Чтобы Вы Хотели Увидеть Новенькое На Сервере?
Отправлено 17 April 2011 - 11:27 AM
А вы попробуйте отыгрывать не только ограбления, и будет на много меньше таких ситуаций. В понятии многих отыгрышь РП сцен это ограбления и угоны авто и т.д.Сейчас реально даже невозможно отыграть РП с кем нибудь расскажу один случай.Короче сегодня на пирсе хотели по РП ограбить,так у этого человека был 15 лвл и он кричал в IC матом,я связал его по РП веревкой.А он взял просто и оффнулся и заного зашел,много свидетелей было.Вот я удивляюсь,что бы он в жизни делал?его если бы связали...
Отправлено 18 April 2011 - 08:10 AM
На центральных улицах Лос сантоса хотел бы увидеть лежачие полицейские отлично было! ВОзле мерии , по не гоняли бы сильно!
возле мерии и так сильно не погоняеш! там забор, узкая дорога на которой не разгонишся! и всегда кто то на дорогу эту узкую выбегает!
Отправлено 18 April 2011 - 11:19 AM
Предлагаю:
1. Можно зделать при ДТП чтоб отнималось ХП.
2. Чтоб в бургере или пицце нужно было скушать не 1 бургер а несколько например 1 бургер это гдето 20-25% ХП, или зделать дороже по цене и ХП 30-40%.
3. Открыть бургеры и пиццы в на других островах.
4. Сделать уникальную работу на других островах которая будет только на них например: пожарники, ремонт дорог, уборка мусора(по точкам)......
5. Открыть бизнес, думаю его есть кому купить.
6. Можно сделать на горе Челиад прокат вело или мото для гонок на гору по точкам, кто выиграл например награда, если по точкам не проехал то вело или мото пропадает чтобы не катались на них просто так. А на вершине поставить парашют для прыжков вниз.
Отправлено 18 April 2011 - 11:28 AM
Хм... Мощно! +1Радар тут уже был ого го как давно и его убрали, наверное был он тут не нужный.
Предлагаю:
1. Можно зделать при ДТП чтоб отнималось ХП.
2. Чтоб в бургере или пицце нужно было скушать не 1 бургер а несколько например 1 бургер это гдето 20-25% ХП, или зделать дороже по цене и ХП 30-40%.
3. Открыть бургеры и пиццы в на других островах.
4. Сделать уникальную работу на других островах которая будет только на них например: пожарники, ремонт дорог, уборка мусора(по точкам)......
5. Открыть бизнес, думаю его есть кому купить.
6. Можно сделать на горе Челиад прокат вело или мото для гонок на гору по точкам, кто выиграл например награда, если по точкам не проехал то вело или мото пропадает чтобы не катались на них просто так. А на вершине поставить парашют для прыжков вниз.
Отправлено 18 April 2011 - 11:38 AM
2.Новые машины.
3.По больше домов.
4.Бан на всегда читакам.
5.Что бы на работах цены повысели.(получаем кутарки =(, а панамы которые хз как попали в фбр или в мед.получают там по 2к в час...)
6.Запустить в игру поезд что бы интересней было играть(пусть бот им управляет)
7.И сделать по больше работ(и каждая работа по определенному lvl) ну например : продовец гамбургеров(3-ий lvl, мусорщик(1-ый lvl) и т.д.) ну вот так короче..
8.Еще как то видел на другом серве,когда всей Казани доступ зпретили, я вот зашел на другой, увидел в Мерии рабочих, там стоял призедент, охрана и при чем это были не боты.. их тоже можно.. было бы cool.
Ну вот.. хотя бы это xDDD
- moroz это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей