A может ты и твой высший состав сделали игру в полиции не очень привлекательной? Вот никто туда особо и не рвется.
все может быть. Зато теперь сотрудники работают, а не стоят и болтают...
Отправлено 16 July 2011 - 08:44 PM
Отправлено 17 July 2011 - 01:13 PM
У мэрии слишком попсовое место, я там редко стою)Я брал пример с тебя.
Читай твиттер, там есть то что сделан для полиции
Отправлено 17 July 2011 - 01:55 PM
Неправда, за халявной раздачей рангов больше половины не пришло, те кто пришли раньше каким то образом обгоняли по рангам старших сотрудников.Я уж не буду озвучивать кто получил просто так ранги но на вопросы за что он получил этот ранг он говорил: я заслужил, чуть не заплакал и оффнулся...После вайпа в полицию вернулись те кто действительно хочет отыгрывать роль полицейского, остальные же пошли в другие фраки... А причины по которым полиции не видно - может слишком сложный тест для вступления....или не умение писать заявки(заявка возмите меня и подобные), а может нехотение погибать от тех кто вызывает в 911 типа забрать машину со ШС а там тупо растреливают
Отправлено 17 July 2011 - 06:08 PM
Неправда, за халявной раздачей рангов больше половины не пришло, те кто пришли раньше каким то образом обгоняли по рангам старших сотрудников.Я уж не буду озвучивать кто получил просто так ранги но на вопросы за что он получил этот ранг он говорил: я заслужил, чуть не заплакал и оффнулся...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей