Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

๑۩۩๑ Biographies Of Members Of A Gang ๑۩۩๑

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Launer_Garlande

Launer_Garlande

Местный

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 05:58 PM

Каждый полноценный член банды, должен описать себе и немного рассказать о себе. Мы должны знать о каждом из членов банды.

Вашу Биографию вы можете оставить по следующей форме.

Фамилия:
Прозвище: ( Если нет, напишите ваше имя вкратце или полностью ).
Ваше фото:
Описание вашей внешности:
Черты характера:
Рост:
Полных лет:
Телосложение:
Родной город:

Рассказ о себе:

Сообщение отредактировал Launer_Garlande: 08 July 2011 - 08:35 PM

• Rio_Ferdinand это нравится

#2 Christian_Alors

Christian_Alors

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 10:47 PM

Прозвище: Tupack
Фото(в молодости):
Спойлер

Родной город: Лас Пальмас Де Гран Канариа
Происхождение: Испанец
Черты характера: Жестокость,холоднокровие,алчность,решительность.
Дата рождения: 26/11/1980
Любимая музыка: Чикано рэп
Внешние отличительные черты: Ходит без майки, синие шорты, тело татуировано.
Телосложение: Крепкое.
Образование: Средние,профессиональное.[/b]

Детство:

Тупак родился в 1981 году,в городе Лас Пальмас Де Гран Канариа.Жил с матерью и отцом в особняке,к которому прилагалась куча охраны и бассейн,в котором всегда можно было искупаться. Это часто делал отец Тупака,он собирал много народу,выпивки и даже кокаина. Не смотря на богатство семьи,отец был всегда черезчур строг к своему сыну,так же,как и мать. Они часто ругали Тупака за мелкие шалости,а иногда даже доходило до избиения. Тупак никогда не ходил гулять на улицу один,так как богатых людей в городе серьезно не долюбливали. Отец Тупака часто принимал наркотики,от чего и вскоре погиб. На плечи матери свалилась куча забот по управлению семейными бизнесами и воспитанию сына.

Юность:

Позже Тупак немного подрос и стал в одиночку бродить по улицам города,как вдруг заметил,что где-то стоят парни примерно такого же возраста и что-то делают,Тупак подошел к ним и решил познакомиться. В итоге оказалось,что они учились читать чикано рэп. Парни явно не долюбливали Тупака,понимая,что ему незачем читать рэп о своей жизни. Тупак начал ходить в местную школу,где и получил это прозвище,потому что рифмовать строки у него получалось отлично. Доучившись до 9-ого класса,Тупак,осознавая,что мать сильно больна и бизнес семьи скоро обанкротится,поступил учиться в местный колледж с теме же друзьями из школы. Учился на механика. Да,действительно,машины он ремонтировал то,что надо. Вскоре он закончил обучение,после чего и умерла мать Тупака. Он сильно расстроился и пошел жить к своему дяде,который в свою очередь был не таким богатым и никогда не любил своих родственников. Дядя вскоре улетел в Штаты,а именно в город Лас-Вентурас,забрав и Тупака с собой.

Взрослая жизнь:

Тупак уже позврослел и начал работать,он работал частным механиком. Так сказать делал,что лучше всего получалось,но денег по-прежнему так и не хватало. Он решил улететь из дома дядюшки в город Лос-Сантос,где на тот момент было очень опасно,повсюду были бандитские группировки. Прилитев туда,Тупак пытался снять комнату,но все попытки оказались неудачными. Позже он впал в отчаинье, ему отказывали везде. Тупак начал серьезно выпивать и принимать наркотики,но одной ночью Тупак гуляя пьяным по пляжу встретил непонятных латиносов, они его позвали к себе, Тупак подошел и начал разговаривать. После нескольких недель, Тупаку разрешили встретится с падре Vano, где и он отдал клятву верности.

Нынешние времена:

Сейчас 2011 год. Тупак находится в местной бандитской группировке Los Santos Vagos Gang. В банде он давно и стал авторитетом,среди бандитов. Находясь в банде,Тупак заработал неплохие деньги и несколько шрамов от пуль на теле. Сейчас Tупак проживает в доме, на районе Лас-Колинас. Район располагается чуть выше мотеля Джеферсон.

Сообщение отредактировал Sten_Alevar: 05 July 2011 - 03:14 PM

• Explorer и Diego_Navarro это нравится

#3 Diego_Navarro

Diego_Navarro

Освоившийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 11:35 PM

Фамилия:Navarro
Прозвище: ( Если нет, напишите ваше имя вкратце или полностью ).
Ваше фото: Изображение
Внешние отличительные черты: Укуреный взгляд,на теле татуировки,шрамы на лице
Рост: 178
Полных лет:16
Родной город:Штат Пластилино,Лос Сантос
Раса - Латиноамериканец
Черты Характера - Жажда убийств и ограблений,Садист,надоедлив,балбес,необразованный,любит риск.
Рассказ о себе:

Начало Истории.

Диего Наварро 1996 года был рожден в штате Пластилино,в Лос Сантосе. Диего воспитывали два брата из Семьи Алеваров , Джусто и Стэн,потому,что его родители пропали без вести и ему ничего более не оставалось как жить у пацанов. Жил он в любви и заботе,но как и его названные братья увлекался криминальной деятельностью. Диего было 13 лет ,когда его посадили в тюрьму,за изнасилование какой девушки из центра,её отец был полицейским. Диего дали 1 год за совершенное преступление,но лишь потому,что Джусто Алевару удалось сократить срок.Благодаря тому,что он работал в полиции.

Жизнь за решёткой.

Диего оказался за решёткой и естественно тюремщики его хотели наказать за совершенное преступление,но у них это никак не выходило,потому,что Стэн учил Диего самообороне и уличной жизни,что и помогло ему выжить в тюрьме. Когда к нему подошёл какой то парень и пытался его опустить,Диего пнув парню в пах схватил нож со стола перерезал парню горло. После этого его не трогали,а кто пытался его тронуть был опущен самим Диего.

Возвращение на волю.

Диего отсидел свой полученный срок и вышел на свободу.На воле он искал своих братьев Стэна Алевара и Джусто Алевара. Гуляя по центру он зарулил в больницу и увидел там раненого латиноамериканца,его звали Тупак, и его друга которого звали Тэд.Оба латиноса были в желтых повязках.Самое удивительное,что парней никто не брался лечить и Диего решил взяться за операцию самостоятельно,к счастью всё прошло успешно,попрощавшись с парнями он пошёл на поиски своих друзей...

Жизнь на баррио

Диего нашёл своих друзей Джусто и Стэна Алеваров на латиноамериканском баррио (районе).Но всё таки как же он туда попал?А дело было таковым : Диего гулял в районе отеля Джефферсона и увидев гору на верх решил разузнать,что там такое,ведь он там никогда не был.Поднявшись на гору он там увидел своих друзей,это были Джусто и Стэн. Джусто поспешно уехал на какой то срочный вызов,а Стэн стал рассказывать о людях и о данной местности. Выяснилось,что Стэн состоит в латиноамериканской группировки Los Santos Vagos и занимает там не плохой пост.

Возвращение в криминальный мир.

Стэн познакомил Диего с парнями из L.S. Vagos и ввёл в дело преступной группировки.Мы со Стэном и его братвой отправились на нигерский район где была заворушка с членами Гроув Стрит и Баллас. Между группировками началась война,Диего постепенно становился своим.Он становился намного самостоятельней и всегда был наготове в случае стрелки,ограбления или спасения жизни своих братьев.

Теперь он гангстер из Los Santos Vagos.

Произошли невероятные события!Началась расовая война между латиносами и нигерами,стало больше трупов,было пролито много крови.Диего побывал на многих стрелках,убил много врагов и заслужил доверие падре.После недавней стрелки Диего стал членом группировки Los Santos Vagos как и его брат Стэн Алевар.Диего,Тупак,Стэн,Падре,братва и союзники из группировки Surenos 13 отправились на район Гроув Стрит. На гантоне (район Гроув Стрит), было убито и ограблено множество нигеров,было целое мясо,валялись трупы и над ними летали различные твари,но это не самое главное,а главное то,что Тупак всадил 3 патрона в голову представителю группировки Groove Street и тем самым была выиграна война с ублюдками из Гантона.Но остались другие враги,это предатели из группировки Баллас!Которые открыли по нам огонь во время зачистки Гантона от грувцев.Теперь с ними продолжается война и Диего будет яростно бороться с врагами Los Santos Vagos.

На теле Диего присутствуют две тюремные татуировки,остальные сделал в тату салоне для красоты.

Тату №1 Джинн,вылетающий из кувшина наколона на правом плече.

обозначение: Джинн, вылетающий из кувшина - характерная татуировка наркоманов или склонных к употреблению наркотиков. Наносится на грудь, плечо, предплечье, на переднюю часть бедра, между большим и указательным пальцами.

Тату №2 Пират с ножом в зубах, серьгой в ухе,наколона на груди.

обозначение: Пират с ножом в зубах, серьгой в ухе - символизирует угрозу. В этой татуировке основную смысловую нагрузку несет надпись на ноже. Обычно там стоит имя "ИРА". На самом деле это аббревиатура - "иду резать актив". Склонен к садизму, отрицательно настроен по отношению к лицам, вставшим на путь исправления. Наносится на плечо, на грудь. Серьга - символ воровской удачи.
  • Christian_Alors это нравится

#4 Jimmy_Tomson

Jimmy_Tomson

Освоившийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 06:22 AM

Фамилия: Tomson
Прозвище: Качок
Ваше фото: Изображение
Описание вашей внешности: Спортивное телосложение, хлоднокровный взгляд
Рост: 181
Полных лет: 18
Родной город: Штат Пластилино, Los Santos
Раса: Латиноамериканец
Особые черты: Глубокие шрамы на лице, Татуировки на лице.

Детсво:
Первое убийство.

Родился в Лос Сантосе в 1993 году. Рос и воспитывался в неблагополучной семье Без отца. в 1999 умерла Мать Jimmy из за передозировки наркотиков.
На воспитание Jimmy взял его дядя Антуан, который не мог обеспечить Jimmy достойное воспитание. В возрасте 12 лет Jimmy убежал из дома потому, что дядя его чуть не убил,когда находился в пьяном состояний. jimmy отправился к своему школьному другу Diego Navarro. Так случилось,что Джимми первый раз убил человека, им оказался его дядя Антуан. Jimmy нашли на месте преступления
и посадили в тюрьму сроком на 5 лет .

Тюрьма ждала меня с рождения.

На зоне Джимми звали качок, за его мускулатуру и умение драться. Там он был уважаемым человеком, которого все боялись. Однажды был случай, когда к Джимми подошёл криминальный авторитет и стал его унижать прилюдно. Качок не выдержал и убил его.За это ему добавили ещё пару лет.
После того убийства авторитеты тюрьмы стали тянуться к Качку и всегда были помочь ему. То они и сделали! Джимми вышел на свободу через 2 года благодаря связям на зоне.

Становление гангстером

И вот Джимми на свободе! А что ему оставалось делать? А черт его знает жил в отеле и кадрил каких то тёлок, но потом из-за драки с каким то нигером его выбросили на улицу со скандалом ибез вещей, но зато он выиграл драку. И вдруг в тот момент когда происходила эта картина проходил его кореш Диего Наварро с которым они начали беседу. После этой беседы Диего поведал Качку о том, что он состоит в преступной группировке Los Santos Vagos и предложил ему жить на их районе и Качок согласился.
Придя на баррио (район) все стали спрашивать кто это такой говоря подобные слова «Ты кто твою мать?!» Диего представил парням Качка и Тупак предложил Джимми сходить на район нигеров, чтобы разделаться с ними. Качок согласился и они отправились по районам черножопых убивая их. Через 2 месяца Качок стал одним из гангстеров Los Santos Vagos как и его кореш Диего. Но за ,что же Качка так быстро приняли? Ведь Диего был обычным жителем 1 год, а тот вдруг 2 месяца. А дело в том, что Диего притащил нигритуса ,из вражеской группировки Ballas, на район и этот ублюдок был убит дома. Но нужно же было избавиться от тела? Конечно! И вот как поступили кореша :
Латиносы взяли Нигера и закинули в багажник и увезли его в какое то неизвестное место, неподалёку от деревни Паломино Крик. Там Качок достал верёвку из багажника и сделал петлю на шее дохлого нигера ,а потом Диего облил его бензином, а так же парни нассали на труп нигера. Потом верёвку прицепили к машине и Диего стал курить папиросу, которую он потом бросил на труп нигера . Труп вспыхнул и парни толкнули его ногой. Верёвка передавила шею этого ублюдка, а потом и вовсе её отрезали и так дохлый обгорелый Нигер улетел в воду. Парни скрылись с места убийства на машине «Глендеил». Обо всём стало известно Тупаку и всем парням из Los Santos Vagos.

Сегодняшнее время.

Сейчас Джимми тусит на баррио и мочит нигеров из Ballas и просто прохожих людей забирая у них деньги со своим названным братом Диего Наварро. Имеет уважение среди парней из Los Santos Vagos и развлекается с солидными тёлочками из центра.
  • Diego_Navarro это нравится

#5 Launer_Garlande

Launer_Garlande

Местный

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 08:20 PM

Фамилия: Garlande
Прозвище: Энтерио.

Фото: Изображение

Рост: 176см.
Полных Лет: 23 года.
Родной город: Мадрид.
Происхождение: Latinoamericano
Описание внешности: Латинос, среднего роста. На шее испанская роспись, тату с неизвестным изображением на руке.

Био:

Детство:
Родился я в Лос Анджелесе, в районе Маленькой Мексики. Класическое гетто, так сказать. Рос я без матери, она умерла при родах. Рос я с братом и отцом. Я не помню кем работал мой отец в Лос Анджелесе, потому что когда мне было 6 лет мы переехали в настоящую, горячую Мексику! Отец в Мексике устроился дальнобойщиком, как он говорил во всяком случае... Брат был старше меня на 10 лет, и заботился обо мне, когда отец был в разьездах.
Летело время, я не видел смысла своей жизни, лишь брат тянул меня туда, куда я попаду в конце концов. Я знакомился с некоторыми группировками, которые были "отбросом" общества, они умерали. Я изучал общение, осваивался постепенно. День настал, я встретил тех, кого мне нужно было найти с самого начала.

Юность.
Благодаря моим знакомствам я ввязался в плохую компанию в 14 лет. Именно тогда я попробовал жизнь в перемешку с красным перцем и текилой. На протяжении 6 лет у меня башку срывало, я начал слушать рэп, драться на улицах, рисовать графити, пить начал, и даже в 17 лет прыгал с парашутом несколько раз!Однажды я с просони зашел в наш гараж (Куда нам с братом запрещалось входить под страхом смертной казни), дверь была не закрыта, я включил свет... и увидел тонны, мегатонны оружия! Именно тогда выяснилось что мой отец торговал оружием, а работа дальнобойщика была просто прикрытием. Думаете моего отца банально убили на следующий день? Нет, мы продолжали жыть как обычно, вот только секретов у нас больше небыло. И вот пришло время покидать семейное гнездо. Мой брат улетел в Нью-Йорк, а я обратно в Лос Анжелес, отец остался в Мексике, и продолжал заниматься своим ремеслом. Я снял комнату, и устроился работать охранником в местный клуб. Я быстро прижился к улицам города где я вырос. Через месяц после своего приезда я присоеденился к банде Vagos Gang. В банде у меня появилось много хороших друзей, и я поуши погрузился в сладкую жизнь гангстера.

Подход к настоящему времени.
В банде была жёсткая иерархия, по этому я поднимался всё выше по лестнице иерархий. Я учавствовал во множество перестрелок, не когда не бросал, не оскорблял, вера в меня становилась всё крепче и крепче. Мне дали прозвище Энтерио, я стал не "малой пешкой" на районе. Меня стали уважать, это то, чего я всегда добивался, я верил, настал тот день.

Нынешнее время.
Энтерио до сих дней находиться в мексиканской банде, он добился уймы уважения, стал управлять самой бандой.
При нём пала банда Grove, были наказаны ниггеры из 187 блока. У него есть всё, что он когда-либо и представить себе не мог, власть, уважение, победа.

