilino Roleplay, вырабатывавшей около 10% всей электроэнергии Украины (3,8 тыс. мВт).
«Фукусима» (это две станции, расположенные на расстоянии около 8 км друг от друга) является одной из крупнейших АЭС мира (по мощности входит в ТОП-25 атомных станций мира), вырабатывая на 10 энергоблоках около 9 тыс. мВт электроэнергии.
• Обе станции были построены в 70-х гг. прошлого столетия.
Но если «Фукусима» проработала ровно 40 лет (с 1971 года), то Чернобыль – меньше 9 лет (с сентября 1977 года).
• Обе станции расположены на среднем расстоянии от столиц.
От Чернобыля до Киева – около 110 км, от Фукусимы до Токио – вдвое больше.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

Это может показаться невероятным, но за период с 1980 по 2010 год ВВП Китая возрос почти в 20 раз! Ни одна страна в мире не знала столь быстрых темпов роста на протяжении столь длительного времени. Простая экстраполяция данных за 2006-2010 гг. позволяет предположить, что уже в 2020 году доля Китая в мировом ВВП будет составлять не менее 23 процентов, тогда как доля США - не более 18 процентов. Иными словами, Китай может выйти на первое место в мире по экономическому могуществу уже в 2018-2020 годах.

P.S. Слишком много совпадений

#105 Dima_Akimov

Dima_Akimov

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 03:43 PM

Катастрофа начнется с маленькой страны

Ванга предсказала, что в 2008 году начнется Третья мировая война, - паникуют блоггеры. Уверяют, что столь мрачное пророчество точно имеется. Естественно, связывают его с нападением Грузии на Южную Осетию, с неадекватной американской реакцией, с обвинениями в адрес России. И опасаются, что именно это и имела в виду прорицательница.

Действительно, среди доступных откровений Ванги можно найти то, которое относится к 2008 году. Но во всех источниках оно гласит: " Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин Третьей мировой войны." (Процитировано дословно).

Именно на это пророчество сейчас и ссылаются, ничуть не смущаясь слову "Индостан". Толкователи списывают его на бабушкину ошибку - мол, перепутала с Грузией. Или с Южной Осетией. Кто-то приводит другое изложение, в котором упомянут не "конфликт на Индостане", а "конфликт в маленькой стране". Что еще ближе к теме - Грузия и вправду страна маленькая. Чуть больше Южной Осетии.
Подвиг польского пилота

Однако настояшая оторопь охватила мистиков, когда в новостях прошло сообщение о том, что в Тбилиси на самолете в гости к воинственному Саакашвили отправляются четыре президента - Литвы, Польши, Украины и Эстонии. И они отправились. На встречу судьбе - то есть, пророчеству Ванги.

Но вмешался пилот польских ВВС, управлявший лайнером с лидерами. Он отказался лететь прямиком в Тбилиси, где, по его мнению, легко можно было бы получить шальную ракету в корпус. Неважно какую - хоть грузинскую. Кстати, "маленькие страны", как известно, на такое способны. Украинцы, к примеру, один гражданский самолет, следующий из Израиля, уже сбили. Вроде бы по ошибке. Во время учений.

Короче, пилот от греха полетел в Азербайджан. Сел там. И уже оттуда президенты поехали на машинах в Тбилиси.

Единодушное мнение на многочисленных форумах: поляк знал о мрачном пророчестве. И предотвратил его исполнение.

Выходит, что пилот подвиг совершил? Мир спас? И войны теперь не будет? Ведь раз не сбылась одна часть предсказания, то и на другую рассчитывать не разумно.

Предсказание пошло по другому пути развития.
Правительство Японии утаивает реальные последствия взрыва Факусима-1,
Для сравнения
Чернобыльская АЭС и «Фукусима» имеют ряд схожих черт:
• Обе станции являлись лидерами в национальной ядерной энергетике.
На момент взрыва в 1986 году Чернобыльская АЭС являлась самой мощной атомной электростанцией в Plastilino Roleplay, вырабатывавшей около 10% всей электроэнергии Украины (3,8 тыс. мВт).
«Фукусима» (это две станции, расположенные на расстоянии около 8 км друг от друга) является одной из крупнейших АЭС мира (по мощности входит в ТОП-25 атомных станций мира), вырабатывая на 10 энергоблоках около 9 тыс. мВт электроэнергии.
• Обе станции были построены в 70-х гг. прошлого столетия.
Но если «Фукусима» проработала ровно 40 лет (с 1971 года), то Чернобыль – меньше 9 лет (с сентября 1977 года).
• Обе станции расположены на среднем расстоянии от столиц.
От Чернобыля до Киева – около 110 км, от Фукусимы до Токио – вдвое больше.

Это может показаться невероятным, но за период с 1980 по 2010 год ВВП Китая возрос почти в 20 раз! Ни одна страна в мире не знала столь быстрых темпов роста на протяжении столь длительного времени. Простая экстраполяция данных за 2006-2010 гг. позволяет предположить, что уже в 2020 году доля Китая в мировом ВВП будет составлять не менее 23 процентов, тогда как доля США - не более 18 процентов. Иными словами, Китай может выйти на первое место в мире по экономическому могуществу уже в 2018-2020 годах.

P.S. Слишком много совпадений

Я сделал вывод: Нужно запретить презервативы, побриться на лысо и найти еще 100 человек бритых и злых и пойти искать мусульман:)

#106 Djon_Schutov

Djon_Schutov

Флудер

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 03:45 PM

:blink: Вам ли ни пофиг? будет он или нет :) закройте тему

#107 Alex_Fisherman

Alex_Fisherman

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 03:48 PM

Я сделал вывод: Нужно запретить презервативы, побриться на лысо и найти еще 100 человек бритых и злых и пойти искать мусульман:)

Китайцы дадут о себе знать когда-нибудь,и тогда будет не до мусульман.

Сообщение отредактировал Alex_Fisherman: 13 April 2011 - 04:06 PM

#108 SOKOJI

SOKOJI

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 02:21 AM

Блин почему ГИА летом пишем. Вот бы писали в декабре :)

#109 Dima_Putin

Dima_Putin

Освоившийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 04:23 AM

Моя ссылка смотрите и решайте сами правда или нет

#110 Dima_Putin

Dima_Putin

Освоившийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 04:25 AM

2012 и тп смотрите и решайте сами правда или нет

#111 Dima_Putin

Dima_Putin

Освоившийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 04:43 AM

Блин почему ГИА летом пишем. Вот бы писали в декабре :)

согласен

#112 Ildus_Akhmadiev

Ildus_Akhmadiev

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 03:20 AM

О наши повсюду ) B) :)

#113 Diman_Markov

Diman_Markov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 10:54 AM

Я думаю не будит не чего, надо ждать когда взорвётся коллайдер тогда всем точно ужас, разруха и хаос.[/s] :D

Сообщение отредактировал Skraz_Alexandrov: 15 June 2011 - 04:08 AM
Сменил мат на более приличные слова

#114 Anjela_Korolyova

Anjela_Korolyova

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 06:56 PM

Я думаю не будит не чего, надо ждать когда взорвётся коллайдер тогда всем точно ужас, разруха и хаос. :D

Ну я думаю не всем, только Франции и Швейцарии :D
я ответила "нет" , потому что прилетят инопланетяне и спросят: "Продлевать будете???" :D
ой недавно ведь был конец света? кто-нибудь смотрел?? Я смотрела вообще не интересно было, в следующий раз не пойду))

Сообщение отредактировал Skraz_Alexandrov: 15 June 2011 - 04:08 AM
Сменил мат в цитате на более приличные слова.

#115 Danielo_Thomson

Danielo_Thomson

Осваивается

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 07:06 PM

Вы все идеоты, извините меня уж!
Ангелы на небесах не знаю когда конец света, а ученые и предсказатели знают!
Капец просто!

#116 Malen

Malen

Осваивается

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 09:45 PM

Это просто бред,нах не будет конец света.

#117 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 02:55 AM

Капец просто!

Конечно. Пришлите мне фотографию голой части своей руки, освещенной молодой луной в период активности Марса, и я скажу вам день вашей смерти с вероятностью 1/7. В случае несовпадения клиент получит утешительный приз - билетик на проезд в метро в любом из городов с населением < 10,000 жителей.

#118 Lance_Jordan

Lance_Jordan

Осваивается

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 04:00 AM

Капец просто!

Конечно прости но у меня возник закономерный вопрос
Спойлер

#119 Danielo_Thomson

Danielo_Thomson

Осваивается

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 04:51 AM

Конечно прости но у меня возник закономерный вопрос

Спойлер

На небесах, какие ты если не верующий тебе не понять!

#120 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 05:29 AM

На небесах, какие ты если не верующий тебе не понять!

Ааа, это те, что на тучах сидят и в которых самолеты врезаются?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)