Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

● Информация О Приеме На Службу.●

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Daniel_Torres

Daniel_Torres

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 02:13 PM

1) Адекватность:100%.
2) Знание УК:95 процентов %
3) С какой целью идете в S.W.A.T:Защищать штат от преступников и прочей нечести :P
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру:Именно.
5) Умение работать в команде:100%
6) Стрельба:97%
7) Вождение:100%
8) Ваш телефон:571473
9) Наличие лицензий:Имеются все лицензии,кроме лицензии на полёты.
10) Ваша Биография:Меня зовут Даниэль Торрес.Я родился в США,Штат Калифорния.Детство моё было бурным и насыщенным.С малых лет я был активным и общительным парнем.Шло время я пошёл в школу.В школе всё было хорошо.Мне всё удавалось так сказать.Вообще по жизни я был удачливый парень,всегда имел успех и т.д.После окончания школы с отличным результатом я решил поступить в институт.На удивление там всё было тоже отлично!И его я окончил также с отличием.Вообщем всё в моей жизни было хорошо.Но чего-то всегда не хватало.Вдруг я решил пойти и отслужить в армии.В армии я показывал отличные результаты.Я был достаточно крепкий парень,все нормативы я сдавал на отлично.Прийдя с армия я чувствовал себя настоящим мужчиной так сказать.Однажды я шёл с другом по улице.Я увидел как несколько афроамериканцев грабят белого парня.
Мы с другом были достаточно подготовлены.Мы не испугались и заступились за парня.В драке мы вышли победителями.Потом к нам подошёл мужчина.Его лицо было удивлённым.Он сказал что-то вроде:Ребята я вижу вы крепкие парни,и личные дела у вас хорошие,думаю у меня есть для вас предложение...

Ответ от Генерала S.W.A.T.:Одобрено,пройти собеседование.

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 06 July 2011 - 02:29 PM

#22 Dima_Putin

Dima_Putin

Освоившийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 06:48 PM

1) Адекватность: 100%
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд): 90%
3) С какой целью идете в S.W.A.T: Зашишать штат от нарушителей порядка.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру. Да
5) Умение работать в команде (в процентах): 95%
6) Стрельба (в процентах): 96%
7) Вождение (в процентах): 90%
8) Ваш телефон: 835236
9) Наличие лицензий
A-есть
B-есть
С-есть
D-есть
F-нет
Лицензия на лодку-нет
Лицензия на рыбалку-да
Оружие разрешение-есть,лицензия-есть

10) Биография ((IC)):

Изображение
Я родился в обычной семье афро-американцев.Отец работал на 2-ух работах пытался прокормить семью.Кстате о семье...Нас было четверо...Мать-Ann_Saito,Отец-David_Saito,я-Kenta_Saito,брат- Done_Saito...жили мы можно сказать бедно зарплаты отца нехвотало что бы купить нормальной еды.Мы с братом всячески помогали отцу по роботе...Отец работал с 7часов утра до 7часов вечера,а ночью все время куда то уходил.Сначало нам с братом было без разницы,но когда нам исполнилось по 13-ти,мы решили узнать куда же он все таки он ходит...И мы увидили,как он и еще толпа людей ходит и спокойно гуляет по соседнему кварталу,выпевают,орут,танцуют...нечего необычного мы в этом невидили.Вскоре отец начал приносить денег гораздо больше чем раньше..Мы спрашивали откуда у него столько денег вдруг появилось...,но в ответ он нам улыбался и теребил нам волоса...Но один раз вечером нам позвонили в дом...я открыл дверь ожидая,что это будет отец...Но там стояли 4 ччеловека в масках и с ружьями...я быстро закрыл дверь.Они начали ломиться в дверь...я сказал матери что бы спряталась а сами с братом взяли по бейсбольной бите и ждали "Людей в масках"...Они взломали дверь и начали искать что-то...Мы с братом ринулись в бой,но неуспев нанести удара одному из ворвавшихся в квартиру нас заломали выкинули биты,связали и посадили на стул.Мы с братом кричали звали на помощь но тут один из хулиганов достал нож и приставил к горлу моего брата...И тут я замолчал и умолял нечего неделать...Они сказали если я нескажу где мой отец они убьют моего брата...Я сказал что он в 2-ух кварталах отсюда...они сказали что если я сказал им ложь то они подожгут доб и сожгут всю семью заживо.Как только они пересекли порог я сразу схватил телефон и начал судрожно звонить ему,но трубку некто небрал...я сказал брату сидеть дома и успакаивать мать...Он посмотрел мне в глаза обнял меня и пожелал мне удачи...Я побежал искать его...Недумая я сразу побежал в соседний квартал и увидел отца с друзьями.Я подбежал к отцу весь в слезах...Он успокоил меня и спросил в чем дело я рассказал ему эту историю.Он недумая взял собрал всю толпу и они двинулись к дому.Его друзья смотрели на меня пристальным и внимательным взгядом...мне стало непосебе...И вот мы подъехали к дому вбежали в квартиру,но дверь была открыта и на столе лежало письмо с маминым кольцом...В письме излагалось "Если вы к 23_00 непринесете товар ребенок и женщина умрёт"Отец посмотрел на меня и начал распрашивать как они выглядят...я сказал им что они были в черных масках...и у одного из них была татуировка на руке в виде орла и пистолета...Он сказал мне что бы я не нашаг неотходил от него.Мы вышли из дома сели в машину и поехали....Я спросил у отца "куда мы едем и кто эти все люди"Он мне рассказал что он состоит в какойто банде и что те люди которые к нам приходили были тоже банда.Я спросил а зачем они к нам приходили,но как только я спросил это водитель сказал "Приехали" все вылезли из машины.Я начал выходить из машины отец взял меня за руку и сказал сиди в машине.Я прмолчал и опустил голову вниз...Он захлопнул дверь и пошёл к кокому то ангару...И вдруг в мой круг обозрения попали 2 странных человека с оружиями...я открыл окно и позвал отца к себе он подошел ко мне я ему сказал про этих 2-ух людей он мне сказал,что бы я сидел в машине.Я закрыл окно.Как только отец ушел из моего обзора я начал нервничать...я вышел из машины и осмотрелся...Вдруг я услышал выстрелы и увидел бегущего брата и отца...я быстро залез в машину и оставил открытую дверь...брат с отцом бысто залезли в машину .Отец сказал что бы мы сидели в машине...А сам побежал в направление ангара...Мы обнялись с братом и улыбнулись друг другу...И вдруг брат случайнно открыл бардочок и оттуда вывалились два дигла...мы посмотри на них,а потом друг на друга и нераздумывая взяли их и положили в карманы...Мы ждали отца,как он и сказал в машине...,но вдруг к машине подбегаю 2 человека в маске я сразу понял по татуировке что это те люди которые были в квартире я заблакировал двери они начали стрелять по машине мы выстрелили в окно заднего вида и начали отстреливаться...спустя 2 минуты перестрелок у меня и у брата закончились патроны мы открыли дверь и побежали...они побежали за нами.мы убежали метров на 20 от них и они начали стрелять в нас.Мы побежали еще сельнее,но вдруг брат упал и я увидел,что у него из ноги течет кровь...Я незнал,что делать и потощил брата на себе,я пробежал всего 10 метров и почуствовал чьи то руки на своем плече я обернулся и увидил человека из отцовой банды...он достал взял брата и меня на руки и побежал к своему мотоциклу...мы добежали до мотоцикла он посадил нас спереди и мы уехали всторону госпиталя...по дороге я разговаривал и смотрел только на брата думая что всё будет хорошо и что отец и мать живы.Он вбежал в госпиталь и сильно закричал "Врача сюда живо!!!"Подбежал врач и забрал брата наруки...в то время брат уже был без сознания...Cпустя 1-час врач спустился и смотрел на нас и врачь сказал "Done спускайся"я увидил брата и ринулся к нему...он обнял меня и сказал мне,что все хорошо...я подошел к мужчине который спас меня и брата и сказал "Cпасибо"...он мне в ответ сказал "Незачто"Я улыбнулся и мы начали выходить из госпиталя...Неожиданно у человека который спас нас зозвонил телефон...он поднял трубку и ответил спустя 2 минуты разговора он посмотрел на нас и сказал пошлите со мной...мы незадавая некаких вопросов пошли за ним и сели в мотоцикл...он поехал...и я его спросил куда мы он сказал что "Домой" я обрадывался подумал что отец с матерью уже ждут меня с братом дома.Но мы приехали не домой а в какойто другой дом...я спросил куда мы приехали...он сказал что домой я сказал что это не наш дом он ответил что теперь это наш дом и тут я всё понял...

Сейчас мне уже 21 год, я ищу себе работу и после того случия мне хочется следить за порядком на улицах нашего штата.

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 11 July 2011 - 09:45 AM

• Kenta_Saito это нравится

#23 Jack_Danielov

Jack_Danielov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 05:00 PM

1) Адекватность 95%
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд)90%
3) С какой целью идете в S.W.A.T Защищать жителей штата от преступников.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру.Да
5) Умение работать в команде (в процентах)93%
6) Стрельба (в процентах)87%
7) Вождение (в процентах)90%
8) Ваш телефон 917942
10) Ваша Биография ((IC))
Здравствуйте. Меня зовут Jack_Danielov. Мне 25 лет. Родился в России в городе Казань. Рос в не очень богатой семье. И мне с детства нравились Спецназовцы(S.W.A.T) и я всегда хотел стать им. Пошёл учиться в 6 лет. Учился до 11-ти классов, окончил школу хорошо. Поступил на Юридический факультет, защитил диплом на отлично. Но в своём городе не нашел работы. Поехал попытать счастье в Америку Штат Пластилино город Лос Сантос. В городе по специальности работы не нашёл. Переучился на автомеханика и стал работать им. И когда я ехал на вызов я видел как мимо меня проезжает машина Спецназа и я сразу вспомнил свою мечту детства .

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 11 July 2011 - 09:46 AM

#24 Dante_Argento

Dante_Argento

Местный

• Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:41 PM

1) Адекватность : 90%
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд): 83%
3) С какой целью идете в S.W.A.T: Карьерный рост,по душе работа.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру: Надеюсь.
5) Умение работать в команде (в процентах): 100%
6) Стрельба (в процентах) 89%
7) Вождение (в процентах)85%
8) Ваш телефон 709010
9)Наличие лицензий:
A-есть
B-есть
С-есть
D-есть
F-нет
Лицензия на лодку-нет
Лицензия на рыбалку-да

10) Ваша Биография ((IC)) Меня зовут Dante Argento.Я родился в Италии, о.Сицилия. Детство у меня было бурным.Я все время дрался,лез к другим,задирался.Я любил смотреть криминальные новости,как грабят людей,убивают..Когда мне было 11 семья Аргенто переехала жить в Венецию.Там-то моя жизнь и переменилась.Вот мне уже 17..Меня послали на рынок за фруктами,идя по улице,я увидел как мужчина грабит девушку.Я вступился,но в итоге получил.Я решил не уклонятся от армии,чтобы там из меня "сделали" мужчину. После армии,я был весьма крепким и подготовленным. Я вступил в ряды полиции,стражей закона.Проработал там 2 года.Насмотрелся боевичков и моей мечтой стала работа в спецназе. Мне стукнуло 21. Я шел по улице,как вдруг сзади прислонили нож к спине и тихо ,на ухо,сказали: "гони деньги!". Годы службы не ушли зря,я смог сбить человека с ног и отвел в участок. Я и мой друг решили попытать удачу поступить в спецназ,мы отправились в США,штат Пластилино...

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 12 July 2011 - 12:55 PM

#25 Diego_Navarro

Diego_Navarro

Освоившийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:48 AM

1) Адекватен
2) Знание УК 70%
3) С целью по борьбе с террористами .
4) Надеюсь на продолжительную карьеру
5) Умение работать в команде 80%
6) Стрельба 90%
7) Вождение 65%
8) Ваш телефон 935-499
9)Наличие лицензий : Вождение,коплю на лицу с оружием.

Меня зовут Диего Наварро,родился в городе Лас Вентурас. Я жил в богатой семье,всё было хорошо,были деньги,удача,слава,но потом всё это прекратилось. Мой отец Диего Наварро старший, погиб из-за преступной группировки Los Santos Vagos, в которой он когда то и состоял. Пошёл слух,что он был застрелен людьми из мафии Cosa Nontra. Узнав об этом я с детства решил,что буду бороться с преступностью. Моя мама прекрасно это одобряла. Я пошёл учиться,школу закончил,но плоховато. И вот недавно я переехал в Лос Сантос,начал работать таксистом,как и когда то мой отец,прошёл год и мне исполнилось 25 лет,сразу же после своего дня рождения я решил написать заявление в SWAT. Сейчас жду ответа от Генерала SWAT.

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 13 July 2011 - 11:09 AM

#26 Denis_Kryuokov

Denis_Kryuokov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 10:39 AM

1) Адекватен
2) Знание УК: 85%
3) Борьба с преступоностью и её уничтожение.
4) Надеюсь на продолжительную карьеру
5) Умение работать в команде: 80%
6) Стрельба (в процентах): 90%
7) Вождение (в процентах):90%
8) Ваш телефон: 643283
9)Лицензии: на вождение категорий ABCD, на оружие(лицензия и разрешение).
Меня зовут Paul Walker, родился в обычной американской семье. Мой отец агент ФБР в отставке, мать - домохозяйка. Учился нормально, закончил школу и институт. Пошёл в армию. Там я узнал что такое дисциплина, научился работать в комманде, освоил навыки стрельбы. Вернувшись из армии я переехал в штат Пластилино. Нашёл работу. Жил в общем как обычные люди. Мне наскучила эта обычная, повседневная жизнь. Я поступил в академию ФБР. Работал я исправно в течении несольких лет. Через некоторое время я ушёл из академии, причина этому была в том, что мне не хватало так сказать стрельбы, захватов, спец. операций. Чуть позже после ухода я написал заявку на вступление вОтряд Быстрого Реагирования S.W.A.T. В данный момент жду ответа от генерала S.W.A.T. и надеюсь на лучшее.

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 22 July 2011 - 05:20 PM

#27 William_Kinga

William_Kinga

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 04:07 PM

1) Адекватность Я вполне адекватен.
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд)94%
3) С какой целью идете в S.W.A.T Хотел бы поступить в S.W.A.T Что бы помогать простым гражданам(Защищать),поднять карьерный рост.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру.Да очень надеюсь.
5) Умение работать в команде (в процентах)90%
6) Стрельба (в процентах)97%
7) Вождение (в процентах)93%
8) Ваш телефон 14-84-06
9)Наличие лицензий: Вождение:A,B,C,D.Оружие лицензия

Я William Kinga.Родился и рос я в России городе Москва.В детстве был как обычный ребёнок плакал,игрался и т.д.Мама у меня была ГлавВрачем в городской больнице.А папа полицейским.Мой папа всегда настаивал чтобы когда я вырос пошел в полицию...
В школу как и все дети я пошел в 7 лет,для меня в школе не чего трудного не было так как я все схватывал все на лету.Закончив школу с красным дипломом я задумался на счет работы.Не как не находил а идти именно в полицию хотелось не очень...
Однажды я поехал с отцом на дежурство так как в городе был опасный преступник.Мой папа был уверен в том что ему и его напарникам удастся его задержать.Нас было четверо(Двое напарников я и отец).Наконец мы выследили преступника.Но один из полицейских поспешил он выскочил из машины и побежал за преступником кричя остановись иначе я открою огонь.После этого все сразу побежали за ним и я в том числе.Как только преступник забежал за угол квартала он через секунд 10 выскочил только с целой подмогой и тут началась перестрелка.Мой отец бился как мог и все таки его ранили он упал,дополз до машины укрыться от пуль,два преступника были убиты а их было 6-еро,еще через минуту убили папиного напарника и я думал все кончено но вспомнил что в городе не давно появился отряд быстрого реагирования S.W.A.T я позвонил пока один наш полицейский прикрывал и через минуту приехал отряд,они убили всех преступников кроме того самого преступника которого искал мой отец,они его задержали.Потом приехала скорая и они забрали моего отца.К сожелению мой отец скончался...
И моей мечтой стало пойти в S.W.A.T Также спасать людей и задерживать преступников надеюсь что меня возьмут в отряд...
А на данный момент я переехал со своей мамой к бабушке в Америку Штат "Пластилино" город Лос Сантос...

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 22 July 2011 - 05:21 PM

• Jeffry_William это нравится

#28 Jeffry_William

Jeffry_William

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 05:30 PM

1) Адекватность Адекватен полностью.
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд) 90%(Учу)
3) С какой целью идете в S.W.A.T Подняться бюджетом и конечно для помощи в защите Граждан.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру.Да абсолютно надеюсь.
5) Умение работать в команде (в процентах) 96%
6) Стрельба (в процентах) 97%
7) Вождение (в процентах) 94%
8) Ваш телефон 910-935
9)Наличие лицензий ABCD,Лицензия на оружие + на рыбалку.

Я Джефри Вильям я родился в Америке В Штате калифорния Город Сан Франциско.Я был спокойным ребёнком в детстве.Когда мне было пора идти в школу я очень боялся пойти первый раз в школу.Но все мои страхи пропали я нашел новых друзей и узнал много нового.Я проучился 9 Классов,получил Золотую медаль по окончанию школы...
Я чуть позже поступил в институт.Отучился на Адвоката,но в моем Штате начался кризис и работать было не выгодно тем более почти не кого из друзей по школе не осталось они тоже переехали в другие Страны или в другой Штат.Мой отец работал дальнобойщиком и его послали в командировку в Штат "Пластилино".Я решил что если я поеду с ним то это будет мой шанс,я сниму квартиру и буду искать там работу,мой отец тоже был "за"...
Когда я вышел с Автопарка где меня высадил отец оказался таксист он меня подвез то места где можно устроится на работу меня взяли на Адвоката доход был не больше чем я думал и сама работа оказалась скучной...
Вот уже 5 лет я живу в штате "Пластилино" городе Лос-Сантосе на сромную зарплату Адвоката.Как то раз я ехал на служебной машине и одно здание рядом было захвачено террористами.Там была полиция и фбр но они никак не могли справиться.Я не захотел привлекать внимание просто проезжал мимо и смотрел на них и тут резко подъехал "Черный Фургончик" и от туда в момент вылез целый отряд я так подумал что это Спецназ,так и оказалось все сразу встало на свои места террористы были расстреляны,арестованы.Я вышел из машины и подошел к одному из членов отряда,спросил на счет службе у них в отряде,он сказал что можно было мне туда вступить оставь свой номер мы тебе позвоним...
Я оставил номер и жду звонка от S.W.A.T надеюсь меня туда возьмут...

[size="5"]Подпись: Jeff-ry[/size]

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 24 July 2011 - 05:12 PM

• Frank_Costello и William_Kinga это нравится

#29 Silver

Silver

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 07:13 PM

1) Адекватность-Адекватен
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд)-80%(подучу)
3) С какой целью идете в S.W.A.T-Избавлять штат от террористов и крупных банд.Очистить штат от преступности.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру.-да
5) Умение работать в команде (в процентах)-92%
6) Стрельба (в процентах)-90%
7) Вождение (в процентах)95%
8) Ваш телефон-998514

10) Ваша Биография ((IC):
Я родился в Англии в городе Брайтон.С детства невзлюбил преступность.В 14 лет мне приходилось участвовать на суде как свидетель, от моего голоса зависело сядет ли преступник в тюрьму.Я рассказал правду и преступника посадили.Через несколько лет я стал свидетелем ограбления банка была перестрелка между преступниками и полицейскими.Вскоре приехал SWAT и всех преступников обезвредили.Вскоре я переехал в штат Пластилино, подрабатывал инкассатором,купил машину но с жильем пока проблемы приходится снимать квартиру.Надеюсь меня возьмут в SWAT.

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 28 July 2011 - 07:01 AM

#30 WinDie

WinDie

Осваивается

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 05:27 AM

1) Адекватность 97%
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд) 85%
3) С какой целью идете в S.W.A.T Хочу стать кем то больше чем сотрудник полиции.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру. Да, конечно
5) Умение работать в команде (в процентах) 95%
6) Стрельба (в процентах) 85%
7) Вождение (в процентах) 94%
8) Ваш телефон 166633
9)Наличие лицензий На наземное транспортное средство, на оружие и её использование, на рыбалку
В городе Мадрид родился мальчик. Ему дали имя WinDie, а по паспорту он Lee. Так как его отец имел свое предприятие, его семья имела хорошую заработную плату, и не нуждались в деньгах. С малых лет его отец учил разговаривать и писать по-английски. В 3 года родители отдали его в детский садик, где он играл и дружил с другими детьми. У Винди было много друзей, с которыми он играл после детского сада. В 6лет он пошел в школу и в 15лет в техникум на автомеханика. Учился он неплохо, можно сказать ударник. В 17 лет он очень сильно поругался с родителями и его выгнали из своего дома. У парня не было денег на свои потребности, и он пошел грабить лавки, дома и машины. Но однажды его повязала полиция, и его отправили служить на горячую точку. В 22 года он вернулся в свой родной Мадрид, но он хотел всё начать с чистого листа и улетел в Лос - Сантос штат Пластилино... В Пластилино он познакомился с бандой Varios Los Aztecaz, где он и заимел наколку на руке. В Varios Los Aztecaz его называли по фамилии, и поэтому он везде был известен под этим иенем. Спустя несколько он покинул эту банду и пошел служить в Полицейское бюро. В ПО он работал сплоченно, но вскоре его уволили оттуда, и у Ли осталось только два пути S.W.A.T или вернутся в банду.(продолжение следует) (с)WinDie

Ответ от Генерала S.W.A.T.:По скольку опыт работы есть,одобрено,пройти собеседование.

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 28 July 2011 - 06:05 AM

#31 Vovan__Kurkov

Vovan__Kurkov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 04:10 PM

Заявление на поступление в S.W.A.T.
1) Адекватен
2) Знание УК - 70-80%
3) С какой целью идете в S.W.A.T : переводом из армии , для продолжения службы в S.W.A.T.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру: да
5) Умение работать в команде : 90-99%
6) Стрельба : 99%
7) Вождение : 99%
8) 129741
9)Наличие лицензий : все на оружие, А, В, С, D
Меня зовут Vovan_Kurkov, мне 30 лет. Я родился в Даласе, там закончил школу. Не очень хорошо. У моих родителей было много проблем и отец решил меня после окончания школы оправить в военное училище. Военное училище находилось в штате Пластилино в городе Сан Фиеро. Так в 15 лет я дал присягу перед своим государством. Пять лет в училище прошли не очень плохо, у меня все хорошо получалось , я даже командовал отрядом. После окончания училища я не вернулся домой , а продолжил службу по контракту. В течении десяти лет я участвовал во многих военных операциях, по захвату террористов, освобождению заложников. Потом попал в Чечню, там год шел за два. Это был ужас, но сейчас не об этом был ранен. Встав на ноги меня отправили в отставку в звании майора. И сейчас я хотел бы продолжить службу в S.W.A.T.

((OOC: мне 18, лет , играю в самп более полу года знаю РП на 100% , уже 15лвл))

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 28 July 2011 - 05:24 PM

#32 Joe_Jackson

Joe_Jackson

Освоившийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 08:05 PM

1. Адекватность: 100%.
2. Знание УК (В процентах, на ваш взгляд): 94%.
3. С какой целью идете в S.W.A.T: обеспечить защиту гражданам.
4. Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру: да.
5. Умение работать в команде (в процентах): 100%
6. Стрельба (в процентах): 91%.
7. Вождение (в процентах): 89%.
8. Ваш телефон:832722
9. Наличие лицензий:
A: имеется.
B: имеется.
C: имеется.
D: имеется.
F: отсутствует.
Лицензия на водное транспортное средство: отсутствует.
Лицензия на рыбалку: имеется.
Лицензия на ношение оружия: имеется.
Разрешение на ношение оружия: имеется.
10. Ваша Биография ((IC)):
Joe Jackson, родился в USA, штат California, город Los Angeles. Родители James Jackson и Ashley Jackson. Отец работал в депортаменте полиции, мать была домохозяйкой.
Joe учился в California State University, Los Angeles. После окончания университета, решил заняться серьезным делом. Он выбрал профессию "Юриста".
Защищая одного клиента, он проиграл дело. Клиент обещал убить Joe, за проигранное дело. После выхода из тюрьмы этого клиента, он нашёл Joe.
Он пырнул ножом в грудь, не задев жизненно важные органы. Joe долго думал, лежа в больнице. Он думал о своём отце, думал как там в департаменте.
Отец ему часто говорил что полиция уже не справляется с тем что творится в штате. Joe решил пойти в более серьезную организацию.

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 02 August 2011 - 08:07 PM

#33 RafaelL_Fisher

RafaelL_Fisher

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:46 AM

1) Адекватность 8/10
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд)98%
3) С какой целью идете в S.W.A.T Предотврощать теракты,спасать людей.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру. Очень надеюсь
5) Умение работать в команде (в процентах) 100%
6) Стрельба (в процентах)90%(Умею стрелять по пингу)
9) Вождение (в процентах)77%
8) Ваш телефон 727351

Зовут Rafaeel Fisher. Родился штат Верджиния город Ричмонд. Мать работала продовщицой , отец тренером. Закончил школу. Пошел служит в армию, отслужил 2 года. Пошел служить по контракту. Вернулся решил вступить в Полицию. Проработал там 3 года уволился по собственному желанию так как урезали зарплату не хватало на жизнь. Решил вступить в SWAT чтобы продолжать садить опасных преступников и помогать людям.

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 04 August 2011 - 03:06 PM

#34 Rocco_Beonetti

Rocco_Beonetti

Местный

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 12:05 PM

Заявление на перевод в другие силовые структуры, а именно: Из F.B.I в S.W.A.T.

1) Адекватность - Адекватен. 9/10
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд) - 97%
3) С какой целью идете в S.W.A.T - В последнее время в нашем штате тяжело жить, а именно хочу защитить штат от разных терактов, воин и так далее.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру - Да, конечно.
5) Умение работать в команде (в процентах) - 95%
6) Стрельба (в процентах) - 99%
7) Вождение (в процентах) - 97%
8) Ваш телефон - 772282
9)Наличие лицензий - все лицензии имеются
10) Ваша Биография ((IC)) -
История моя начиналась вот так. Родился я в Италии в городе Салерно. Моя семья состояла из 4 человек: Мать, отец, брат и я. Мой отец работал в управлении ФБР, занимал высокую должность, мать работала в магазине 24/7 продавала разные продукты и вещи для дома, моему брату было 17 лет, в школу он бросил в 15 лет, ему плохо давалась учёба, но зато он понимал толк в Пушках и после школы сразу вступил в Итальянскую мафию (ЛКН), и отец его не раз выручил в разных ситуациях. Жили мы хорошо отец и мать хорошо зарабатывали, на всё хватало, семья была сплочённая, дружная, ссор в семье в основном не было. Но однажды через нашу семью пошла "Чёрная полоса".
Спустя год брата забрали в армию на спец. подготовку, он там был самый преуспевающим пацаном, постоянно был первым среди своих сверстников. Однажды утром, когда отец и мать ушли на работу, я захотел идти на улицу со своим другом, он жил неподалёку от моего дома, я позвонил ему на телефон и сказал выходить, моего друга зовут John Wright откуда он родом я не знаю, но я с ним прибыл всё своё детство... Ну так вот я вышел на улицу, подошёл к его дому, он ждал меня у забора, мы поздоровались и пошли гулять, ходили по разным магазинам, улицам, "угарали" и вдруг слышим сирену и свист колёс, перед нами на высокой скорости проехала машина с жёлтым цветом (Якудза), а за ней чёрный премьер с мигалками, вдруг из жёлтой машины вылез человек, по моему мнению японской расы, и открыл огонь по чёрному автомобилю, пробил правую покрышку переднего колеса, после чего сделал манёвренный поворот, а чёрный премьер не справился с управлением и врезался в бетонную стену. Я с John'ом быстро подбежали к чёрному автомобилю и у меня сделалось такое странное чувство... Когда я подбежал к авто, то просто офигел от увиденного, за рулём сидел мой отец, его лицо невозможно было рассмотреть оно всё было в крови, я быстро достал телефон и вызвал медиков... С обеда до вечера у меня была жестокая депрессия, вечером пришла мать и я всё ей рассказал, он чуть ли не упала в обморок, но я её быстро привёл в сознание, когда она скрепилась мыслями, то мы отправились в больницу. когда мы туда приехали, то увидели доктора, рассказали ему всю ситуацию, что да как, и через несколько минут мы замерли от неожиданности после слов доктора: "Примите наше соболезнования, мы не смогли спасти вашего мужа, простите...". Мать не могла уснуть всю ночь, я правда уснул быстро, перед этим выпив снотворного, когда я утром встал, то обнаружил свою мать мёртвой... Дальше, после смерти отца и матери, я начал строить свою жизнь сам, вступил в управление ФБР, чтобы раскрыть дело о смерти отца, чтобы поймать тех преступников, а об брате я вообще ничего не знаю, возможно даже про нашу семью он и забыл... Я засадил за решётку тех людей, которые убили моего отца, я добился своей цели. После этого хочу попасть в swat, хочу позаботиться о нашем штате, чтобы было тихо и спокойно...

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 05 August 2011 - 12:33 PM

#35 Dean_White_

Dean_White_

Осваивается

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 07:23 PM

1) Адекватность: Адекватен.
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд)Процентов 80-85.
3) С какой целью идете в S.W.A.T: "Чистить" город от преступности; Выполнять поставленные задачи.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру: Да
5) Умение работать в команде (в процентах)Процентов 85((со временем естественно будет лучше))
6) Стрельба (в процентах)90%
7) Вождение (в процентах)97%
8) Ваш телефон 63-04-85
9) Наличие лицензий: Вождение:A,B,C,D.Оружие лицензия

Меня зовут Dean White.Родился в 1985 году в г."Лос-Сантос" , соответственно являюсь американцем.С младенческих лет воспитывался в дет. доме.Родителей никогда не видел.
За время проживания в дет. доме закончил среднюю школу ударником. По наступлении совершеннолетия был призван в ряды вооруженных сил США, ну или просто - в армию.Служил в "ВВС"
Спойлер
.После армии были разные способы зароботка: водитель, механик, грузчик; в общем "не мог найти себе место" после армии на "гражданке". В конце концов я решил - "пусть лучше приказывают: ровняйсь, смирно, вольно... чем просто целыми днями сидеть дома и нечего не делать".Так вот можно сказать и "привели меня ноги" в организацию S.W.A.T

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 10 August 2011 - 06:16 PM

#36 Guryev

Guryev

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 01:09 PM

1) Адекватность:99%
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд):90%
3) С какой целью идете в S.W.A.T:защита законопослушных граждан и борьба с преступностью. Достижения желаемых результатов
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру:да
5) Умение работать в команде (в процентах):85%
6) Стрельба (в процентах):90%
7) Вождение (в процентах):100%
8) Ваш телефон:208307
9)Наличие лицензий:
A-есть
B-есть
С-есть
D-есть
F-нет
Лицензия на лодку-нет
Лицензия на рыбалку-да
Меня зовут Mihail Rostovsky.Я родился в России в городе Москва.Дата рождения:28.06.1984. Закончил школу №1488 с красным дипломом и золотой медалью. После этого решил пройти службу по контракту все в той же России. Пошел в обычную армию после решил перевестись в Русский Спецназ. Там прослужил 3 года и ушёл в отставку. Послу решил попутешествовать и полетел в США штат Plastilino. Кем я не пытался устроится на работу везде не находил достойного занятия. Решил пойти в S.W.A.T, т.к. я уже был спецназовцем и ничего другого лучше не умею как стрелять, драться, разрабатывать тактику и водить различной категории транспорт.

Ответ от Генерала S.W.A.T.:Отказано.Извините,вы нам не подходите.

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 10 August 2011 - 02:28 PM

#37 Zaxar

Zaxar

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 01:52 PM

1) Адекватность: 100%
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд):94%
3) С какой целью идете в S.W.A.T: Чтобы защищать невынных граждан от преступности
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру.: да
5) Умение работать в команде (в процентах): 100%
6) Стрельба (в процентах): 98%
7) Вождение (в процентах): 96%
8) Ваш телефон: 16-77-78
9)Наличие лицензий:
A: имеется.
B: имеется.
C: имеется.
D: имеется.
F: отсутствует.
Лицензия на водное транспортное средство: отсутствует.
Лицензия на рыбалку: имеется.
Лицензия на ношение оружия: имеется.
Разрешение на ношение оружия: имеется.
Меня зовут Nikita Zaharov. Я родился в России. Моя семья работала стамотологами. У меня было очень счастливое детство. В школе я учился на отлично и закончил её с золотой медалью. После школы я поступил в Университет и учился там на Юриста и добился успехов там. После я решил переехать в штат Plastilino. Сначало работал дальнобойщиком, но после небольшого времени, я захотел работать В S.W.A.T.

#38 Adamas

Adamas

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 02:07 PM

1) Адекватность - Адекватен-99%
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд) - 90%
3) С какой целью идете в S.W.A.T - Это оя цель в жизни-Очистить от всякой нечести(преступников) в городе,в котором я живу.
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру - Да надеюсь,постараюсь быть достойным сотрудником S.W.A.T.
5) Умение работать в команде (в процентах) - 100%
6) Стрельба (в процентах) - 99%
7) Вождение (в процентах) - 100%
8) Ваш телефон - 800634
9)Наличие лицензий - все лицензии имеются
10) Ваша Биография ((IC)) - Адам Адеми родился 14.04.1988.С детства мечтал стать сотрудником Отряда быстрого реагирования .С детства любовь к этой работе привел мой дедушка.Мой дедушка служил в разведке,закончил службу в звании полковника уволился в запас.После увольнения много занимался со мной.Особенно уделял большое внимание моей физической подготовке.В его службе много было различных опасных сетуаций.Адам Адеми учился в школе закончил 11 классов и пошел в институт на Юриста.в 19 лет приехал в штат Пластилино и начал жить по новому токо работа и работа.Адаму очень нравится спорт и он очень долго тренировал свою выносливость,реакцию.Помимо родного Английского языка Адам знает хорошо немецкий так как его Дедушка его знал отлично.

#39 Djon_Schutov

Djon_Schutov

Флудер

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 06:09 PM

1) Адекватность 100%
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд)90%
3) С какой целью идете в S.W.A.T Служить закону и защищать штат от преступников
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру.Да
5) Умение работать в команде (в процентах)93%
6) Стрельба (в процентах)95%
7) Вождение (в процентах)90%
8) Ваш телефон 994431
9)Наличие лицензий.
A-есть
B-есть
С-есть
D-есть
F-есть
Лицензия на лодку-нет
Лицензия на рыбалку-есть
Лицензия на оружие-есть

Детство:Родился в городе чудес в Mоскве, в этом городе у меня был друг Tony_Dark, жили с ним в одном районе. В мои 6 лет мои родители попали в авто-катастрофу на автомобиле, я чудом спасся в этой аварии, водитель грузовика умер в карете скорой помощи ( его не успели довезти в реанимацию ), жить пришлось с моим другом и его мамой, так как родных у меня не было, я много времени проводил на улице, занимался мелкими грабежами, но Серёга мне вечно твердил что не надо быть приступником, я слушал и во время того когда он говорил об этом я думал о другом...

Юность: 15 лет...Однажды в 10 часов утра, я пришел домой с ночной прогулки, включил телевизор, и там шли новости, о том как только что Ниггерская группировка расстреляла трёх человек, двое убиты, один ранен.
я собирался пойти на улицу что бы еще кого нибудь ограбить с друзьями, но заметил что кроменя меня никого дома нету, я ушел гулять, когда вернулся дома никого не было, на следуйщий день тоже никого не было, я позвонил в морг, там мне сказали фамилии моего друга и его мамы....

Взрослая жизнь: Окончив университет в 22 года, я поженился на своей девушке Жанне.Но через год, она мне изменила с каким-то влиятельным человеком и ушла к нему. С работой проблем не было. Я долго думал, что делать дальше. Я долго думал про себя:"как же так-то, никого нет из родных, ни родителей, ни лутшего друга". Через три месяца у меня отобрали дом моего друга Серёги, я остался без крыши... С горя я напился и пошёл играть в казино, играл,играл и когда оставалось 15 долларов (житон один на то время) бросил его в автомат и постепенно отходил от него...И вдруг закрутились проблёсткивающие маячки, заиграла серена ко мне подошёл управляющий казино и сказал: "поздровляю вас вы сорвали джек-пот в размере 2.250.345 баксов", когда я услышал эти слова я забыл про своё горе и моё сердце заиграло, появлялись новые желания. На 1500 долларов я купил билет в город мечты Лос-сантос.Приехав туда, я решил навсегда здесь остаться.Получил паспорт гражданина Сан-андреса, устроился в Русское казино "Визаж". Далее я отошел от этой жизни и решил служить закону. Пошел в Полицию штата, но там я продержался не долго. Затем я подружился с другом, который мне и рассказал о Свате, туда я и стремлюсь по сей день...

Сообщение отредактировал Malvin_Jacobson: 10 August 2011 - 06:16 PM

#40 Jams_Wayne

Jams_Wayne

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 11:13 AM

1) Адекватность 9/10
2) Знание УК (В процентах, на ваш взгляд)98%
3) С какой целью идете в S.W.A.T Что бы спасать людей,служить закону
4) Надеетесь ли вы на продолжительную карьеру. Да
5) Умение работать в команде (в процентах) 100%
6) Стрельба (в процентах)90%
9) Вождение (в процентах)95%
8) Ваш телефон 718891

Здравствуйте. Меня зовут James_Wayne. Родился и вырос я в США. Много было интересных моментов, но с Вашего позволения, тратить время на них не стану. Детский сад, школа..В 18 лет я пошёл служить в армию и дослужился до звания "Старший Сержант". Был в горячей точке, вспоминать о которой не хочется. В 20 лет я познакомился с девушкой по интернету, спустя год я переехал к ней в штат Пластилино, город Лос Сантос. Стал учить язык и пошёл в полицейскую академию. 2 года назад я закончил её с успехом и не видел иного продолжения карьеры, кроме как пойти в Полицию штата.Я работал в полиции полтара года,но после того как зарплату понизили мне не стало хватать на жизнь и я уволился от туда по собственному желаю.И мне очень захотелось попробовать свои силы в S.W.A.T.
*Прикреплены документы:
- Грамота от Генерала Армии;
- Грамота от Директора Полицейской Академии за примерную дисциплину;
- Грамота от Директора Полицейской Академии за отличное обучение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)