Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Какая Фракция Работает Лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Опрос: =) (102 пользователей проголосовало)

Какая фрака работает луЧше?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 06:38 PM

Никто не виноват, что ты уехал куда-то на месяц или 2... Время не стоит на месте, и никто не собирается ждать, когда ты вернешься, чтобы дать тебе ранг... И не надо реветь, если кому-то был выдан ранг выше твоего.

Просто у тебя играют хорошие полицейские с низким рангом, и бездари с минимальными способностями к поимке преступников и отыгрышу полисмена с высоким.

#42 Nemanja_Vidic

Nemanja_Vidic

Освоившийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 06:52 PM

Алекс, обосновать своё мнение не хочешь?

#43 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 07:04 PM

Алекс, обосновать своё мнение не хочешь?

К сожалению, я не знаю, у кого сейчас какой ранг в полиции, но помню, что раньше у многих (у тебя кажется тоже) он стал высоким просто так. Также не все подверглись вайпу, непонятно, за какие заслуги.

#44 Silver

Silver

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 07:11 PM

Не кто не виноват что ты уехал куда то на месяц или два...время не стоит на месте, и не кто не собирается ждать когда ты вернешся чтобы дать тебе ранг...И не надо реветь если кому то был выдан ранг выше твоего

Почему кроме рангов и зарплаты вам больше ничего не нужно? обижаетесь из за каждой мелочи, о все его повысили...пойду повешаюсь.

Уехал я не на месяц а на 2 недели (14 дней) и не кто не плачет.

#45 Silver

Silver

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 07:14 PM

К сожалению, я не знаю, у кого сейчас какой ранг в полиции, но помню, что раньше у многих (у тебя кажется тоже) он стал высоким просто так. Также не все подверглись вайпу, непонятно, за какие заслуги.

Вот вот и я про тоже..

#46 Гость_Andre_Anderson_*

Гость_Andre_Anderson_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2011 - 07:40 PM

мда, из не довольных тема опять превратилась в срач

#47 Nemanja_Vidic

Nemanja_Vidic

Освоившийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 09:17 PM

Жаба гложит...

#48 Oktavian_Avgust

Oktavian_Avgust

Освоившийся

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 01:57 AM

Неправда, за халявной раздачей рангов больше половины не пришло, те кто пришли раньше каким то образом обгоняли по рангам старших сотрудников.Я уж не буду озвучивать кто получил просто так ранги но на вопросы за что он получил этот ранг он говорил: я заслужил, чуть не заплакал и оффнулся...

какой у тебя ниук в игре?

#49 Oktavian_Avgust

Oktavian_Avgust

Освоившийся

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 02:00 AM

какой у тебя ник в игре?

#50 Pit_Silver

Pit_Silver

Осваивается

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 03:20 AM

какой у тебя ник в игре?

скорее всего Drake (Вейн) по латински не помню, бывший майор.

p.s. кстати не понятно, почему у него ник на сайте Silver? Silver всего один, это я...

#51 Djovanni_Mossini

Djovanni_Mossini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 03:30 AM

Я знаю кто не подвергся вайпу но не буду провозглошать.
Пусть это будет для вас тайной ;)

#52 Pavel_Sergeev

Pavel_Sergeev

Освоившийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 03:34 AM

похбюро

#53 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 07:25 AM

скорее всего Drake (Вейн) по латински не помню, бывший майор.

p.s. кстати не понятно, почему у него ник на сайте Silver? Silver всего один, это я...

Кстати, я сначала думал, что он Пит Сильвер

#54 Nemanja_Vidic

Nemanja_Vidic

Освоившийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 08:33 AM

Скоро все темы превратятся в тему Полиция :rolleyes:

#55 Orion_Moreno

Orion_Moreno

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 08:52 AM

какой у тебя ниук в игре?

George_Dyrnov помоему

#56 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 08:52 AM

Скоро все темы превратятся в тему Полиция :rolleyes:

Естественно )) Ведь вайп в полиции - это нонсенс какой-то. При уктивном функционировании фракции такие вот вайпы на пользу ей не идут. Это или прикрытие для увольнения тех, кто не нравился, или показатель того, что лидер не помнит, кого он брал и кто это вообще такие бегают в форме )) Как такового ПОЛНОГО вайпа не получилось, просто остались пара-тройка человек и были повышены. Остальных набирают заново.
Итог: смута ) как всегда и бывает после таких вот странных событий.
А вообще полиция хорошо работала до вайпа, тихо спокойно, дела двигались. Да, были и бездельники, вроде меня ))), но зато коллектив был хороший. Моё мнение, надо всем давать одинаковый ранг и только самому авторитетному дать командовать над другими с высоким рангом. Иначе все недовольны )

#57 Djovanni_Mossini

Djovanni_Mossini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 09:33 AM

Естественно )) Ведь вайп в полиции - это нонсенс какой-то. При уктивном функционировании фракции такие вот вайпы на пользу ей не идут. Это или прикрытие для увольнения тех, кто не нравился, или показатель того, что лидер не помнит, кого он брал и кто это вообще такие бегают в форме )) Как такового ПОЛНОГО вайпа не получилось, просто остались пара-тройка человек и были повышены. Остальных набирают заново.
Итог: смута ) как всегда и бывает после таких вот странных событий.
А вообще полиция хорошо работала до вайпа, тихо спокойно, дела двигались. Да, были и бездельники, вроде меня ))), но зато коллектив был хороший. Моё мнение, надо всем давать одинаковый ранг и только самому авторитетному дать командовать над другими с высоким рангом. Иначе все недовольны )

Я полностью согласен с Elly до вайпа полиция итаки хорошо спровлялась с работой !

#58 Nemanja_Vidic

Nemanja_Vidic

Освоившийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 09:42 AM

Сажать преступников большого ума не надо) А вот поддерживать порядок...После вайпа, всё авто целое и заправленное, куча отчетов по ШС...Будут повышение - будет куча отчетов по задержаниям... :P

#59 Гость_Andre_Anderson_*

Гость_Andre_Anderson_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2011 - 09:45 AM

Я полностью согласен с Elly до вайпа полиция итаки хорошо спровлялась с работой ! Таскала тачки с парковок, брали не свое авто, ездили в форме на других работах....

#60 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 10:50 AM

аскала тачки с парковок, брали не свое авто, ездили в форме на других работах....

А ты должен следить за всеми и по факту нарушения действовать, а не набрать хрен знает кого(в твоем понимании), дать им свободу действий, а потом уволить всех, кто тебе не мил. Конкретные факты и претензии предъяви, за что, например, я был уволен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)