Ограничение С 3Лвл.
Отправлено 19 July 2011 - 09:16 PM
Отправлено 19 July 2011 - 09:26 PM
1. Подумал, что написал?Предлагаю убрать ограничение с 3 левла на покупку недвижимости. Вот например я 1 лвл и у меня есть деньги на то чтобы купить себе разбитый глен.
2. Если тебе друг подкинул денег, это еще не значит, что у всех так. Им как-рах хватает времени до 3lvl`la насоьирать на нормальное авто.
3. Этот вопрос поднимался не раз. Большество игроков, не согласны с этим. Оно убрано не будет.
Отправлено 19 July 2011 - 11:09 PM
Если бы не было ограничения, было бы больше РП, ведь игроки бы уже на 1 lvl не дмили бегали, а уже стремились к покупке дома, авто.
так на первом лвл они и не могут дмить толком, а вот когда у них появляеться возможность подмить, они уже начинают стремиться к имуществу
Отправлено 20 July 2011 - 05:15 AM
То есть, ты был бы непротив, если ограничение сняли, но, скажем, ввели запрет на передачу денег игрокам до 3 лвл? Чтобы было ясно, что деньги тебе никто не мог дать, а ты сам их честно заработал. Правильно?Вот например я 1 лвл и у меня есть деньги на то чтобы купить себе разбитый глен
Отправлено 20 July 2011 - 05:18 AM
1.Например какой нибудь новичок купил донатом деньги а не хочется ждать до 3лвла + могут ограбить если не положить в банк деньги + если он будет много умерать у него будут отниматься денег и он так быстро обонкротится.
2.Это просто в падлу ждать.
3.Это не RP так как в реальносте можно-же купить дом если есть деньги.
4.Это не просто в падлу ждать это очень много ждать!
Отправлено 20 July 2011 - 06:28 AM
Пишу от имени Лукаса Блэка т.к у него ограничение. Могу сказать что ему никто не помогал с деньгами. Он заработал их в медицине.Сами подсчитайте. Если 1 лвл 25 часов, тогда 25 * на 600(ЗП в час)= 15000$ можно собрать за один лвл. + рыблка и т.д.То есть, ты был бы непротив, если ограничение сняли, но, скажем, ввели запрет на передачу денег игрокам до 3 лвл? Чтобы было ясно, что деньги тебе никто не мог дать, а ты сам их честно заработал. Правильно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей