Мафии
Отправлено 05 June 2011 - 08:38 AM
И за все свои косяки он ответил передо мной и Джони лично, был уволен с позором и остался должен семье 10к.
Отправлено 05 June 2011 - 08:57 AM
Ты не был в войне Coronos(Я) VS Ballas(Weezy),Grove(Stanley),Yakuza((Silva)иногда нападали)Майк, у меня такое отношение к "Триаде" из-за умников, что на нас нападали и похоже без ведома начальства, я понимаю одно нападение и всё, забыли, но когда 3 дня подряд тебя атакуют!
Отправлено 05 June 2011 - 09:36 AM
Отправлено 05 June 2011 - 09:40 AM
Триада, а ведь мы ездили к вам с этим вопросом, лично этого Клименко нашли, наши его опознали и он ещё отпирался, не помню как он нас там убедил в своей невиновности (на следующий день напал и его расстреляли). Кстати, на переговоры будите приходить? =) А то ваш представитель приезжал, но я ник забыл, так бы звякнул или скинул бы смс "Дон вышел на связь, ждём..."
Да, Эрнесто сказал мне что встречался с вами, но вы ему так и не перезвонили, но Эрнесто редко играет, так что звоните мне... я свой номер не помню правда, вроде 759096
Переговоры буду вести я, так-как нашего Дона временно нету, а из оставшихся членов триады у меня самый высокий Ранг...
Отправлено 14 June 2011 - 12:42 PM
Отвечу притчей.Мда... и опять Триада выходит хуже всех... за что вы нас так не любите?
Мы не виноваты что у нас нету людей и лидер временно отсутствует...
Жил да был один латиноамериканец Джеффери.Однажды он с другом-Malamadre Garcia и Jason Taylor ехал в магазинчик,кончался бензин и они решили заправиться.Начали подьезжать и вдруг откуда ни возьмись ФУРА.Она сбила все машины,взорвала заправку,а оттуда вышел член триады.Он вышел и начал дмить с м4.Убив друга Маламадре он попал под обстрел Джейсона Тэйлора,поняв что скоро скончается решил оффнуться.Ну естественно Джеффери не стал уходить,решил отомстить.Когда тот вновь появился его застрелил Джейсон.Но когда только мы успокоились,приехали еще 2 триадца и расстреляли Джейсона путём дма..Джеффери был без пушки и просто начал убегать!Но триадцы решили задавить Джеффери.Им не удалось.Дак выпьем же за нубов и панам,за лидеров и шошек триад,за глупых и очень глупых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей