УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА
День Рождения Plastilino Roleplay
Автор
Benito_Mancini
, May 19 2011 08:31 PM
Сообщений в теме: 43
Отправлено 20 May 2011 - 06:12 AM
Торжественное-троекратное:"УРА!!! УРА!!! УРА!!!"
Всех хочу поздравить с таким нем как этот. Хочу пожелать всем удачи в реальном мире и виртуальном.
Много не играйте.
Знайте меру. 
Поздравляю весь Административный Состав Сервера, а особенно Alessandro_Loverman.
Поздравляю всех игроков нашего сервера. Желаю по больше РП игроков, ну и самой РПшности.
Желаю удачи в дальнейшем развитии, чтобы всё было ЧИКИ-ПУКИ
Всех хочу поздравить с таким нем как этот. Хочу пожелать всем удачи в реальном мире и виртуальном.
Много не играйте.
Поздравляю весь Административный Состав Сервера, а особенно Alessandro_Loverman.
Поздравляю всех игроков нашего сервера. Желаю по больше РП игроков, ну и самой РПшности.
Желаю удачи в дальнейшем развитии, чтобы всё было ЧИКИ-ПУКИ
Майк Шинода
Отправлено 20 May 2011 - 11:58 AM
Присоединяюсь к поздравлениям.
А что же вы так по Курта забыли? Ну да,Ловерман сейчас единственный гл.Админ, но лепили наш пластилин они все это время вместе как не как.Да,ушел человек с сервера, но все-таки ненужно забывать про него,ведь некрасиво получается как-то...
Спасибо Alessandro_Loverman and Kurt_Relium за этот замечательный проект.
А что же вы так по Курта забыли? Ну да,Ловерман сейчас единственный гл.Админ, но лепили наш пластилин они все это время вместе как не как.Да,ушел человек с сервера, но все-таки ненужно забывать про него,ведь некрасиво получается как-то...
Спасибо Alessandro_Loverman and Kurt_Relium за этот замечательный проект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей