Предложения
Отправлено 14 August 2011 - 04:36 AM
Отправлено 14 August 2011 - 04:48 AM
Что бы твой персонаж говорил и не делал никаких действий,используй чат /L ,это так же РП чат.Я предлагаю сделать возможность говорить что когда куришь командой /smoke 1, просто если начнёшь говорить он сразу ногу убирает, и сигарету сделать в той руке в которой персонаж двигает. Вот моё предложение. И кто сказал что рп килл запрещён??? Без рп килла это не рп сервер.
РП килл,как по мне,разрешён,и не знаю кто это глупое правило придумал))
Отправлено 14 August 2011 - 08:09 AM
Спасибо
Отправлено 14 August 2011 - 09:10 AM
Здраствуйте, я играю у вас давно на сервере, раньше когда я начинал было как я видел минимум 180 человек, а сейчас всего я вижу максимум 80 - 90. Хочу чтобы вы добавили поравки в штат, я про то чтобы купить авто обычному жители я считал это примерно около 9 - 10 лет в штате, какой интерес играть, и играть до этого лвла без колёс? Понимаю есть такси, но их почти не бывает. Зделайте авто салон, чтобы там например продовался моторолер примерно бы 20000 - 25000. Это я про то чтобы у игрока был стимул играть. Все кто высокого уровня, имеют машину дома, ну всякое приятное от игры на вашем сервере. Народ бежит от сюда за не доступность вещей. Ограничения большие. Возьмите на заметку пожалуйста уважаемы Админы.
Спасибо
Смотри, до 3лвл ты можешь ездить на мопеде, за 2лвл"а ты сможешь наколпить хотяб 15 000$ и купитиь Глендейл Шит, и ездить на нем, потихоньку заробатывая на более дорогую машину.
- HazarD это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей