Здравствуйте уважаемая Администрация! Я хочу вам предложить сделать некоторые изменения,то есть я предлагаю,чтобы во фракциях можно было выбрать любой скин который понравится.Так же возникает вопрос,а для чего это? А для того,чтобы люди не меняли своё лицо с каждым рангом,то есть если я сегодня был там каким нибудь жиртрестом,То завтра у меня уже какой то дрищавый тип с другим лицом,то есть я получается делаю себе пластическую операцию,это не РП.А по РП будет так :
При вступлении во фракцию я появляюсь в Бинко и там выбираю себе скин который я захочу. Но вот есть такая загвоздка,лидеру может не понравиться,что кто то постоянно ходит в его скине,это да проблемка,но так же тут есть и положительные стороны. Например панама который видит твой скин бежит и спрашивает прими в грув,а так у тебя есть как бы двойник с помощью которого ты можешь этого избежать

. Так же и лидер может выбрать любой скин который ему понравится. Тем самым не будет уже такой погони за рангами как раньше потому,что погоня ещё происходит из-за любимого скина.
Давайте будем ближе к РП!