Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Аватары На Заказ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#141 Vins_Ante

Vins_Ante

Осваивается

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 06:21 PM

ну ну поговори всё что можеш.... я с тобой не говорю больше!

Девушка,играя в онлайн игры,вы должны быть готовой к тому,чтобы встретить какого-нибудь не совсем уровновешенного в себе человека и даже не одного.
На подобную тему есть очень много хороших фраз...не буду перечислять все...но одну ниже потом все-таки напишу. Вообще я просто хочу сказать,что если уж на вас кто-то,простите,гонит,то надо или игнорировать,или же написать ему (ей) такой ответ,который она(он) прсото не осилит. Первый вариант конечно же более..мм..разумный..

Я пишу это не для того,чтобы удержать вас на сервере..я пишу это для того,чтобы вы знали,что на свете полно неадекватов и что трата ваших нервных клеток на них обойдется куда дороже вам,чем вашему "троллю"...

"Никогда не спорьте с идиотами...сначала они опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом..."

#142 Ken_Tuki

Ken_Tuki

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 06:43 PM

винс просто может я и вправду не прав что так думал... но понимаешь я до этого встречал такую за которого играл мужик ( кармела бинг) ну вощем просто была схожость поведения... ну вощем что было то прошло уже не исправишь а я извиняюсь если я не прав

#143 Vins_Ante

Vins_Ante

Осваивается

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 06:49 PM

винс просто может я и вправду не прав что так думал... но понимаешь я до этого встречал такую за которого играл мужик ( кармела бинг) ну вощем просто была схожость поведения... ну вощем что было то прошло уже не исправишь а я извиняюсь если я не прав

мм...я понимаю твою позицию. Да и поверь,за свой многолетний опыт игры во всякие ММОРПГ я столько трансов повидал,что огого..но я не считаю что вот так вот беспочвенно осуждать какого то человека в этом-это низко..

Мой пост не про тебя был написан или про кого то там лично. Мой пост-это просто своего рода совет..

#144 Ken_Tuki

Ken_Tuki

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 07:04 PM

я сейчас понимаю насколько обидно тому человеку... но все таки некая почва была...

#145 Vano_Roshcin

Vano_Roshcin

Освоившийся

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 07:16 AM

[size="3"]Наконец то ты понял, Кен. Теперь ты видишь до чего довел этот тупой спор?[/size]

#146 Tanusha_Smirnova

Tanusha_Smirnova

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 08:28 AM

Девушка,играя в онлайн игры,вы должны быть готовой к тому,чтобы встретить какого-нибудь не совсем уровновешенного в себе человека и даже не одного.
На подобную тему есть очень много хороших фраз...не буду перечислять все...но одну ниже потом все-таки напишу. Вообще я просто хочу сказать,что если уж на вас кто-то,простите,гонит,то надо или игнорировать,или же написать ему (ей) такой ответ,который она(он) прсото не осилит. Первый вариант конечно же более..мм..разумный..

Я пишу это не для того,чтобы удержать вас на сервере..я пишу это для того,чтобы вы знали,что на свете полно неадекватов и что трата ваших нервных клеток на них обойдется куда дороже вам,чем вашему "троллю"...

"Никогда не спорьте с идиотами...сначала они опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом..."

я просто буду игнорировать таких ка кен и мне всё равно понял не понял ли он

#147 Ken_Tuki

Ken_Tuki

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 01:24 PM

во первых я так подумал потому что была почва. а во вторых надо уметь прощать

#148 Flamingo

Flamingo

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 04:13 PM

Сделайте пожалуйста чтонибудь на тему якудза и мой ник анимированный. Заранее спс

#149 Flamingo

Flamingo

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 04:18 PM

http://s44.radikal.ru/i104/1009/22/2050f4cda34d.gif
вот картинка

#150 Lance_Whilson

Lance_Whilson

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 04:26 PM

Прости пожалуйста за наглость, ведь уже вторую аву заказываю :) Можешь сделать надпись на черном фоне (желательно анимированую) красными буквами, или красной обводкой :) Надпись такая: Lance_Whilson - Kumite of Yakuza. Заранее спасибо, мастер :)

#151 Vins_Ante

Vins_Ante

Осваивается

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 06:43 PM

Изображение

#152 Flamingo

Flamingo

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 01:12 PM

Изображение

спасибо большое

#153 Sasha_Sarcisov

Sasha_Sarcisov

Осваивается

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 01:38 PM

Пожалуйсто зделайте аву что б было написано xxHEROES весило не больше 25kb и размер не больше 100х100 Спасибо!

#154 Sergio_Morello

Sergio_Morello

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 08:31 AM

Здарова!Зделайте мне аватар на тему полиции и чтоб мой ник анимированный был.Спасибо!

#155 Sergio_Morello

Sergio_Morello

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 08:34 AM

и сам аватар анимированный.:)

#156 John_Wright

John_Wright

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 09:21 PM

Изображение сделайте на этот скрин чтобы моя кличка так поевлялась кличка-Chuvak

#157 John_Wright

John_Wright

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 10:04 PM

Изображение сделай плизз что бы на аватарке было вот "кличка-Chuvak" и не надо чтобы она появлялась потом исчезала! заранее спс

#158 Robbert_Rivers

Robbert_Rivers

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 10:05 AM

Пожалуста зделай аву на тему якудза анимированую вот на етом фоне http://s60.radikal.r...326d47ef1a9.jpg .Зарание Спасибо!Мой ник Robbert Rivers

#159 John_Wright

John_Wright

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 12:00 PM

Изображение

Сделайте плиззз чтобы мой ник на аве был и не надо чтобы он исчезал а потом появлался

#160 John_Wright

John_Wright

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 01:04 PM

[quote name='AKA' timestamp='1284292827' post='10024']
Изображение

Сделайте плиззз чтобы мой ник на аве был и не надо чтобы он исчезал а потом появлался ник-Chuvak

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)