2) Знание УК:95 процентов %
3) С какой целью идете в S.W.A.T:Защищать штат от преступников и прочей нечести
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру:Именно.
5) Умение работать в команде:100%
6) Стрельба:97%
7) Вождение:100%
8) Ваш телефон:571473
9) Наличие лицензий:Имеются все лицензии,кроме лицензии на полёты.
10) Ваша Биография:Меня зовут Даниэль Торрес.Я родился в США,Штат Калифорния.Детство моё было бурным и насыщенным.С малых лет я был активным и общительным парнем.Шло время я пошёл в школу.В школе всё было хорошо.Мне всё удавалось так сказать.Вообще по жизни я был удачливый парень,всегда имел успех и т.д.После окончания школы с отличным результатом я решил поступить в институт.На удивление там всё было тоже отлично!И его я окончил также с отличием.Вообщем всё в моей жизни было хорошо.Но чего-то всегда не хватало.Вдруг я решил пойти и отслужить в армии.В армии я показывал отличные результаты.Я был достаточно крепкий парень,все нормативы я сдавал на отлично.Прийдя с армия я чувствовал себя настоящим мужчиной так сказать.Однажды я шёл с другом по улице.Я увидел как несколько афроамериканцев грабят белого парня.
Мы с другом были достаточно подготовлены.Мы не испугались и заступились за парня.В драке мы вышли победителями.Потом к нам подошёл мужчина.Его лицо было удивлённым.Он сказал что-то вроде:Ребята я вижу вы крепкие парни,и личные дела у вас хорошие,думаю у меня есть для вас предложение...
Ответ от Генерала S.W.A.T.:Одобрено,пройти собеседование.
Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 06 July 2011 - 02:29 PM