• Christian_Alors, Rio_Ferdinand, vfkmxbr и 2 другим это нравится

#6 Sten_Alevar

Sten_Alevar

Осваивается

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 08:51 PM

Фамилия: Alevar
Прозвище: Stalevar
Ваше фото:
Изображение
С лева на право: Justo, Sten, Diego, Rey Alevar's
Описание вашей внешности: Латиноамериканец, 25-28-ми лет на вид. Татуировки в основном на спинной части тела. Аккуратные усы, золотые передние зубы.
Рост: 1 метр 75-80 сантиметров
Полных лет: 28 полных
Родной город: Не имеет. Семья постоянно находилась в переездах.Но обожает Рио Де-Женейро

Рассказ о себе:
Пред история.
Спойлер

А что случилось со Стэном после приезда в Америку и втянувшего его в криминал брата?
Стэн одел повязку в тот же день что и Justo. Был простым amigo,выделялся лиж тем что держался по ближе к брату и подальше от остальных.
Долгое время был в тени. Вся жизнь изменилась когда в ночь среды 25-го марта, в дом вбежал Justo и схватив Стэна за шкирку проговорил всего несколько реплик:
"Послушай, hermano, мы больше никогда не должны с тобой видеться..."
"Всех моих парней с района оставляю тебе, слушайся Padre это твой путь"
Обняв Стэна, Джусто схватил ствол,бабки и свалил с района навсегда. Стэн не пытался найти его,разобраться в чём дело, а когда спрашивали
"Где твой брат, homie?"
Стэн лишь пожимал плечами. И всё верно, путь тогда ещё молодого амиго начался с тяжелого бремени.
Года шли а Стэн почти ни чем не отличался от брата. Порой его даже с ним путали, что сильно бесило парня.
Доводилось пережить многое от получение по затылку битой до изъятия свинца из рёбер.
После смерти его деда Хосе. Стэну достаётся тачка которой пользуется до сих пор и не чуть не жалеет.
Лучших друзей не забывает. Таких как Тупак,Лео,Фернандо,Сантос....Роберто всегда старается беречь.
Есть пристрастие к деньгам, чуть больше чем у остальных... Хотя какой латино не любит деняжата. С недавних пор подсел на травку, но старается слезть с этой дури.

• Christian_Alors это нравится

#7 melky

melky

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 08:22 PM

Фамилия: Krutov
Прозвище: Alex, либо Melky ( мелкий )
Ваше фото: Нету, т.к. не разу не фотографировался.
Описание вашей внешности: Высокий, черные волосы, на лице многочисленные шрамы. Ходит либо с майкой, либо без неё. На спине с детства написано " Los Santos Vagos King", на повязке много крови и написано "Melky"
Рост: 180см
Полных лет: 35
Родной город: Витория
Характер: жестокий, веселый, холоднокровный.

Рассказ о себе: Алекс родился 6 августа в 1976 году. Имя и фамилия русская потому, что его родители были родом из России. Сам же он родился в Испании. Детство у него было плохое, иначе он бы не пошел шариться по улицам. Из-за некоторых проблем с полицией, ему пришлось уехать из города как можно быстрее, не предупредив об этом никого. Он взял деньги, которые он копил на машину. Первый рейс из города был в штат Пластилино. Когда он прилетел туда, он не знал, куда идти. Гуляя по улицам он увидел 2 латинские банды. Это Vagos & El Coronos. И он долго решал, куда же ему пойти. Он каждый день тусовался то с одной бандой, то с другой. В конце-концов он определился. Он покидал Vagos. Из-за того, что многие его друзья просто исчезли. И он остался один на районе. Он не знал что делать, и поэтому он ушел оттуда. Но когда он снова увидел банду с желтыми повязками, он понял, что Вагосы восстанавливаются. И его потянуло обратно. На это раз навсегда. Когда же он спрашивал своих друзей, почему и куда они исчезли, они отвечали, что уехали в Испанию, там были проблемы, и они просто не предупредили меня. Но теперь он восстанавливается в банде. И хочет добиться много.

#8 Dmitriy_Nasushenko

Dmitriy_Nasushenko

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 07:03 PM

Фамилия: Stivenson
Прозвище: Роб
Ваше фото:
Спойлер

Описание вашей внешности: тело в татуировках, шрам на брови (ещё с детства)
Черты характера: Спокойный, дружелюбный, иногда агрессивный.
Рост: 186
Полных лет: 22
Телосложение: Среднее
Родной город: Гавана

Рассказ о себе: Робин родился 6 марта 1989 года в столице кубы Гаване. Отец был американцем от него он и получил свою теперешнюю фамилию Стивенсон. Жил Робин в небольшом доме на окраине города, и с самых малых лет проводил всё свободное время со своими друзьями на улице. В 7 лет пошёл в школу, которую стал ненавидеть с первого дня. К 12 года Робин уже совсем "забил" на учёбу и только и делал, что шатался по кварталам города со своими амигосами, и уже в то время неоднократно попадался за воровство и хулиганство. В 16 лет Робина выгнали из школы за систематический прогул занятий, чем была крайне разозлена мать Робина, он поругался с ней и сбежал из дома. Работал механиком в местной мастерской, жил чаще всего у своих знакомых. В 18 лет, скопив немного денег купил билет в Америку, о которой он часто от своего отца. Прилетев в город Лос-Сантос штата Пластилино Робин первым делом начал искать себе работу, т.к все скопленные деньги ушли только на то чтобы оплатить комнату в местном отеле Джеферсон. Устроившись на работу механика он начал зарабатывать, но не настолько хорошо как хотелось бы. Познакомился с несколькими авторитетными людьми этого города. Так продолжалось 4 года, и вот однажды узнав о существовании латиноамериканской банды в городе, Робин стал подробно распрашивать своих друзей и знакомых о этой банде. Он узнал где их район и отправился туда, познакомился с лидером этой банды и в скором времени сам стал её частью. Сейчас Робин живёт на районе вместе со своими братьями- латиноамериканцами. И теперь он по настоящему счастлив.

#9 Low_Kick

Low_Kick

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 11:57 AM

Фамилия: Пасторэ
Прозвище: Рико
Фото:
Спойлер

Описание вашей внешности: Латиноамериканец среднего роста, тело покрыто татуировками, хриплый голос, небольшая бородка с усами
Черты характера: Спокойный но в тоже время хладнокровный, любитель подраться, грубый.
Рост: 1.85
Полных лет: 27
Телосложение: Крепкое
Родной город: Мехико

Рассказ о себе:

Детство
Родился в небогатой семье. Отец трудился на фабрике, мать не видел с детства. Во дворе познакомился со своими первыми друзьями они тоже были ребятами из небогатых мексиканских семей. Уже тогда мы сколотили свою маленькую банду и бегали по району стреляли из игрушечных пистолетов. С этого наверно всё и поменялось в моём мышлении.

Юность
Когда мне исполнилось 17 лет я перестал посещать школу, я хотел зарабатывать деньги... В то время один из моих друзей крутился с крутыми парнями из местной банды, он был там шестёркой но среди ровесников пользовался авторитетом. И вот однажды он позвал меня на моё первое дело (я подразумевал что если я сделаю всё как надо меня могут заметить нужные люди). Мы грабанули магазинчик, все сделали лучшим образом, меня приняли в банду.

Взрослые годы
Прошло 5 лет. Мы с другом стали уважаемыми людьми в банде да и чего скрывать во всём Мехико... В то время я крепко стал заниматься продажей героина и его поставками в Америку. Дела шли в гору мы имели кучу прибыли с этого. Всё складывалось как нельзя лучше но... Однажды вечером шел ливень мои девочки расфасовали и упаковали весь героин по пакетам у нас был большой заказ, на следующий день была забита встреча с покупателем. Я кстати не договорил про своих друзей детства. Кто то стал бандитом кто-то простым гражданином Мексики, а кто-то копом... Так вот этот самый коп по старой дружбе рассказал мне что на утро покупатель не придет а вместо него придет отдел по борьбе с наркотиками. На следующее утро я встал пораньше попрощался с отцом и пересек границу по секретной тропе в Америку.

#10 Riley_Freeman

Riley_Freeman

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 12:01 AM

Фамилия: Freeman
Прозвище: Saint
Описание вашей внешности: короткостриженный, с легкой щетиной на лице, парень на вид лет 20 - 25. на груди татуировки Saint, на спине изображена дева мария, на руках и на шее татуировки LSVG
Черты характера: серьезный, ответственный, временами вспыльчивый
Рост: 176см
Полных лет: 21
Телосложение: накаченный, но не качок
Родной город: Либерти сити

Рассказ о себе:

ЖИЗНЬ В РОСКОШИ
Я рос приешмышем в семье белых. Семья была не бедной. Мы жили в одном из благополучных районов Либерти Сити. Мать занимала высокий пост в мерии. Отец владел сетью магазинов. Жили мы припеваюче. Я ни в чем не нуждался. Позже отец купил шикарный дом в элитном районе города. В возрасте шести лет я пошел в школу, недалеко от дома. Учился я, если это можно назвать учебой, плохо: систематически не ходил на занятия, учился на двойки и постоянно портил имущество школы. Отец узнав о моих "успехах" в учебе, сказал, что не желает оплачивать мое безделие и переведет меня в обычную школу. Я никогда еще не видел отца таким грозным. В школе я узнал о двух класных вещах: граффити и рэпе. Я опять же прогуливал, но только уже не просто так, а с желанием пойти и написать свое имя на стене. Я начал много тратить денег на краску, и тут отец мне сказал, что будет давать мне меньше денег, чем я получал на данный момент. На краску этих денег конечно же не хватало, и тогда я решился на первую кражу в своей жизни - украл краску из магазина. Я рос очень быстро, по сравнению со своими сверстниками - в 12 я уже в клубах читал рэп. Отец ростил меня настояшим мужиком: учил меня разбиратся в машинах, учил баскетболу и всегда брал с собой на привоз товара, чтоб я заносил товар в магазины. Последнее он делал для того, чтобы я понял, как добываются деньги. Его уроки баскетболу не прошли даром: я играл в школьной команде средних классов.

ПАДЕНИЕ
Все началось ясным апрельским утром. Все было как всегда: огтец и мать пошли на работу, я пошел в школу. Тут к моему отцу в офис пришли вооруженные люди. Как оказалось позже, это были местные мафиози. Они потребовали плату за защиту от отца. Но он не желал им платить, и тогда они пообещали, что превратят его жизнь в сущий кошмар. Отец не поверил, а зря!!! Эти люди спалили половину его магазинов. Дела шли хуже некуда. Отец терял один магазин за другим. В конце концов он не выдержал - застрелился у себя в офисе. Оказалось, у этих ублюдков были связи в мерии. Они сделали так, что мать понизили, и в конце концов, уволили с работы. Она начала пить. Уходила в запои, котолые длились не днями, не неделями, а месяцами. Однажды она решила подзаработать в казино. Но, увы... Однажды она одолжила денег у той же самой мафии, и, как вы уже поняли, все просрала. Она мне все рассказала, сказала что за ней охотится мафия, что они же убили моего отца, хотя раньше говорила что он утонул в реке. Также она дала мне адрес моих настоящих родителей. "Райли, дорогой, если с мамочкой что то случится, едь по адресу, указанному в конверте, в нем же есть деньги на билет на самолет до этого места" - сказала мне мама, передавая запечатанный конверт. За ней пришли, и я полетел по ээтому адресу.

НАЗАД НА РОДИНУ
В конверте был указан адрес в Сан Антонио. Я приехал по этому адресу, постучал в дверь. Мне открыла дверь женщина, лет 30-ти с длинными густыми волосами, с тропическим загаром, в красно-черном платье. Из-за ее юбки выглядывала маленькая смугленькая девочка лет 5-ти, очень сильно похожая на мать. "Мигель, мальчик мой" - воскликнула она. Я ей сразу сказал, что меня уже давно зовут не мигель, а Райли. Она познакомила меня с моими батьями и сестрами, и с моим отцом. Отец был шахтером и жутким пьяницей. Мать же была крассивой девушкой, отличной домохозяйкой, и восхитительным поваром. Через полгода я понял, что им насрать на меня и переехал жить к своему другу. Я попрашайничал, ходил в лохмотьях. Через год я узнал о штате Лос Сантос, гле можно подзаработать. Я накопил достаточно денег на авиабилет, и в возрасте 15 лет я прилетел в Лос Сантос.

НОВАЯ ЖИЗНЬ
По прибытии в штат я первым делом купил себе документы у мафии, подтверждающие, что мне не 15, а 18 лет. Мне выдали паспорт и права. Я устроился работать развозчиком пиццы. Я понял сто умением водить мопед много не заработаешь - нужно включать мозги. И тогда я вспомнил своего отца, как он меня учил разбиратся в машшинах. Я устроился механиком.

ЗНАКОМСТВО С ПАРНЯМИ В ЖЕЛТЫХ ПОВЯЗКАХ
Однажды мне пришел вызов. Я приехал, и увидел латина в возрасте, всего в татуировках, в майке, в бриджах, и с желтой повязкой на голове. Я был очень рад встрече с ним, так как латинов в Лос Сантосе я не видел. Я починил его машшину и у нас завязался разговор. И тут меня осенило! Я вспомнил разговор со своим коллегой, который рассказывал о местных бандах. Я понял что у меня появился шанс стать кем-то, украсить свою жизнь приключениями. И я набрался духу и попросил чтобы меня приняли в банду. Он любезно согласился. Я был счастлив. Этог человека звали Лаунер. позже он познакомил меня с членами банды Роном, Робом, Августом и с авторитетами Стеном и Тупаком.

ДОРОГА К СЛАВЕ
Поначалу все было не так как я ожидал. Я был кемто типа прислуги: принеси, унеси, убери и т. д. Я был пешкой, обычнысм человеком которого с бандой связывала лишь повязка и жизнь на одном районе. Мне было лень работать,и в итоге, меня уволили. Я бесприкословно выполнял все приазы. Бандит из меня был никакой - я даже стрелять не умел. И так прошло 2 года. Однажды тупак спросил меня, почему я ниразу не носил с собой ствол. Я сказал что я не умею стрелять, и он любезно согласился меня научить. После обучения, мой кореш, Качок дал мне ствол. С появлением у меня ствола мой авторитет на улицах рос с безумной скоростью. Я купил себе машину, на которой езжу и по сей день. Я не пропускал ни одной стычки со врагами, всегда выручал своих друзей.
Сейчас я являюсь уважаемым человеком на районе. Настоящий Гангстер. Люди на улицах меня узнают. в моих граффити исписан весь Лас Колинас. И теперь я счастлив! По настоящему счастлив!

#11 WinDie

WinDie

Осваивается

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 01:22 AM

*Фамилия:Lee
*Дата рождения: 14 апреля 1989 года
*Место рождения: Испания, г. Мадрид
*Семейное положение: В активном поиске
*Рост: 1м 80см
*Вес: 75 кг
*Национальность: Испанец
*Владение языками: Английский, Испанский, Русский, Японский
*Биография и история жизни:
В городе Мадрид родился мальчик. Ему дали имя WinDie, а по паспорту он Lee. Так как его отец имел свое предприятие, его семья имела хорошую заработную плату, и не нуждались в деньгах. С малых лет его отец учил разговаривать и писать по-английски. В 3 года родители отдали его в детский садик, где он играл и дружил с другими детьми. У Винди было много друзей, с которыми он играл после детского сада. В 6лет он пошел в школу и в 15лет в техникум на автомеханика. Учился он неплохо, можно сказать ударник. В 17 лет он очень сильно поругался с родителями и его выгнали из своего дома. У парня не было денег на свои потребности, и он пошел грабить лавки, дома и машины. Но однажды его повязала полиция, и его отправили служить на горячую точку. В 22 года он вернулся в свой родной Мадрид, но он хотел всё начать с чистого листа и улетел в Лос - Сантос штат Пластилино... В Пластилино он познакомился с бандой Varios Los Aztecaz, где он и заимел наколку на руке. В Varios Los Aztecaz его называли по фамилии, и поэтому он везде был известен под этим именем. Спустя несколько лет он покинул эту банду и пошел служить в Полицейское Отделение. В ПО он был как полицейский и как крыша латиноамериканских банд. Вскоре его уволили оттуда, он отдал жетон оружие и совсем левую рацию. Спустя несколько месяцев WinDie по рации узнает, что шеф полиции догадался о том, что в ПО засела крыса. После этих слов Lee выкидывает рацию в озеро и уезжает на район Vagos Gang, где стал частью их семьи...

(с) WinDie

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)