Обновления.
Отправлено 19 June 2011 - 06:35 PM
Отправлено 19 June 2011 - 06:50 PM
так то оно хорошо, но тебя подбегают, ДМят, ты скриниш, а жалобу та на кого подовать если над головой пусто?нет это бред,нонрп,у бандитов из гетто нет бабла на лицензии и нет ризона идти и покупать её у закона.Предлагаю чтобы была система знакомств:все ники невидимы,чтобы смог видеть ник игрока,познакомься-/znakom id-/accept znakom id,начинает показываться никнейм.Мафии стали бы продавать ганы только тем,кто знаком с ними давно,либо состоит в банде ,но знаком может быть и недавно.Есть только одна мелоч,могу начать просто тупо знакомиться со всеми,для этого предлагаю ввести лимит знакомств по лвлу,звучит бредово,но на деле я думаю будет круто!
Отправлено 19 June 2011 - 07:12 PM
А слабо не тырить мои идеи?)нет это бред,нонрп,у бандитов из гетто нет бабла на лицензии и нет ризона идти и покупать её у закона.Предлагаю чтобы была система знакомств:все ники невидимы,чтобы смог видеть ник игрока,познакомься-/znakom id-/accept znakom id,начинает показываться никнейм.Мафии стали бы продавать ганы только тем,кто знаком с ними давно,либо состоит в банде ,но знаком может быть и недавно.Есть только одна мелоч,могу начать просто тупо знакомиться со всеми,для этого предлагаю ввести лимит знакомств по лвлу,звучит бредово,но на деле я думаю будет круто!
Это одна из моих давних идей.
Но теперь я знаю как её осуществить, и это не просто, поэтому и появится не скоро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей