By *melky*
Отправлено 03 May 2011 - 11:38 AM
Воздержусь, ибо если я начну щас комментировать, вы будете кидать в меня тапками, но съемка ужасная.Вот рекламный ролик, к скорому времени выйдет полный фильм:
http://www.youtube.com/watch?v=xgdUQIuiKf0
Вопрос: музыку нормальную подобрал, или все же было о спокойнее сделать?
Отправлено 03 May 2011 - 12:10 PM
Одно авто солидно, но ведь когда больше взрывов круче
Пусть это будет полёт с обрыва(В замедленно режиме.)
+Добавь таран блок поста если что я в этом помогу
Вертолёт наблюдающий помог бы с эффектами.
Отправлено 03 May 2011 - 12:18 PM
Конечно же так было лучше, но народу у нас всего 3 человека, и я не совсем понял таран блокЕсли погоня то должна быть скорость,а тем более с такими авто,а значит чаще переключай камеру(В режим от колеса, в режим внутри авто)
Одно авто солидно, но ведь когда больше взрывов кручеТаже авария, пилоты таких авто не допустят ошибки вмазавшись в знак.
Отправлено 03 May 2011 - 01:18 PM
Воздержусь, ибо если я начну щас комментировать, вы будете кидать в меня тапками, но съемка ужасная.
Если погоня то должна быть скорость,а тем более с такими авто,а значит чаще переключай камеру(В режим от колеса, в режим внутри авто)
Одно авто солидно, но ведь когда больше взрывов кручеТаже авария, пилоты таких авто не допустят ошибки вмазавшись в знак.
Спасибо вам за минусы,графику попытаюсь улучшить ( хотя с моим компом это почти невозможно ), будем продумывать тщательнее сценарий, посмотрим другие фильмыещё бы сюда определённый сценарий
а музончик мне понравился
Я все же буду дальше снимать видео , т.к. мне это нравится и я этого хочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей