Имели ввиду одно, а голосование о другом. Если автор не может в двух строках ясно выразить то, что он хочет, ему лучше ездить на велосипеде в игре и не писать чушь на форуме.ну имели ввиду автомобили.
Ограничение С 3Лвл.
Автор
Lucas
, Jul 19 2011 09:16 PM
Сообщений в теме: 80
Отправлено 21 July 2011 - 06:17 AM
Почему сразу "примитивная логика"? Было время когда все новички до первого уровня разъезжали по городу на велосипедах и не парились, а те, кому нужна была машина, просто вступали во фракцию. Теперь же администрация упростила им жизнь: поставила бесплатные мопеды, но новичкам и этого мало. Если уберут ограничения, то штат заполонят битые пикапы и глендейлы, которых и так очень много.
Отправлено 22 July 2011 - 08:16 PM
мопеды поставили я так думаю потому что есть нонРП велосепидисты которые баннихопят на великах. А на счет пикап и гленов тоже не согласен так как они и расчитаны на первое время, пока не наберешь нормально бобла чтобы купит норм тачку.Почему сразу "примитивная логика"? Было время когда все новички до первого уровня разъезжали по городу на велосипедах и не парились, а те, кому нужна была машина, просто вступали во фракцию. Теперь же администрация упростила им жизнь: поставила бесплатные мопеды, но новичкам и этого мало. Если уберут ограничения, то штат заполонят битые пикапы и глендейлы, которых и так очень много.
Отправлено 23 July 2011 - 10:26 PM
Я считаю, что нужно убрать ограничение, но только на некоторые запреты, к примеру, покупка авто, а такое дело как оружие, я думаю нужно наоборот, повысить запрет к 74568437563489756 лвл, потому что слишком много ДМа со стороныновеньких, хотя, есть и исключению, адекватные пластилинусы, но к сожелению, таких очень амло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей