Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Обращение К Игрокам.

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Eddie_Newman

Eddie_Newman

Местный

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 06:53 AM

Доброе время суток, уважаемые игроки сервера Plastilino RolePlay. Сейчас я хочу выразить свое мнение об уровне РП на этом сервере. Я считаю его довольно низким и думаю, что такой сервер, как Plastilino RolePlay, достоин большего. Мы часто видим, что администрация кикает за "нонРП". А почему не кикают за "отсутствие РП"? Ведь даже, казалось бы опытным игрокам (судя по счету), важны ни уровень РП на сервере, ни личный уровень РП, а количество цифр в графе "Score" и наличие спорткара под попой! Я не говорю про всех...но есть и такие...их становится больше. Почему же нельзя начать развивать личный уровень РП. Скоротать время на сервере можно не только катаясь на машине и обстреливая мирных жителей. Можно просто отыграть парочку РП-ситуаций. Я покажу один из своих примеров:
Спойлер

Вы говорите: "Панамка, панамка" -, а если задуматься, некоторые "топовые" игроки не чем не лучше... Я призываю всех к личному развитию РП. И вы заметите, как атмосфера на сервере станет приятнее...

Особенно, хочу сделать акцент на развитие уровня РП "топовых" игроков.
Кому понравилось, ставим плюс.

• Ilnar_Jusupov, Chris_Zaitzev, SOKOJI и 16 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)