Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Gta San Andreas Hd (On Rage Engine)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Alex_Fisherman

Alex_Fisherman

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 08:46 AM

Старый добрый GTA San Andreas живёт своей жизнью, но похоже, что уже теряет интерес мапперных модмейкеров. Теперь внимание опытных людей уже обращено на новый игровой движок, на котором была сделана GTA IV. И первым делом, конечно же, начинается конвертация самых известных мест и территорий - это город Vice City и штат San Andreas. Кстати, Vice City на движке Rage сейчас находится в сырой бета версии,однако сегодня речь идёт о переносе San Andreas На движок Rage и результат работ показывает значимый прогресс, а именно, уже примерно половины карты перенесли на новый движок.
Главное что будет, так это перенос всего штата, а также моделей главного героя и транспорта. Однако не смотря на аббревиатуру "HD" в названии, переделывание текстур и моделей пока ещё не планируется, только конвертация. Хотя пару вещей всё же улучшат, например, модель CJ'я. Чуть ниже слева представлен один из вариантов улучшения качества модели главного героя из GTA SA.Изображение
Также предлагаю вам взглянуть на результаты сконвертированных работ по карте, где Зелёная территория означает, что основная конвертация карты уже завершена, есть баги, однако LOD объекты и интерьеры всё ещё не перенесены.Желтая территория показывает места, которые всё ещё переносятся.Красной территорией обозначено то, что ещё не тронуто.
Изображение

А вот и сама карта справа Ну, а теперь наслаждайтесь самими скринами, некоторые из которых приведены ниже.

Спойлер

[size="5"]Виноват, не уточнил то, что мод не вышел, вышел тока GTA4 vice city, и то бетта тест.[/size]
Материал для ознакомления был взят из сайта www.vol-gta.com

Сообщение отредактировал Alex_Fisherman: 13 August 2011 - 02:43 PM

• Ted_Beker это нравится

#22 Kevin_Weezy

Kevin_Weezy

Местный

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 09:21 AM

Да, это будет нечто.
Фишерман, если не трудно, скажи, какие системные требывания нужны для этой чудо игры? :)

#23 Tom_Corleone

Tom_Corleone

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:21 AM

Конечно всё хорошо,но до полной готовности мода,ждать долго.Лучше купить новый комп и установить GTA IV,а у кого нет материальной возможности на покупку,ждите мод :)

#24 Tom_Corleone

Tom_Corleone

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:25 AM

B YouTube смотрел видео про этот мод,но не видел поломок авто,есть видео аварий в GTA на этом моде?

#25 melky

melky

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:29 AM

Читал про этот мод на GTA IV, мод не дороботан т.к. нету педов(прохожих)

#26 Kevin_Weezy

Kevin_Weezy

Местный

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:07 PM

Конечно всё хорошо,но до полной готовности мода,ждать долго.Лучше купить новый комп и установить GTA IV,а у кого нет материальной возможности на покупку,ждите мод :)

Может ты мне купишЬ? :D

#27 Orion_Moreno

Orion_Moreno

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:13 PM

Может ты мне купишЬ? :D

А скачать не судьба? :unsure:

#28 Stan_Harrison

Stan_Harrison

Осваивается

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:13 PM

Если я правильно понял, то это скорее модификация GTA IV под SA, чем SA под GTA IV. Так?

#29 Tom_Corleone

Tom_Corleone

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:04 PM

Если я правильно понял, то это скорее модификация GTA IV под SA, чем SA под GTA IV. Так?

Может в GTA IV просто засунули карту GTA SA? :) .Но это конечно бред,я нечё незнаю,в интернете наверное информация есть.

#30 Kevin_Weezy

Kevin_Weezy

Местный

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:10 PM

А скачать не судьба? :unsure:

:blink: :huh: ого...Уже в интернете появились компьютеры, который можно скачатЬ? :huh:. Парень, кинь мне ссылку, я скачаю новый комп. :D

#31 Frank_Costello

Frank_Costello

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:14 PM

Мне кажется будет классный мод...

#32 Chris_Zaitzev

Chris_Zaitzev

Освоившийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:20 PM

Судя по видео и скринам, С.А. улучшится значительно... мне уже захотелось снова играть в С.А. на новом движке только:)

#33 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:29 PM

Судя по видео и скринам, С.А. улучшится значительно... мне уже захотелось снова играть в С.А. на новом движке только:)

По сути вы будете играть в GTA IV, с текстурами штата Сан Андреас и его же картой.

#34 Tom_Corleone

Tom_Corleone

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:33 PM

По сути вы будете играть в GTA IV, с текстурами штата Сан Андреас и его же картой.

Вот этого я и боюсь,что в GTA IV засунули карту GTA SA :unsure: .Я сейчас качаю Vice CityIV :lol: .Если надо ссылку сюда кину.

#35 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:35 PM

Вот этого я и боюсь,что в GTA IV засунули карту GTA SA :unsure: .Я сейчас качаю Vice CityIV :lol: .Если надо ссылку сюда кину.

давай

#36 Tom_Corleone

Tom_Corleone

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:45 PM

давай

http: //www.viceiv.gzwn.net/download.html (между http;_//www.... убрать пробел,думаю у вас получится)

#37 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:49 PM

http: //www.viceiv.gzwn.net/download.html (между http;_//www.... убрать пробел,думаю у вас получится)

что-то мало весит ,300 с чем-то мегабайт всего. Наличие установленной ГТА 4 обязательно?

#38 Tom_Corleone

Tom_Corleone

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:50 PM

Я незнаю ничё,это либо ставить на стандартную Vice City,или же в архиве установка!Скачаю,установлю,и напишу подробности :)

#39 Lil_Vater

Lil_Vater

Местный

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:51 PM

И чё эта за ссылка? :huh:

#40 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:56 PM

Я незнаю ничё,это либо ставить на стандартную Vice City,или же в архиве установка!Скачаю,установлю,и напишу подробности :)

С буржуйского сайта долго качается... И, скорее всего, что придется еще и ГТА 4 ставить, а на нее мод.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)