[ ★ Ofrece Y Sugerencias ★ ]
Отправлено 15 July 2011 - 01:38 PM
2)Запретить покидать район без разрешения авторитетных членов банды.Исключение-работа. ( зделано )
3)Убрать тему тату-салона и тренировок/рп проверок,нонрп и не несут пользы. ( зделано.)
4)Сделать тему традиций банды. ( зделано )
5)Сделать тайные жесты.
6)Заставить всех каждый день выкладывать по одной РП ситуации минимум.Игорь выложил 2,повысил свой рп,Тане 2 день говорю выложить,а она продолжает бегать по крышам. ( зделано )
7)Брать плату за проживание,хождение,проезд по району не членов банды. ( зделано )
8)Начать принудительную торговлю наркотиками,закупая у ЛКН или еще кого-либо. ( зделано )
9)Сделать систему повышения авторитета,но прояснить,что ранг в банде ничего не значит,просто надо знать,кто главный,кого бояться и слушаться.
10)Ввести понятие семьи-familia.
11)Чаще отыгрывать рп с бандой. ( хорошо )
12)Тщательнее принимать в банду.Спрашивать откуда пришёл человек,как узнал про банду итд.Если ясного ответа нету-убивать по рп.(не дмить). ( зделано )
13)Сделать тренеров.Конкретно-учитель испанского,боевых искусств.
14)Сделать систему заработка в банде.К примеру,каждое воскресенье каждый должен здавать по 200$. ( зделано )
[size="2"]Всё будет зделано в ближайшее время.Спасибо.[/size]
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 17 July 2011 - 04:32 PM
Отправлено 15 July 2011 - 01:42 PM
P.S.Учителем Испанского могу быть я,так как я уже давно 5 скилл,имею лицензию и учу наших за доллар.
[size="2"]
Спасибо.Сегодня это будет зделано.[/size]
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 15 July 2011 - 04:46 PM
Отправлено 16 July 2011 - 09:42 AM
2.Не брать с русскими никами.
3.Чаще тусоваться на районе.
4.Как можно чаще записывать новости банды.
1) Будет зделано.
2) Тут зависит,от того,какая у игрока Биография.
3) Зделано.
4) Если есть новости, то буду писать их каждый день.
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 16 July 2011 - 12:15 PM
Отправлено 17 July 2011 - 11:19 AM
2)Сделать уже традиции банды и жесты. (зделано)
3)Сделать уникальную тему-Бумбокс Эль Корона,туда скидывать музыку латиноамериканцских реперов,мексиканцев,сальвадорцев и испанцев.Для начала могу подкинуть авторов:Kid Frost,Mr.Sanchez,Mr.Criminal,уже норм песен наберется,особенно с кид фроста!Это сделаем,чтобы каждый закинул себе треки в радио игры и чувствовал РП.Для меня такие песни-один из немногих аспектов,по которым я поддерживаю свою роль латиноса и не хочу сменить её!
Инструкцию я могу скинуть по установке музла в радио. (зделано)
4)Брать только с латиноамериканскими никами-+++.У нас большинство с 1 лвлами,им не трудно сменить свой ник на нормальный,а базу имён поищут в инете и найдут от какого-нибудь Роберто до Гуареса! ( будет зделано)
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 17 July 2011 - 04:23 PM
Отправлено 27 July 2011 - 02:52 PM
2)Чаще устраивать лоу-шоу.
3)Начать устраивать тусы на районе.Я имею ввиду не безсмысленное сидение на районе,а вечеринки на районе и на хате с другими людьми,не только с района или из банды.
4)Предлагаю на таких вечеринках торговать наркотой и устраивать платный вход с течением времени.
5)Предлагаю заставлять членов банды жить в домах на районе,до реальной покупки своего дома.Я говорю не о РП домах,а о домах с реальными интами.
6)Предлагаю открыть на районе любое заведение в доме у таксопарка.
7)Предлагаю сделать тему о татуировках банды.В ней описать все возможные татуировки,предложения новых татуировок с обязательным рассмотрением лидера и их колку.Тоесть,в теме пишут к примеру:
1)Jeffery_Grocer
2)Новичек/авторитетный житель итд
3)Хочу наколоть наколку номер 1/2/3...
Распределить наколкам значение и по рп колоть их в выбранном на районе месте.
8)Чаще тусовать в блоках на районе,так как там более похожее на гетто место.
9)Предлагаю начинать расширять территории.
10)Предлагаю начать заниматься продажей удовольствий,так сказать)Найти девушек итд,все поняли.Это вполне возможно с девушками не очень высоких лвлов,я уж точно знаю поверьте,я пробовал делать это,причем успешно
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 27 July 2011 - 03:56 PM
В Ближайшее время думаю всё зделаем.
Отправлено 27 July 2011 - 02:55 PM
2)Если нужна помощь с написаниями тем,обращайся ко мне,мб чем помогу,пока играть трудновато,но хоть как-то буду проявлять активность!
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 27 July 2011 - 03:59 PM
Будет зделано.
Отправлено 28 July 2011 - 10:23 AM
2)Предлагаю сделать тему жестов,которой всё еще нету.Я могу заняться этим,если надо.
3)Предлагаю за оос чат во время РП наказывать как-либо.
4)Предлагаю давать ранги людям только за заслуги,а не от нехватки авторитетов.
1) Хорошо так и зделаю.
2) Можеш сам создать это тему.я против не буду.
3) Принято.
4) У нас в банде только 1 авторитет это ты. Остальные ниже 5 ранга либо 5 ранг.
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 28 July 2011 - 11:29 AM
Отправлено 29 July 2011 - 09:47 AM
Идея Джефа и ругать его не надо
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 29 July 2011 - 11:14 AM
Отправлено 29 July 2011 - 07:47 PM
2)тщательно проведи рп тест особенно у русских ников особое внимание удели оос и ис чату
3)болтайтесь вместе, не важно сколько вас в онлайне 1 или 10 будьте вместе а то едишь по городу и видешь вас по одному на мопедах.а тебя кстати так не разу и не видел.
4) обьясни своим латиносам что такое повергейм и зелёная зона.
мы наежали на копа тут бежал твой латинос и говори это ты мне?(в машине сидело три негра )я ему отвечаю вали отсюда не тебе это он там давай выёживатся типо он нас всех там порвёт как пятку носорога.в этот момент к нам подбежал коп и мы свалили потом решили твоего пресануть что бы за слова ответил это было около мерии там же стоял админ он пошёл с нами.мы не дошли до стоянки как твой пишет "/me достал лопату"и побежал бить моего админ кикнул его тот не успокоился защёл в игру мы немного отошли тот повторил ситуацию и админ посадил его.
вот самый главный совет
5)найди данте и проси его что бы он стал лидером потому что короносом дано править только данте!
что бы он поднял банду с того уровня до которого опстили все лидеры короны после его ухода
1) Хорошо.
2) Сегодня зделаю
3) Я всегда на районе.
4) Во время РП теста всё и обьясню.
5) Что банда опустилась после Данте это правда. И это заслуша всех лидеров,которые были после него. Я стараюсь поднять банду, но пока мало чего выходит.
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 30 July 2011 - 05:33 AM
Отправлено 30 July 2011 - 03:27 PM
1) Хорошо.
2) Сегодня зделаю
3) Я всегда на районе.
4) Во время РП теста всё и обьясню.
5) Что банда опустилась после Данте это правда. И это заслуша всех лидеров,которые были после него. Я стараюсь поднять банду, но пока мало чего выходит.
хочешь что бы получилось то делай как делал он:
он не брал с русскими никами
он долго присматривался к рп игрока
он не брал первого кто прийдёт на район.
С русскими никами брать не буду.
Зделаем так: Каждый кто хочет вступить приходит на район,отыгрывет РП. В течении 5 дней я проверяю его на РП, по рп знакомимся с ним,а дальше как он себя покажет,такой и будет результат.
И мало кто хочет идти в коронос,незнаю почему((
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 30 July 2011 - 03:38 PM
Отправлено 30 July 2011 - 03:44 PM
ты не количество набирай а качествоИ мало кто хочет идти в коронос,незнаю почему((
Качество намного важнее,чем кол-во. Но количество тоже в какой-то степени важно.
Если есть ещё предложения,пиши в лс
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 30 July 2011 - 03:52 PM
Отправлено 30 July 2011 - 03:53 PM
пусть вы будете проигрывать другим бандам за то все вы будете полностью рп бандойты не количество набирай а качество
Лучше быть РП бандой,чем бандой,в которой 40 человек и половина нонРП.
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 30 July 2011 - 03:56 PM
Отправлено 30 July 2011 - 08:32 PM
самый умный чтоли?Что бы не делать вайп, набери сразу нормальных игроков!
а ты себя нормальным считаешь?или ты уже забыл про.... ?
он вайп сделал тебе какая разница ты лидер что ли? что указываешь ему?
после данте много лидеров было которые опустили банду
а он почистил банду чё тут плохого?
Я почистил банду. Чтобы из некоторых людей не думали,что банда плохая :_
Ты прав насчёт лидеров, но я хочу исправить хоть как-то то,что они натворили.
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 31 July 2011 - 02:28 PM
Отправлено 31 July 2011 - 01:04 PM
заметь я корону защитилсорри за оффтоп,но не оффтопьте тут пожалуйста
Я из Коронос ушёл,но слежу за тем,как тут идут дела.Так что не надо тут ругаться,лучше жить мирно,либо не знать друг друга...
и я не люблю когда люди которые сами нубят учат правильно играть других
Сообщение отредактировал Feodor_Mercenario: 31 July 2011 - 02:29 PM
Спасибо за зашиту. Но ругаться не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей