⋅ Предложения По Развитию Мафии ⋅
Автор
Michael_Scalleto
, Jun 13 2011 03:35 PM
Сообщений в теме: 38
Отправлено 04 July 2011 - 08:10 AM
Уважаемые игроки...
Сейчас мне трудно придумать что-то новое для мафии, так как все мои идеи и планы уже выполнены, я прошу вас помощи. Пишите ваши предложения по мафии, что переделать, какие РП сцены отыграть. Я буду вам очень благодарен, заранее спасибо.
Сейчас мне трудно придумать что-то новое для мафии, так как все мои идеи и планы уже выполнены, я прошу вас помощи. Пишите ваши предложения по мафии, что переделать, какие РП сцены отыграть. Я буду вам очень благодарен, заранее спасибо.
Отправлено 04 July 2011 - 10:14 AM
У меня появилось несколько идей. Итак:
1) Поскольку ресторан закрыт, пусть несколько человек (думаю 2-3 хватит) 2-го ранга будут наркодиллеры, они будут закупать приносить в хранилище все наркотики. Потом кто-то из них будет продавать и делить деньги на всех.
2) Людей 1-го ранга назначить механиками (несколько человек), чтоб следили за семейным авто (чинили, заправляли, подбирали если оно где-то брошено).
3) Может следует пересмотреть систему вступления в семью с 6 ранга.
4) 3 и 4 ранги - торговцы оружием.
Пока думаю все. Если придет на ум еще что-нибудь, напишу.
1. На собрании разобью на ГД и НД.
2. Возможно.
3. Думаю этого трогать не нужно.
4. 3-6 ранги торговцы. 1-2 могут изредка продавать, по приказу Дона.
1) Поскольку ресторан закрыт, пусть несколько человек (думаю 2-3 хватит) 2-го ранга будут наркодиллеры, они будут закупать приносить в хранилище все наркотики. Потом кто-то из них будет продавать и делить деньги на всех.
2) Людей 1-го ранга назначить механиками (несколько человек), чтоб следили за семейным авто (чинили, заправляли, подбирали если оно где-то брошено).
3) Может следует пересмотреть систему вступления в семью с 6 ранга.
4) 3 и 4 ранги - торговцы оружием.
Пока думаю все. Если придет на ум еще что-нибудь, напишу.
1. На собрании разобью на ГД и НД.
2. Возможно.
3. Думаю этого трогать не нужно.
4. 3-6 ранги торговцы. 1-2 могут изредка продавать, по приказу Дона.
Сообщение отредактировал Michael_Scalleto: 04 July 2011 - 11:32 AM
Отправлено 04 July 2011 - 10:57 AM
какие нахрен мафиози будут механиками работать?что-за бред?
кароче,..
1 ранг-я считаю их нужно сделать охранниками автопарка,особняка или можно сделать их водителями..
2 ранг-должны выполнять мелкие поручения старших
3 -6 ранг-должны заниматься бизнесом семьи
7-10-должны заниматься дипломатией,внутрисемейными делами мафии
1, 2 ранги выполняют поручения, и охраняют автопарк. НО так-же работают диллерами, так-как онлайн мал.
3. Занимаются.
4. 8-9 дипломаты.
кароче,..
1 ранг-я считаю их нужно сделать охранниками автопарка,особняка или можно сделать их водителями..
2 ранг-должны выполнять мелкие поручения старших
3 -6 ранг-должны заниматься бизнесом семьи
7-10-должны заниматься дипломатией,внутрисемейными делами мафии
1, 2 ранги выполняют поручения, и охраняют автопарк. НО так-же работают диллерами, так-как онлайн мал.
3. Занимаются.
4. 8-9 дипломаты.
Сообщение отредактировал Michael_Scalleto: 04 July 2011 - 11:29 AM
Отправлено 14 July 2011 - 07:20 PM
1)Сделать разделение на семьи.К примеру:Corleone,Capone итд итп,от каждой семьи свой глава,но управляет всем один Дон.
2)Не знаю как отреагирует народ,но предлагаю начать крышевать "коммерческие"заведения.Клуб Джиззи и тому подобное.
3)Сделали собор святого Ловермана,но он не посещается практически никем.У вас Итальянская семья,ездите,молитесь итд.
4)Празднуйте традиционные праздники итальянцев.
P.S. Пока что всё,голова не варит,может придумаю что-либо лучше.
1. Разделять на семьи я не буду. Так-как на сервере изначально неправильная система. Должны быть семьи, а не мафии... мы семья Скаллето.
2. Мы итак это делаем. Вскоре создам тему.
3. Всей мафией молится мы не будем, а после убийства человека свободно можно поехать и отмолить грехи.
4. Мы мафиози. Нам важнее бизнес. Ты с якудзой попутал, по РП в ней, как и в реальной жизни - традиции стоят на первом месте, после бизнеса.
2)Не знаю как отреагирует народ,но предлагаю начать крышевать "коммерческие"заведения.Клуб Джиззи и тому подобное.
3)Сделали собор святого Ловермана,но он не посещается практически никем.У вас Итальянская семья,ездите,молитесь итд.
4)Празднуйте традиционные праздники итальянцев.
P.S. Пока что всё,голова не варит,может придумаю что-либо лучше.
1. Разделять на семьи я не буду. Так-как на сервере изначально неправильная система. Должны быть семьи, а не мафии... мы семья Скаллето.
2. Мы итак это делаем. Вскоре создам тему.
3. Всей мафией молится мы не будем, а после убийства человека свободно можно поехать и отмолить грехи.
4. Мы мафиози. Нам важнее бизнес. Ты с якудзой попутал, по РП в ней, как и в реальной жизни - традиции стоят на первом месте, после бизнеса.
Сообщение отредактировал Michael_Scalleto: 18 July 2011 - 09:12 PM
Отправлено 02 August 2011 - 06:44 PM
Итак..
1) Конечно же поздравляю с лидеркой!
2) Предлагаю набрать людей и открыть ресторан. Часы его работы с 13:00 до 21:00 (думаю удобное время для работников и для клиентов).
3) Проводить тренировке по вождению кортежем. Другие тренировки не нужны. Думаю 1-2 раза (по возможности и онлайну) в неделю хватит.
4) Давать выговор если человек он взял семейное авто, которое закреплено не за ним (бывали случаи, что я заходил в игру дня 2-3 подряд, и моего мотоцикла не было).
Ну вот пока все
. Как придумаю что-нибудь еще напишу.
1) Благодарю
2) Посмотрим на наш онлайн, если наберём работников в ресторан то соответственно его откроем, обговорим всё на собрании.
3) Как говорил Майкл - "Мы не законники, что бы устраивать подобные учения, что ты на рм насмотрелся?", но поживём - увидим.
4) Принято
1) Конечно же поздравляю с лидеркой!
2) Предлагаю набрать людей и открыть ресторан. Часы его работы с 13:00 до 21:00 (думаю удобное время для работников и для клиентов).
3) Проводить тренировке по вождению кортежем. Другие тренировки не нужны. Думаю 1-2 раза (по возможности и онлайну) в неделю хватит.
4) Давать выговор если человек он взял семейное авто, которое закреплено не за ним (бывали случаи, что я заходил в игру дня 2-3 подряд, и моего мотоцикла не было).
Ну вот пока все
1) Благодарю
2) Посмотрим на наш онлайн, если наберём работников в ресторан то соответственно его откроем, обговорим всё на собрании.
3) Как говорил Майкл - "Мы не законники, что бы устраивать подобные учения, что ты на рм насмотрелся?", но поживём - увидим.
4) Принято
Сообщение отредактировал Henry_Mercenario: 03 August 2011 - 05:44 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей