Лучший Лидер На Сегодня.
Автор
Dima_Bezrukov
, Jul 21 2011 02:57 PM
Сообщений в теме: 72
Отправлено 21 July 2011 - 09:20 PM
А для меня лучше лидеры это - Andre Anderson. С ним можно хорошо пообщатся. Malvin Jacobcon. Он меня принел в байкеры, когда я воопще ничего незнал и научил меня РП! Sergey Gerner. Классный чувак, что сказать. Alex Jacobson. Мой лучший друг, но я предал его из-за каких-то денег... Launer Carlande. Он меня научил многому, орал на меня, я обижался, но понимал, что он учит меня, а это не так и просто...
Отправлено 22 July 2011 - 08:08 AM
Да я так и думал, что в чем-то подвох.Рад, что тебе понравилось
![]()
P.S. Никто же не говорил об обратной дороге, так что никакого обмана
Но за-то ты мне показал хату, которую я куплю
Будем умтить бизнесс, ты привозишь людей и кидаешь, а я за бабки даю им переночивать
Отправлено 22 July 2011 - 08:59 AM
Tenzo_Daomy - бессменный, ой, то есть бессмертный, лидер репортеров ) Дольше него никто не продержится ) Даже с учетом той смуты, которая была без него, репортеров-дармоедов нет, состав постоянный и попасть к нему трудно
Leo_Teriko - РПшник ) Про похоронное бюро хочу сказать: что-то коллективчик стал хромать. Во-всяком случае, есть такой тип в похбюро Bogdan, который просто так оскорбляет и думает, что он такой крутой, если у него нож и скин Вузи. Очень надеюсь, что сейчас там не все такие идиоты
Andre_Anderson - неплохой лидер, но этот прошедший ваааайййп )))) какой-то сильно хитрый лидерский ход, смысл которого мне не понять )
Sergey Gerner - обаятельный )))) Думаю, на лидерке это не сказывается )
Про остальных не могу ничего сказать )
Leo_Teriko - РПшник ) Про похоронное бюро хочу сказать: что-то коллективчик стал хромать. Во-всяком случае, есть такой тип в похбюро Bogdan, который просто так оскорбляет и думает, что он такой крутой, если у него нож и скин Вузи. Очень надеюсь, что сейчас там не все такие идиоты
Andre_Anderson - неплохой лидер, но этот прошедший ваааайййп )))) какой-то сильно хитрый лидерский ход, смысл которого мне не понять )
Sergey Gerner - обаятельный )))) Думаю, на лидерке это не сказывается )
Про остальных не могу ничего сказать )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей