Мелкая кража.
Сегодня я разъезжал по городу на рабочей машине, искав клиентов.Но клиентов не было,заказов тоже. Я задумался где бы подзаработать денег.Тут мне пришла в голову мысль. Как-то на днях, я по работе ездил по окрестным деревушкам. Там я видел никому не нужный лесопавал или что-то вроде этого. Сегодня решил заскочить туда,посмотреть что там,да как там. Приехав туда, я сразу же заметил приличную катушку с медной проволокой. Я знал, что медь цениться. Так же я знал один пункт приёма металла. Мне его когда-то показал знакомый. Говорил, что там не задают лишних вопросов. "Где я взял этот металл,при каких обстоятельствах. Им это не интересно."
Приехав туда,я огляделся по сторонам - не было ни души. Я принялся за дело. Всё было не очень долго. Смотал проволоку с катушки,забросил в багажник. Как можно быстрей уехал оттуда. Добрался до металоприёмника.Там всё было, как и рассказывал мой товарищ - никто не задавал вопросов. Металлоприёмщик быстро меня взвесил,расчитался со мной. Он не был скуп и отвалил мне целых 750 баксов. Я был очень доволен и в скором времени отмечал это событие за кружкой пива в деревенском баре.