Proposals For Development 75Th Grove Block Thugs.
Отправлено 27 July 2011 - 10:39 AM
Есть идеи..
Так устраивайте,я же вам не мешаю,а когда я онлайн я с вами всё время что-нибудь делаю.
Сообщение отредактировал Breone_Rose: 27 July 2011 - 01:39 PM
Отправлено 29 July 2011 - 07:03 AM
Удачи тебе на лидерке.
Чтоб всё у тебя всегда выходило.
-------------------------------------
Рп нигеров тебе,и их большого онлайна.
Спасибо,но я не на долго,пока Марлон не вернёться.
Сообщение отредактировал Breone_Rose: 29 July 2011 - 08:09 AM
Отправлено 29 July 2011 - 09:36 AM
Попрошу привести ко всей толпе мою Просьбу!Парковать машины либо на Траве(там где были семейные тачки)либо возле домиков.
Не создавать Свалку,так как внешний вид района сразу теряет свою красоту!
ИМХО
З.Ы.
Было бы круто вернутся назад...ИМХО
Перенесение района назад,будет обсуждаться только при возращении Марлона.
Сообщение отредактировал Breone_Rose: 29 July 2011 - 09:46 AM
Отправлено 02 August 2011 - 05:19 PM
- Vasya_Shpilevsk это нравится
Отправлено 02 August 2011 - 05:28 PM
Алeкс, чувaк.Я предлагаю что нибудь уже делать с бандой! Есть несколько тем, они уже выполняются! Остальное от вас зависит! Заходите хоть иногда, живите жизнью района! Надо сделать что нибудь что бы народ приходил на улицу! Заявить о себе! Давайте выкладывайте все свои предложения сюда! Не стесняйтесь!
У мeня ужe столько идeй. Ждитe, вeрнусь,зaживeм. А покa что, выклaдывaй нa форум фото из жизни, рп ситуaции. Кaк я понял, Брeон зaбил нa бaнду.. Глaвноe нe уходитe, я приeду и всe будeт нормaльно.
И хотeлось бы прeдложeний для рaзвития от всeх игроков сeрвeрa.
- Alex_Martinus это нравится
Отправлено 03 August 2011 - 05:24 AM
Я предлагаю что нибудь уже делать с бандой! Есть несколько тем, они уже выполняются! Остальное от вас зависит! Заходите хоть иногда, живите жизнью района! Надо сделать что нибудь что бы народ приходил на улицу! Заявить о себе! Давайте выкладывайте все свои предложения сюда! Не стесняйтесь!
Согласен,только мы постоянно с тобой на районе сидим....
Отправлено 09 August 2011 - 10:42 AM
ты был принят 2 дня назад как может быть постоянно?
А перед этим!...Блин надо что-то делать потому что мне надоело что какой-то лох приезжает на район я ему говорю:"Вали отсюда",а он да сейчас ты свалиш на тот свет ребята из вагос щяс вас сделаю щяс они приедут.Мне уже надоело что нас постоянно как щенков ганяют все...
Отправлено 09 August 2011 - 02:58 PM
А перед этим!...Блин надо что-то делать потому что мне надоело что какой-то лох приезжает на район я ему говорю:"Вали отсюда",а он да сейчас ты свалиш на тот свет ребята из вагос щяс вас сделаю щяс они приедут.Мне уже надоело что нас постоянно как щенков ганяют все...
надо что-то делать...
я сказал и повторю ещё по вечерам играю потому что я работаю, кто захочет играть тот зайдёт
не знаю но вечером не считая меня бывает в онлайне банды ещё 2 человека
ты говоришь чё делать ?
у бри спроси он тебе расскажет почему у нас янгсты бегают уже по дней пять и не принемаются
например Джони Хасла и ещё один тип потом его узнаете
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей