Самая Сильная Банда!
Отправлено 08 July 2011 - 11:02 PM
РП почти нет, особенно у вагосов.
Вы тут еще пытаетесь выяснять кто круче.
Тему надо было назвать "Самая нонрпшная банда".
Отправлено 09 July 2011 - 05:51 AM
Самый умный нашёлся? Я бы на твоём месте вообще сидел молча, понабрал состав из таких как Саньки и Кевины, которые даже чатов незнают и тупо позорят тебя приезжая к нам на район. Или как? Ваши казырные фразы в ic от твоих - "Помнишь меня? я из Балласов ушёл и теперь в Триаде".Вы силу банд в рп измеряйте, а не в количестве участников в банде. Понабирали игроков, пораздавали оружие, пошли пононрпшили, по мафии постреляли, все? Крутые?
А уж если вам не нравится РП, и по тому, что вчера твоих выперли с района немного посмеявшись над вашим РП мафиози из детский фраз, то уж не нужно нас обвенять в нонРП.
Следи за своими и расскажи им немного о чатах. Удачи в обучении.
- Rio_Ferdinand это нравится
Отправлено 09 July 2011 - 05:58 AM
Ох-ох, неужели это лидер Триады говорит? Вагос будет получше вас в сотню раз, у них РП существует и РП отличное, в отличии от вас, а о том, что ваши вчера у Вагос на районе устроили, это да, посмеялся я от души, так сказать.РП почти нет, особенно у вагосов.
- Launer_Garlande это нравится
Отправлено 09 July 2011 - 06:16 AM
- Launer_Garlande это нравится
Отправлено 09 July 2011 - 07:40 AM
Лично я бы на твоем месте промолчал.Проверь наших людей и своих.У тебя там всякие Саньки и Ваньки бегаю и в IC кричат:"Санек тут посану ган нужен".Или вот еще.Вышел в Мэрию,чтобы язык обучить.Подходит Триадень и пишет в /w ган нужен?!.И так постоянно.Вы силу банд в рп измеряйте, а не в количестве участников в банде. Понабирали игроков, пораздавали оружие, пошли пононрпшили, по мафии постреляли, все? Крутые?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей