Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Quickbinder

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Malvin_Jacobson

Malvin_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:34 AM

QuickBinder 1.7

Изображение

QuickBinder – эта программа предоставляет возможность назначать на "горячие клавиши" действия. В отличии от многофункциональной программы AutoHotkey,QuickBinder создан специально для SA-MP и действует только в нем. В этой программе все предельно просто.

Начинается все естественно со скачивания самой программы QuickBinder(v 1.7).
После установки программы остается лишь запустить ее и немного настроить. Итак, после открытия появляется окно:
Спойлер

Нужно выполнить следующие манипуляции:
► Нажать на пункт "Настройки" и указать путь к игре (у вас он может быть иной).
► Также, можно поставить некоторые галочки для удобства:

• Галочка "Автоматически запускать SA-MP" выполняет автоматический запуск окна SA-MP при запуске QuickBinder.
• Галочка "Скрывать окно при запуске" выполняет автоматическое скрытие окна QuickBinder при его запуске.
• Галочка "Автоматически закрывать QuickBinder" выполняет автоматическое закрытие QuickBinder при закрытии окна SA-MP.

Спойлер

Дальше остается лишь создать бинд. Для этого нужно выполнить следующие манипуляции:
► Во вкладке "Клавиша" нажать на ту клавишу, которую хотите использовать для запуска определенной команды или набора текста.
► Во вкладке "Бинд" ввести команду или текст, который будет запускаться по нажатию "горячей клавиши".
► Галочка "Enter" влияет лишь на то, будет ли нажиматься клавиша "Enter" после набора вашей команды или текста.
К примеру:

Спойлер

В данном бинде клавиша F1 является "горячей клавишей".
Я решил использовать в качестве примера следующую фразу: "Привет. Меня зовут Matt, а тебя?"

Галочка "Enter" активирована.
В итоге, по нажатию клавиши F1 мой персонаж скажет следующую фразу: "Привет. Меня зовут Matt, а тебя?"

После создания бинда нажать на кнопку "Сохранить". Ваш бинд готов.

Желаю удачи в создании биндов!

Скачать QuickBinder v1.7
  • Bastian_Osgood, Dante_Argento, Liderru и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)