Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Лучший Лидер Rm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

Опрос: Лидер RM (194 пользователей проголосовало)

Кто был лучшим лидером RM

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Djon_Schutov

Djon_Schutov

Флудер

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 06:09 AM

Alex_Stracci and Ilnar_Jusupov

#82 Curtis_Jacobson

Curtis_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 07:01 AM

Alex_Voronov

#83 Diman_Markov

Diman_Markov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 07:31 AM

Ilnar

#84 Wakio_Suzuki

Wakio_Suzuki

Местный

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 07:49 AM

Сергей и Ильнар

#85 Alex_Martinus

Alex_Martinus

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 09:11 AM

Ильнар :)

#86 Sam_Zulin

Sam_Zulin

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 09:44 AM

Ильнар я за тебя!!

#87 Steave

Steave

Освоившийся

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 07:57 PM

Сергей Гернер

#88 Elrios_Elcardenas

Elrios_Elcardenas

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 10:31 PM

Гернер лидер хороший радуйтесь что он у вас есть. Че вы хоти те этим голосованием добиться то чтоб пришёл новый с железным кулаком или старый взял вас всех в узду? Сами играйте нормально если вы работаете на него и на общаг то все будет нормально а если вы просто ноете что мне ранг не дали мне пукнуть не дали мне бла бла, да кому вы на нужны делайте творите решайте а главный ща вас напрягет типа пиздуйте на дорогу трясите бабки чтоб 10 тон натрясли и все не ебет и вы не кто не наберете даже 1000 т.к. тут почти все жмоты ну и что вы хотите то. ЛИДЕР У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ГОНИТЕ.

#89 Nico_Sline

Nico_Sline

Освоившийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 10:41 PM

Люди,а точнее создатели темы,но они ведь тоже люди,так вот,смысл создание темы?Сталка Иванова как оценивать если сейчас его почти никто не знает,также и с остальными...

#90 Elrios_Elcardenas

Elrios_Elcardenas

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 11:13 PM

Все прочитал и как я лично считаю но при этом я не в одной фракции не был и не буду да блять какой лидер вас может устроить то вы все хотите полидерить и мечитесь блять из одной фрвции в другую (не про всех) на серваке 70 человек играет все уж скоро по 5 раз все фракции пройдут и так лидеры как перчатки меняются да базара нет страки второй ник не запомнил он лидером был самое долгое время но я думаю не из затого что его люди поддерживали это мое мнение . ну вот ща другой придет че изменница то бля ничего еще хуже будет а в других фракциях че лучше что ли туда ваще некто не рвеца кароче довольствуйтесь тем что есть не нравиться значит пиздуйте по 6 му кругу по фракциям.

#91 Miroslav_Nagirnyy

Miroslav_Nagirnyy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 11:20 PM

Все прочитал и как я лично считаю но при этом я не в одной фракции не был и не буду да блять какой лидер вас может устроить то вы все хотите полидерить и мечитесь блять из одной фрвции в другую (не про всех) на серваке 70 человек играет все уж скоро по 5 раз все фракции пройдут и так лидеры как перчатки меняются да базара нет страки второй ник не запомнил он лидером был самое долгое время но я думаю не из затого что его люди поддерживали это мое мнение . ну вот ща другой придет че изменница то бля ничего еще хуже будет а в других фракциях че лучше что ли туда ваще некто не рвеца кароче довольствуйтесь тем что есть не нравиться значит пиздуйте по 6 му кругу по фракциям.

Я был только в РМ и никуда из РМ не рвусь. А тебя создана не для того, что бы сменить лидера.

#92 Djon_Schutov

Djon_Schutov

Флудер

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 06:06 AM

:Dвполне адыкватный ответ

#93 Don_

Don_

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 06:10 AM

:lol: Круто чО

#94 Dean_White_

Dean_White_

Осваивается

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 06:19 AM

За Ильнара и Сталка проголосовали в основном игроки первого поколения на сервере :)

#95 Eddie_Jemison

Eddie_Jemison

Осваивается

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 07:30 AM

Alex_Stracci a.k.a Alex Voronov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)