Цены На Машины
Отправлено 14 July 2011 - 05:59 AM
От того,что ты создал эту тему ничего не изменится.Всё зависит от Главных Админов,если они решат сделать цены на все авто ниже,то это будет всем объявлено.Возможно,они вообще после создания этой темы поднимут ещё больше цены на авто,на которые все будут очень долго копить.
P.S. Короче зря ты создал эту тему.
Отправлено 14 July 2011 - 12:20 PM
Нынешние цены с точки зрение RolePlay как раз кстати. Ведь в жизни не бывает такое, что каждый ездит на BMW и Audi...
Наслаждайтесь РП процессом заработка денег.....Придумайте свой гениальный план заработка.
- Иван это нравится
Отправлено 14 July 2011 - 03:50 PM
надоели такие умникиСоздателю темы.
От того,что ты создал эту тему ничего не изменится.Всё зависит от Главных Админов,если они решат сделать цены на все авто ниже,то это будет всем объявлено.Возможно,они вообще после создания этой темы поднимут ещё больше цены на авто,на которые все будут очень долго копить.
P.S. Короче зря ты создал эту тему.
Он не просит админов вернуть цены,он просто хочет узнать мнение остальных игроков.
Отправлено 17 July 2011 - 06:55 AM
да, в жизни не все гоняют на крутых тачках, но извените меня, я не собираюсь 5 лет (реального времени)копить на тачку, как в жизни.Итак, моё мнение по этому поводу:
Нынешние цены с точки зрение RolePlay как раз кстати. Ведь в жизни не бывает такое, что каждый ездит на BMW и Audi...
Наслаждайтесь РП процессом заработка денег.....Придумайте свой гениальный план заработка.
А вообще мне новые "улучшения" нопоминают анекдот.
У Одесской мамы сын пьет, курит, матом ругается, но в шопочке...
Только у нас ДМят, Дбшат, метягеймят, зато на дерьмовом авто ездят
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей