Предложения
Отправлено 10 August 2011 - 08:23 AM
Отправлено 11 August 2011 - 02:11 PM
Ты что креветок объелся? Ловерману не срать на простых игрок.Ловерману срать на простих игроков, зря ви здесь пишите .
Не веришь - проштудируй тему и новости с твиттера и сравни.
Всё что можно было сделать быстро (например, два вертолёта для сват) Ловерман сделал, остальные идеи либо выходят за стадию маразма, либо Ловерман не видит смысла их реализовывать, либо они уже находятся в разработке.
Отправлено 11 August 2011 - 04:59 PM
Хочешь- сделай банду, создай тему, выбери скины..выбери канал рации, что тебе мешает?Я предлагаю сделать банды crips and bloods официальными! куда входили скины прохожих(в будущем заменены на членов банды)
и ещё,что б территория банд отмечалась цветами.
P.S. понимаю то,что меня ни кто не услышит,но всё равно
Отправлено 12 August 2011 - 06:11 PM
Зачем все стандартизировать и совать в одну команду? Приветствия "от руки", когда человек просто говорит "привет", жмет/не жмет руку и т.д. выглядят куда привлекательнее, чем однотипный флуд в чате.Мое предложение состоит в том,чтоб на сервере сделали команду /hi-пишешь эту команду и [id игрока]и в чат пишется Поздоровался (к примеру) [анимация команды /bro 2 Допустим]
Поясняю:Придаст РП
Отправлено 12 August 2011 - 06:44 PM
Отправлено 13 August 2011 - 01:42 PM
Данная система розыска убил 4 зв или 5 автоматом стоит убрать, так как легкая нажива для копов, предлогаю сделать так: Даеться 1 зв и при условии если видил посторонний человек, предлогаю выводить таблицу с поддтверждением там в пример хотите сообщить в полицию ну в таком роде... а то сегодня был случай такой когда панама авт осталкивал в воду я его разулю ударил чтобы от авто убежал, панама дикая попалась, ударил меня и умер от антидма естественно зв мне дали. вот а копы воспользовались, нашл чутли не через минуту. ну а там далее был полный нонРП. скрины и жалоба скоро будет в положенной для этого теме....
Отправлено 13 August 2011 - 01:42 PM
Данная система розыска убил 4 зв или 5 автоматом стоит убрать, так как легкая нажива для копов, предлогаю сделать так: Даеться 1 зв и при условии если видил посторонний человек, предлогаю выводить таблицу с поддтверждением там в пример хотите сообщить в полицию ну в таком роде... а то сегодня был случай такой когда панама авт осталкивал в воду я его разулю ударил чтобы от авто убежал, панама дикая попалась, ударил меня и умер от антидма естественно зв мне дали. вот а копы воспользовались, нашл чутли не через минуту. ну а там далее был полный нонРП. скрины и жалоба скоро будет в положенной для этого теме....
Отправлено 13 August 2011 - 03:43 PM
В обще вроде на нашем сервере запрещён РП килл.Извеняюсь за 2 сообщение, дополню первое.
В пример убили игрока по рп в лесу некто не видел, а вам нати 4 зв. Постарайтесь это устранить если посчитаете нужным для рп.
Да и если ты хочешь кого то убить по РП не нужно его убивать достаточно /me /do и /try. (И звёзд не будет в обще)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей