![]()
Я даже не знаю... в баллас пойду что ли![]()
Ералаш - ВКЛ.
Отправлено 23 July 2011 - 10:40 PM
Отправлено 23 July 2011 - 10:52 PM
В реале, особенно в таких приступных городах, почти всегда так и делается, из федералов получаются гангстэры, но на оборот редко бывает, насколько я знаю. Что касается нашей ситуации на сервере, некоторые меняют фракции одна за другой, некоторые выбрали одну роль, на ней и остаются.Я считаю, что выбор роли - это уже огромное РП, и к примеру, с мафии в копы, с копов в бану и т.п. - это уже совсем не по РП
Сообщение отредактировал Launer_Garlande: 23 July 2011 - 10:55 PM
Отправлено 23 July 2011 - 11:05 PM
Из копов может быть кто угодно, согласен, но некоторые умудряются из мафии перейти в банду - это как? В банде (гетто) обычная шпана, без высшего образования, в мафии всё наоборот, серьёзные люди, обладающие умом и логикой, с огромными банковскими счетами, как тогда из мафиози может стать бандит? Живёт наоборот? Года не прибавляются, а убавляются? Я даже ники таких людей знаю (думаю не я один такой умныйВ реале, особенно в таких приступных городах, почти всегда так и делается, из федералов получаются гангстэры, но на оборот редко бывает, насколько я знаю. Что касается нашей ситуации на сервере, некоторые меняют фракции одна за другой, некоторые выбрали одну роль, на ней и остаются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей